Chack
Юзер
Товаресчи! ктонить жрал пенталгин+ не отбивая? нашол его по 86 р. а как он штырит хз.
Chack написал(а):Товаресчи! ктонить жрал пенталгин+ не отбивая? нашол его по 86 р. а как он штырит хз.
Не ну сожрать можно всё я иногда ем когда нет лавэ по 6 таблов в сутки ито это происходит это редко и длится один день!А так именно раскумариться им это не вариантjazzykit написал(а):Chack написал(а):Товаресчи! ктонить жрал пенталгин+ не отбивая? нашол его по 86 р. а как он штырит хз.
Ниче хорошего. Там же стока всякого говна. Лучше отбить. КЩ тебе поможет.
Я жрал пенталгин плюс. Гавно ето, с него как то ЙУХво стает. Не советую его так кушать. Лучше нурик. + естественноChack написал(а):Товаресчи! ктонить жрал пенталгин+ не отбивая? нашол его по 86 р. а как он штырит хз.
Да успокойся ты и не гони волну позря-вот коаксил, к примеру, тоже только по теркам отпускается!Даже в моей аптеке теперь так!Тем не менее, кто хочет, тот как кололся, так и колется!В последнее время цены на кодосодержащие таблы офигеть как взлетели!Думаешь, им охота терять такую кормушку?!Особенно с учетом экономического кризиса!Официально-да, возможно и выдет такое постановление, а на уровне потребителей аптечного кайфа-при желании все будет ровненько имхо.charly написал(а):Читал, что у вас было заседание министерства здравоохранения по поводу
кодеино-содержащих препаратов. Так что, скоро они могут отпускаться
только по теркам.
charly написал(а):А левик-фигня.
+1charly написал(а):Надо, ну надо отбивать. Пока вы молодые, то побочки могут не сильно
ощущаться, но потом это скажется. А левик-фигня.
Йа насчет терпа такую хрень тож заметил)...Отбивайю йа всегда одинаково - т.е. мона сравнивать. И кароче, теперь горечь питья с пачки стала ощутимо меньше, чем ещё хотяб полгода назад). И йа теперь серийю запоминайю - еси хуевайа - больше старайюсь такую не покупать1612 написал(а):Вчера такая тема произошла. Я вчера купил пачу терпа которая как видимо залежалась еще с осени так как цена на него была 140 рублей. И пачку нурика + , его цена была 150 рублей. Ето тоже дало повод задуматься о том что нур был давненко завезен в енную аптеку.
Скушав две пачухи меня перло как неперло уже пол года. ТО есть сильно так.
Вот теперь сижу и думаю счего бы ето так:
??1) МИКС, так получилось потому что кодеин был разный в пачках. То есть в терпе он быстрее вставлять начинает, а нурофене пролонгированный кодеин и хоть и вставлять начинает позже, но кайф дольше.
??2) Нас просто кидают продавая откровенный бутор.
ЗЫ: днем ранее было сьедено 4 пачки нурофена, кайф был менее ярким.