поезжай в Афган и бери там - 500 баксов кило, хоть обдолбайся - одна проблема - воды на развод мало, в моче своей будешь в ложке кипятить. И зажигалок нету - будешь на тлеющей бараньей "лепешке" ложку подогревать. Что за привычка у молодежи "дай и дай...", ты случайно у магазинов по утрам не тусуешься, рубли не стреляешь?kuker написал(а):Угу, как и большинство...но тока дай мну чистого героину...и всегда...Я враз мононаркоманом стану!)))
по-моему Кодарин та же фигня, что и Кодтерпин. А вы ребята понакручивали у себя в голове разную хрень вот и получается так, что кажется, что слабее прет.Вчера захавал 3 пачки кодарина...Бля тошнит пиздец...На утро изжога,ща живот болит...Никогда такого не было...впизду такой "кайф"....
филипп траум написал(а):поезжай в Афган и бери там - 500 баксов килоkuker написал(а):Угу, как и большинство...но тока дай мну чистого героину...и всегда...Я враз мононаркоманом стану!)))
Старичок филипп траум, спецом для тебя разЪясняю: если бы у меня была постоянная возможность тор4ать тока на героине - я только на нём бы и тор4ал...а ты - "дай, дай"...я образно напесал, не дословнофилипп траум написал(а):Что за привычка у молодежи "дай и дай...", ты случайно у магазинов по утрам не тусуешься, рубли не стреляешь?
оффтоп конеш, но мой диллер метадоновый с Афганистана, отец егошний по 100 баков за кило отменного гердосаgood_n_tak написал(а):филипп траум написал(а):поезжай в Афган и бери там - 500 баксов килоkuker написал(а):Угу, как и большинство...но тока дай мну чистого героину...и всегда...Я враз мононаркоманом стану!)))
ага ,бля хуй там 2к баксов пол кило
нет ну это понятно, а то еще отец его при жестикуляции подумает, что ему предлагают интимные услуги - а так на словах проще договориться чем на знаках. Но цены все падают и падают.lina написал(а):но при условии чо ты по ихнему базаришь
Я тебя запомнил безмолвный ты наш . Здрысни гнида тупоголовая...-МАГА- написал(а):