Кодеин в таблетках (Терпинкод, Коделак и.т.д.)

STARIK

Новичок
Re: Кодеин...

RыBa SpB написал(а):
Бля как вы псевдо торчки заебли какие кумары с чего срывался, ты ездил на дачу на сухую ломатся с дозой 10г героина в сутки так что ты можешь знать о кумарах, 800мг кодеина... охуеть, какой то ты не хуя не торчёк, уж точно не из 90х не хуя

разве от кодеина может так кумарить? ну депрес и слабость в теле мы за кумары не будем считать.

а то я чот смарю новая генерация тор4ков какая-то слабенькая, чуть что, сразу паника и с куеву тучу тем и вопросов как перекумарить с кодеина...

а так-то у меня дозняк коды до 10-15 пачек в сутки был...
но чтоб кумарило - я хз
Блин подруга базара 0 какая то молодёжь вообще слабенькая пошла не то что в наши годы, ну сопли потекли и что теперь всё пиздец... все теперь думают что всё знают вот и загоняются по всякой хуйне...
согласен 1000%.какие это нах кумара с вшивых таблов..я с пятеры в сутки бухлом три месяца слетал...с десятки на сухую что то не верю.мож гер такой незнаю....а с этих таблов не кумара а тяжелая интоксикация я думаю....

Реми

Юзер
С Димедрола внутривенно страшней кумар чем с героина
ноги выше головы задерает
а шо катрапин максимум на втором дне попатееш пошмыгаеш и потом вс| нормально

Жора

Покойся с миром
Реми написал(а):
А ты попробуй.

Жора

Покойся с миром
Жора написал(а):
Реми написал(а):
А ты попробуй.
Я тоже думаю ,что хуйня всё это. Просто иногда это внутреннее беспокойство не в тему.

Жора

Покойся с миром
а нахуя на дачу то? Типа воздух свежий? Легче себя в руках держать?

Жора

Покойся с миром
интересно что происходит с человеком с 10гр в день. Я где то читал, в какойто польше или другой развивающейся стране жил парень, у него доза была под 50 грамм и нихуя. Интересно чем он занимался?

Avako

Новичок
Re: Кодеин

Cancelled написал(а):
Левомицетин - ингибирует изофермент CYP3A4, карбамезепин - индуцирует его.
Бро, ты просто ошибся: деметилирование в морфин происходит в CYP2D6, а CYP3A4 производит не прущий норкодеин, и потому как-либо воздействовать на этот фермент нам не нужно.
По поводу карбамазепина, из английской вики статьи о CYP2D6 его давно вычеркнули как индуктор смотреть внизу, в таблице. А вот здесь написано, что карба индуцирует весь цитохром P-450, но про повышение метаболизма кодеина там ничего не сказано, только о противоэпилептических препаратах:
Carbamazepine induces the hepatic cytochrome P-450 system and its half-life decreases with chronic administration. The enhanced cytochrome P-450 system increases metabolism of other antiepileptic drugs.
Так что я думаю, что он не является полновесным индуктором. Он просто сам по себе обладает сильным психотропным действием, что просто ложилось поверх тяги да и всё.

А на счет твоей сильной психологической зависимости, о которой ты пишешь в "перекумарке онлайн" - бро, ты это я. Я самостоятельно не могу выждать галимые семь дней, чтобы хапнуть антаксона. Постоянно сам же подрубал себя день на шестой-седьмой и бежал в крест за кодой. Теперь я понимаю курильщиков (сам не курю, да), эти аптеки у нас в городе на каждом углу, а если ты еще и аптечный опиюшник, то в твоих глазах аптеки вообще подсвечены красным цветом. Не так страшен кодеин, как его доступность.
В общем, щас я несколько дней как вышел с закрытой больнички, где перекумаривал и пережидал 25 дней. Только там я и смог оттрезвится, ибо хуй куда оттуда выйдешь.

ax_ox

Новичок
не знаю, баян или нет, но удостоверился на себе - такое замечательное в-во как DXM поможет ВАМ слезть с коды БЕЗ кумаров без побочек и с интересными трипами. рецепь прост - берем побольше дудки, и в течение примерно 2х недель выпиваем по 2 гликодина в день(лучше отбивать) или через день.накуриваемся дудкой. ОТЛИЧНО ПРОВОДИМ ВРЕМЯ. любители психнавтики могут пробовать и высшие плато. но 2е плато самое то, и подойдет большинству. КУМаРОФ НЕТ НОГИ Не крутит спина в порядке. присутсвовать будет только депресняк(на утро итд) причем от дхм или от коды еще вопрос. депры снимаются много чем.
такой вот приятный рецепт я для себя открыл после почти 9 мес маньячного бескогтрольного и безвольного пожирания коды. надеюсь вам тоже поможет. удачи

Avako

Новичок
ax_ox написал(а):
замечательное в-во как DXM поможет ВАМ слезть с коды БЕЗ кумаров без побочек
рецепь прост - берем побольше дудки, и в течение примерно 2х недель выпиваем по 2 гликодина в день
ax_ox написал(а):
в течение примерно 2х недель выпиваем по 2 гликодина в день
ax_ox написал(а):
в течение 2х недель выпиваем по 2 гликодина в день
лол, дальше не читал

ax_ox

Новичок
не совсем точно выразил мысль. сам уп-ял через день или 2.но я отбивал только пару раз для 3 плато. тем не менее для интенсивной терапии можно заранее отбить десяток сиропов и каждый вечер или утро по 400 мг будет вполне good. крыша не сьедет, мозги не сгорят. ГРАММЫ ибупрофена или трп-гидрата тоже не безобидны, мягко говоря

Avako

Новичок
Так Лирика же.
Зачем изобретать непонятный кривой велосипед, есть есть отлично работающий.

Niakris

Покойся с миром
Реми написал(а):
Да ладно...ну в\в я его только раз пробовала а так-мне и без всяких кумаров ща сожрать неск колес димедрола покрутит ппц как с него((но он не на всех так действует кому-то нормально а 2-х челов в этой жизни я встречала кого с него реально крутит с самого по себе.Я поэтому димик не употребляю даже с маком(
Реми написал(а):
смотря какая доза.С небольшой дозы-да, там больше нервяк чем кумары.А с большой-реально кумарит(

Kreker

Местный
Niakris написал(а):
Реми писал(а):С Димедрола внутривенно страшней кумар чем с героинаноги выше головы задерает Да ладно...ну в\в я его только раз пробовала а так-мне и без всяких кумаров ща сожрать неск колес димедрола покрутит ппц как с него((но он не на всех так действует кому-то нормально а 2-х челов в этой жизни я встречала кого с него реально крутит с самого по себе.Я поэтому димик не употребляю даже с маком(
вот это для меня новость, не знал, а с пиполя че тоже может кумарить?

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
Niakris написал(а):
ща сожрать неск колес димедрола покрутит ппц как с него

дааа раньше другой был что ль раньше глючить начинало но не особо херово
было а ща пиздец сожрал 5 чёта психанул не помню ждал 2 часа непрёть чё
делать лёг спать начал засыпать и тут впёрло аж дурно стало как робот спать
не могу нихера ебашит пиздец оцепенение это сраное дмич хуета хует может
с маком ещё и норм но чистый просто лажа...

Andrei82

Юзер

lina написал(а):
Kreker написал(а):
я не спорю что с перца херачит жоще
для меня показатель - это трава. если снимает с кумаров - значит это не кумара, а отходняк.
не следует путацца.
а вот на кумарах от гердоса попробуй дунь - вот это и есть кумара, не отходняки же.

100% и не тока от гердоса (мед, опий, и даже трам). Когда торба жесткая какой нах план..... Становиться реально хуже (хотя есть индивидуумы, которые и на кумарах долбят....., а потом бегут за дозой)......А вот когда уже кумарики проходят (физика), тода - ДА, пару тройку дымов... ух..... пойду ка я наверное на кухню дуну.

А насчет коды, молодежи и "ломки от кодеина".... Грустно, как-то становиться....за них..... а то и кайфа толком не знают и ....КУМАРЫ... Дороговато как-то, за "такой то кайф" не находити ли?
В августе с опия спрыгивал, 4 дня терпел и еще от жены шифровался (типо заболел) вообще пиздец.... Короче на 5-й день утром отвожу дочку в садик - сам в аптеку за кодтерпином - скушал я 2 пачухи. И чудо свершилось меня попускает, на радостях таких бегу домой курю траву и начинаю подвтыкивать (походу от безсоницы)....Вот это да думаю, ахуеть вот я безболезнено и спрыгну на коде.... А хуй там безболезненно. На след. день опять дытыну в садик сам в аптеку. Тока чудо не свершилось, не ну попустило конечно, но как-то не полностью (бля не знаю как обьяснить). Так я где-то месяц его жрал - почему? Да хз, сначала перекумар как бы.... Когда перестал его жрать, недели 2 депры были и подхаривало меня (в основном психика) но это не кумары, хотя и неприятно.
Я не аптечный ковбой, и да и стыдно, что ли, уже как-то по аптекам бегать, хотя конечно если уже самвсэм невмоготу....тогда вротментаобисчестить да. 90-е где Вы? Золотые сука времена. Куб - 1$, стакан мака 5$ (как коробок шмали), трамадол, сибазон (релашка дороже)- 1-2$, кислый- 100мл - 20$. Мимо точки проходишь - барыги сами к тебе подходят: - Ни че не надо?....
А при кумарах кроме физической и психологической составляющих еще необходимо учитывать общие здоровье чела, болевой порог (индивидуальная переносимость боли), настрой и самое главное доза и стаж. Если кому то на "кодеиновой ломке" хотя бы на день испытать незабываемые ощущения метадонового или героинового кумара при такой же дозе и таком же стаже....... но, это фантастика и сравнивать поэтому не с чем.

Andrei82

Юзер

"lina"
«
для меня показатель - это трава. если снимает с кумаров - значит это не кумара, а отходняк.
не следует путацца.

для меня еще показатель - сон. Если за ночь на 2-4день хоть на пару часов отрубаешся - значить еще не все настолько хуиево.
Расстройство пищеварения, озноб, боли позвоночнике и суставах, могут и сами по себе быть (простуда, др. болезни).

Andrei82

Юзер
Реми написал(а):

С чего ты это взял?
Раньше ширку постоянно ставил с демиком, хотя и немного добавлял (0.05г на 2-4 дозы). Были и такие которые бадяжили 0.2-0.3 г (2-3 таб.) демика себе на вмазку. Бля раз помню один такой мудак в общаковую ширку (6 куб) бросил 2 таб. по 0.1г, я уколол 2 куб- это пиздец, вместо прихода кашель и голова как в тумане, залипаешь ебнуца, но не по-кайфу.
Да Димидрол усиливает и тягу и кумар (у меня ком в горле от него), а еще вены жжот не понты, но в таблах, там дозировка большая 0.05 и 0.1г. А стекло - 1мл, 1% р-ра, тоесть 10мг вены не жжот ну и действует соответственно. И еще, если колоться с демиком, то потом без него ты не будеш так сладко втыкать даже от хорошего р-ра. Надо время чтобы организм привык. В этом плане он мне чем-то кислый напоминает, если ставишся ширкой на ангидриде, то тебя р-р на аспирине не разтащит (разломает и фон + попустит быстрее). Зато если ты раз 5-6 двинишся ширкой на ацитилке то привыкнишь и уже не будешь ощущать недостаток кайфа.

reg73

Юзер
rjltkfr njkmrj gj htwtgnfv ntgthm!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
коделак только по рецептам сейчас!!!!!!!!!

Assi

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
У нас все кодеины свободно....пока... :-(

alex78

Новичок
А у нас в Ташкенте Кодацет рулит! Все героинщики соскочили на него. цена мизер, с листа по первой так прет как будто вляпался герой )))... для тех кто постарше пару листов и нормуль! А вот кто по вене гонит - пипец... сгорают быстро...

Сверху Снизу