Re: Кодеин...
RыBa SpB написал(а):
разве от кодеина может так кумарить? ну депрес и слабость в теле мы за кумары не будем считать.
а то я чот смарю новая генерация тор4ков какая-то слабенькая, чуть что, сразу паника и с куеву тучу тем и вопросов как перекумарить с кодеина...
а так-то у меня дозняк коды до 10-15 пачек в сутки был...
но чтоб кумарило - я хз
Блин подруга базара 0 какая то молодёжь вообще слабенькая пошла не то что в наши годы, ну сопли потекли и что теперь всё пиздец... все теперь думают что всё знают вот и загоняются по всякой хуйне...
да уж, правда жизни, молодняк щас не тот попер.
я када увидела впервые тему про кумары от коды, думала стеб,
но када то тут то там начали появляцца подобные сообщения, я васче приахуела, именно приакуела, не удивилась, не хохотала, но именно приакуела и вод от чего:
1. какой у нас молодняк хиленький
2. скока у нас тут его тусует
если продолжить сии предположения в данном русле, то подсадка данного контингента на мёд или джэф, боязнь кумаров и охота повторить может превратить из спокойного и мирного мальчика в самого жестокого дето- или братоубийцу (это вспомнилось из эфедрин ФАГ про питерских мулечников - трубу во влагалище и куски распиленной матери в ванной).
у нас во дворе был мулечник, который за деньгу хоть ковры соседей выбивал, им же мусор выносил, а потом сдурел и куда-то пропал (черные )
да это просто растет новая генерация отморозков, которым в голову не придет отменная мысль сделать паузу и перекумарить, а заместо мысли перекумарить, новая генерация пойдет на что угодно, лишь бы заиметь необходимое.
а все почему? да все до манды просто и нехитро вовсе, ибо новый девиз сей генерации тор4козников-убивец запрограмирован на употребление дерьма:
- пей Клинское, кури Мальборо лайтс и ты крутой мэн
- пей Охоту Крепкую, кури "золотую яву" и ты ровный и чодкий пасан
- пей Корону Ехтра, кури Давидов и ты почти сраный претендент в мажёры
- пей Ягуар литрами и делай грусное лицо, сойдет на эмосубкультуру, дурачек
- еби грязных шлюх йопта и подцепляй ие грибки, несмотря на то, что ты был в гандоне, но тем не менее, ты сам гандон и, возможно, даже еблан ибо када тебе харашо - тебе все покуй, но стоит отменить наркотический препарат - ты пайдешь по узкой тропе, ведь тебе покуй, ты же знаешь, что на тюрьме тоже есть отличный набор наркоты в наличии (если тебя ктонить греваанет канеш, ведь ты еблан), вод только перекумаришь ты в СИЗО, если канеш, не наймешь какую-нить дурочку из тебе подобных молодых адвокатесс, которая тебе принесет полку-две подсняцца.
я даже не пишу: "подумай своей головой" ибо я знаю, что головы у тебя нет по очень простой причине, что ты еблан. папа твой тоже недалек, если делал тебя на пьяную голову. пойми, шалава, тебе даже курить низзя... о кстати о шалавах - им полегче буит, ибо у них есть рот головы и женск. пол. пи....да