Re: Кодеин и Кодеино-содержащие
Лично как по мне так нурофен+ самый беспонтовый из кодосодержащих лекарств в россии.
2 пачки нурика не дают ярковыраженного входа в тягу (как коделак,тем более терп) и прет совсем еле еле,если сравнить с 2-мя терпинкодами.так же нурофен из всех вышеперечисленных препов убъет нах ваш желудок в крйне считанные сроки!ибо ибупрофен жесть!
а терпинкод прет сильнее всего имхо не из-за солей там каких-то,а просто фарм. качество самого кодеина на порядок выше чем в том же коделаке.но допустим если постяонно жрете терп,допустим по 3 листа в сутки,в течение месяца,то вы будете приятно удивлены употребив 3 листа коделака.(вас убьет неожиданно сильно)вывод:если уж подтарчиваете на коде,то меняйте лекарства,толерантность набивается не только к количеству но и к определенному виду коды.
P.S.вот все тут глаголят что кода слабый препаратец.намедни под 4 мя фенозепами (4 мг) вкинул такое комбо-терп+коделак+нурофен...у меня еще была босятская плюшка гаша.так меня так накрыло,часа 2 я просто гулял по окрайнам района,пошатываясь,даже на ходу приходилось прикрывать один глаз,когда присаживался на лавочку что б покурить глаза сами по себе закрывались и я видел мульты.в одном мульте я увидел стремную но в тоже время пиздатую (необычную) МУХУ.она отку да то из глубины ползла тихонечко ко мне.я подумал что это муха-опиуха!)и сразу открывал глаза,но они закрывались,и муха-опиуха подползала уже ближе.вобщем ахуй полный как крыло.когда слегка подпстило,взял пивка пошел в лесопарк с кайфом выпил пиво (через 10 минут его полностью выблевал) но опьянеть успел
и курнул плюху...стало просто очень прикольно,кода еще неплохо тянет,эйфория созвонился со сзнкаомым и полшли пить пиво...