Re: Кодеин
Пиво такое - потому что крепкое, по мозгам дает хорошо, это разгоняет коду. Левомицетин с карбой - непонятно. Левомицетин - ингибирует изофермент CYP3A4, карбамезепин - индуцирует его. Логики не проследил. Баклофен - ну баклофен охуенно разгоняет коду, минус только один - ведешь себя как идиот, на утро бывает стыдно за содеянное. Поэтому я например с баклом мешаю редко.
Кода в этом плане все же полегче. Во первых не такие охуевшие кумары, легче контроллировать дознировку чтобы не жестить, меньше проблем с законом + способ потребления исключает возможность заражения ВИЧ или гептитом, ну и прочим.
trifon13, а я повторю свой вопрос - нахуя в слюни то? Есть же способы надежнее, дешевле и главное без веротности поймать на кумарах бледного (что вообще то стого говоря может привести тебя в карету скорой помощи и на учет к наркологу впоследствии). Я вообще не понимаю торчков предыдущего поколения, которые травой лечат все что тока можно. Прям панацея от всех болезней - дунуть.
lina, ну что там могло быть, представь сама. Дичайшая измена помноженая на боль во всем теле, которая субьективно тянулась оооочень долго (на кумарах время и так еле идет, а тут еще и ТГК, который его вообще стопорит нахер). Я как представлю себе подобное - мурашки размером с кулак по телу пробегают. Это ж пиздец умным надо быть - на такое пойти по собственной воле.