Попробуй...сам разницу почуствуешь...и кста, терпа тебе и не нада буит 5 пачкух брать, хоть и содержание коды в терпе и кадике одно и тоже, но 5кадиков = 3 терпа, по действию, ИМХО.Kreker написал(а):Как же я завидую вам друзья, кого с 3-х терпов прет, я даже когда на 15-20 дней перерыв делаю мне 4 мало, надо сцуко 5, и вообще обидно что печень не усвает больше 5и, я бы жрал все 15... А такие текста типа терп сильнее коделака меня доводят до психоза, почему????!!! Где факты??!!!! Со всем уважением ваш камрад))
....Вообще конечно да, легче взять и попробовать самому, но вот в чем трабл, поскольку мне меньше 5и пачух брать смысла нет то трачу я на это в среднем 700р, а если я буду брать терп, то мне это выйдем в 1250. Эт всетки не копейки, итак все лавэ на это уходит, хотелось бы правда верить что такая разница в цене оправдана качеством..... И на последок вопрос, в терпе терпингидрат, он в больших количествах рвотное, с 5и пачух не проблюешся?? С коделака то вообще все ровно...
А мне не надо чтоб меня накрыло как с 5и пачух кадика, я хочу круче... Ну смотри товарисчь, мой трип на твоей совести))) и многих других отчасти.. Я сделаю перерыв 6 дней как и хотел, и замучу 5 терпов. Вот!)) Я сделаю это! Ура! На сам деле давно уже хотел терп попробать, ну я его пробовал на сам деле но оч давно....kuker написал(а):Попробуй...сам разницу почуствуешь...и кста, терпа тебе и не нада буит 5 пачкух брать, хоть и содержание коды в терпе и кадике одно и тоже, но 5кадиков = 3 терпа, по действию, ИМХО.
а сода в терпе ее нейтрализует так что мона и на голодный, хотя я разгоняторы окроме транков-баитуратов с кодой не юзаю, и вообще в 90% случаев я юзаю коду просто с крепким сладким чаем..kuker написал(а):фенибут на пустой желудок ну оч. неприятно - кислота он.
Гы , ну что за подход Четай аннотацию к фенибуту!...Да и соду лучше загасить лимонкой исчо вне желудка...ИМХО.Kreker написал(а):а сода в терпе ее нейтрализует так что мона и на голодный
Почитаю))), ну а че сода+кислота=пузырики, будь проще и мир к тебе потянеца, вот такой подход))))kuker написал(а):Четай аннотацию к фенибуту
Памойму тут переусердсовать нереально))) Хотя был у меня однажды овер с кодеина, но эт было давно и не факт что именно с коды, по малетству траки хавал безбожно, как ща помню тогда у меня пару пачек феназапемам было, день на пятый, когда вторая пачка подхлдила к концу , я чет решил коды замутить, и купил я кстати именно терпинкод, 2 пачки всего, съел, и часа два лежал втыкал))) не мог встать)))) и мне казалось что я задыхаюсь но не особо парился по этому поводу)) тогда я вперые узнал что такое угнетос дыхания))) ...Скорей всего это было изза того что транков за 5 дней около 100 штук сожрал. В наши дни я делал миксы 10 феников + 5 пачек коделака и такого не было, даже можно сказать было не очень прикольно, потому что транки в такой дозе гасили всю кодовскую эйфарию....kuker написал(а):P.S.: фенибут и тобой предпочетаемые догоняторы усилит...смари, не переусердствуй!
ну-ну)))попробуй, канеш, мир познаецца на своих ошибках...Но я тебе тоже скажу нифига фенибут соду не убивает, а вот тошнить и живот с него болеть буит только в путь...kuker тебе правильно сказал, у него (да и у ми тож) это на себе проверенно...Kreker написал(а):ну а че сода+кислота=пузырики, будь проще и мир к тебе потянеца
GooD3P написал(а):пойти и с алкашами вхуячить паленого по пол литра винища нах
GooD3P написал(а):после дезика