Kreker написал(а):* Быстрая цитата
* Пожаловаться на это сообщение
* Ответить с цитатой
Re: Кодеин и Кодеино-содержащие
Сообщение Kreker » 30 ноя 2010 10:17
коделак нах не надо отбивать не парься, терпинкод я бы отбил. А нурофен обязательно. Юзай коделак, проще, безопаснее, и дешевле
не, не я. Это вопрос спорный, коды и там и там одинаково.LeXX-GER написал(а):ты же сам вроде говорил что терпенкод лучьшуе
А что сложного в отбифке кодеина я непонял??)))) Виноград царствие небесное отскочил по глупости и от деза насколько мне память не изменяет... а это савсем другая история...Holysmoker написал(а):говорить об "отбивке" кодеина от парацетамола могут или отличники имевшие в школе хотябы "4" по химии, или идиоты.
LeXX-GER написал(а):Kreker написал(а):ты же сам вроде говорил что терпенкод лучьшуе
БРЕД!! Как ты это посчитал объясни максимальоно понятно! .....Мож ты путаешь с нуром....Rebrovv написал(а):в терпе коды по сравнению с коделаком, если по молекулярной массе считать почти в 2 раза больше, и еще огромный плюс что отбивать ненадо
Наверное он имел ввиду что на коделаке написано кодеинофосфатасесквигидрат а на терпе кодеинKreker написал(а):Rebrovv написал(а):БРЕД!! Как ты это посчитал объясни максимальоно понятно! .....Мож ты путаешь с нуром....
и там и там 8мг на табл, и там и там по 10 таблов. У тебя какая математика что в терпе больше?????
нет и там и там по неофициальным данным по 10мг коденифосфата на табл, тобишь по 8мг кодеинаlexazu написал(а):Наверное он имел ввиду что на коделаке написано кодеинофосфатасесквигидрат а на терпе кодеин
Чувак я с нетерпением жду когда ты со мной поспоришь...)))в терпе коды по сравнению с коделаком, если по молекулярной массе считать почти в 2 раза больше, и еще огромный плюс что отбивать ненадо
ну что Rebrovv, я уж заждался, я утверждаю что в коделаке и терпинкоде кодеина одинакого, будешь отстаивать свою точку зрения??? Я б так ни парился просто оч много людей реально говорят то терп лучше прет. Внеси ясность в этот миф-не миф, нихочу никого обидеть... Щас я те еще в личку напишу шоб процесс ускорить..))Rebrovv написал(а):в терпе коды по сравнению с коделаком, если по молекулярной массе считать почти в 2 раза больше, и еще огромный плюс что отбивать ненадо
Хз, от соды ли...терп, если его от соды отбить, ну прост соду погасить разведённой в воде лимонкой и размешать, пока шипеть не перестанет - так ваще такая жидкость в течении 5 мин переть начинает .lexazu написал(а):Ну терп реально несмотря что содекржание кода одинаковое с коделаком...прёт както ярче.. на мой взгляд это патому что сода в нём содержащаяся под воздействием желудочного сока(кислоты)..растворяется быстрее и соответственно быстрее впитывается..как то таг . ага.
Конечно!Терп намного прикольней и действие более выраженное!ReaL007 написал(а):и чё реальней нура таращит?