Arhi
Активный Юзер
Насчёт горячего чая уже обсуждалось и это так!А вот насчёт сока это интиресно но мне кажется что из этого не получится ничего путного!Знаю что Туссин+ им запивают а вот коду...
я запивал ежедневно, 200 грамм предпочитал 8OBoolDozzzeR написал(а):А спирт не способствует ускоренному действию коды Водкой там запить грамм сто
cyborg101 написал(а):sskott написал(а):Да ваще уже охренели пачка терпа 299р!!! этож пипец какойто
ну и кто его брать будет? я лично не буду... потому что в натуре есть более приемлимые вещи... по отношению цена и качесво...
Ты к кому вообще обращаешься здесь к владельцам аптек? И если ты не знаешь что терп и прочее производится на определённую публику а не на простых людей с кашлем т.к. аналогов куча да и подешевле и лучше по своим лечащим свойствам.sskott написал(а):cyborg101 написал(а):sskott написал(а):Да ваще уже охренели пачка терпа 299р!!! этож пипец какойто
ну и кто его брать будет? я лично не буду... потому что в натуре есть более приемлимые вещи... по отношению цена и качесво...
Вот вот,товарищи владельцы аптек одумайтесь300р пачка терпа!! Да ее не один здравомыслящий торчок не будет брать,не говоря уже о простых покупателях
а что так же эффективно поможет от кашля, как опиат? никогда не пробовал такого средстваArhi написал(а):аналогов куча да и подешевле и лучше по своим лечащим свойствам.
А ты хочешь сказать что опиат лечит кашель???Я говорил и имел ввиду лекарства которые не угнетают кашлевой центр на время а именно лечат!!!И таких препаратов море и по цене куда более приятней! :)echonomix написал(а):а что так же эффективно поможет от кашля, как опиат? никогда не пробовал такого средстваArhi написал(а):аналогов куча да и подешевле и лучше по своим лечащим свойствам.
Ну насчет бутора то естественно много его поедать приходится. А что касается рецептов то у моем гребаном городе только в 2х аптеках без рецептов можно купить нурик плюс. Но там он бывает не всегда. А вдругих где раньше без проблем давали просто ну перестали отпускать фармацевты как по сговору. Видимо заипал я их. Видиш ли уважемый, просто на пачуге и инструкции написано продавать только по рецепту. Вот и начали они следовать етим прекурсам. Ну да шайтан им судья. Я зашел и сказал раз нету нурика без реца, то давай коделаку 3 плахи. Она говорит ты же только вроде нурофен брал. Я говорю выход найдется всегда вот из из за вашей движухи приходится поднимать количество поедаемого препарата. ХЗ как быть. Коделак конечно хорош но нур прет сильнее, а терпыч просто обдиралово. Пачуха 300 р ето же можно при хорошем раскладе четверть геры взять, но ее у нас в городе нету. Скажите у кого то в городе есть проблемы с нуриком или ето меня так стебают одного?Arhi написал(а):Ну понятно что сильнее прёт!Это если одна пачуга то да там каждый мг на счету!Ну а если 3 пачки то ты прикинь сколько ты хаваешь бутора!А про что ты говорил типа по рецептам?1612 написал(а):Неотбивать конечно вредно. Но на мой взгляд неотбитый ну сильнее прет. Мне хватает 2 плахи. Вот только вчера узнал что у нас в городе его в половине аптек стали по рецепту только отпускать. Плохо дело.
Точно такое же мнение. Щас тока что купить удалось нурик плюс, с горем пополам но удалось. Его цена тепрь приготовтесь....174 рубля , а еще неделю назад брал по 121 рублю. На 50 за 5 дней. ппц. А если он станет как и терпыч за 3 сотки и коделак кстате тоже уже у нас например стоит 154 рубля а еще помню в октябре покупал за 79 рублей. :(Fairy написал(а):цены поднимают не в бизнесе здесь дело а в борьбе с любителями.
Ну насчёт цены с тобой полностью с тобой согласен но это закон бизнеса пока берут и он возтребован цена будет расти!!!Inside написал(а):Да да, я над ценами просто охуеваю, за пару дней может поднятся на 30 - 40 рублей. Вопрос только, а нахуй?...я думаю к лету и нур+ и каделак будут стоитть под 300 однозначно. И все встала лавочка? Вот мне в падлу брать 3 пачки по 300, Рубль отдавать, да я на половику замучу...но не буду. :) Седал+нео отбивать и дезу делать...это вообще яма. Короче я думаю мои недомогания и хотьба кругами закончатся к лету :) Пусть нахуй дорожает. Цена имеет значение в этих препаратах...в героине не было предела, а в этом буторе без прихода есть и цена ему 100 макс.
а под эту дудочку, и барыги пидорасты цены поднимутInside написал(а):Вот мне в падлу брать 3 пачки по 300, Рубль отдавать, да я на половику замучу....