Приятного всем всего... Мир прекрасен и жинь замечательна. Но почему-то понимаешь это только, когда находишься под каким-нибудь дерьмом.
Стала не нанавидеть аптеки. Деньги на ветер. Читаю посты и всё так и идёт : с медленного перекумариваешься аптечной дрянью, с аптечного говна переходишь к маку внутривеннннно...мммм...) блин, опять веняки зачесались. даже заглушив все эти желания ёбаным аптечным дерьмом (ой, как не красиво, всё-таки милая девушка (пусть заторчалась), а говорю как последняя блядь((( Наверное, кумары сказыватся...
Есть те, кто просто на апечном коде сидит (чтоб тут мне не говорили)?
Потянет мне кажется потом поплотнее подсесть на медленный... наверное... Я до этого вообще винтовой была.(хотя и щас не отказалась бы, но что-то у меня пропали загоны по винту, когда из-за какого-то психологического глюка, начинаешь по всему городу мотаться за быстреньким).
Меня в первый раз, как пробывала кодеин (давно...) с 15 терпов убило и зацепило не слабо (да и дешёвый был). Вообще, извиняюсь за столько задолбанного текста.
Почему у вас такая проблема с нуриком??? У нас он в любой драге от 100 до 130. Пропадать и не собирается.
Ещё тема была (я во всяком случае наблюдала) по подмосковным городам вся эта кодасодержащая хренотень по старым ценам продавалась..)Даже в начале этого января, но тут и аптеку, конечн, надо поискать хоошую.