Кодеин в таблетках (Терпинкод, Коделак и.т.д.)

BoolDozzzeR

Юзер
Коделак не бери я всё еще не могу прийти в себя аппетита всё еще нету 2 раза пытался сьедал по 2 пачки на след день какая то тяга была типо мне пох чё твориться вокруге и бакл пробывал 50 мг. Я бы взял нурик+ посчет терпинкода не могу ни чё сказать

Ufo_i

Местный
Нурик лучше, но не советую вам знакомиться с опиатной группой, ни чего хорошего от этого не жди...и лично я проклинаю только и именно тот день когда я попробывал, ни какой другой!!!!!!!!!!!!!!

kuker

Тор4People
Таблы Нурика+ перед отбивкой оттирайте от оболчки под струей воды прямо из крана, до шершавости, но без фанатизма - фильтруется намного легче и почти полностью пропадает вкус талька. :bye:

saber

Новичок
Так а с баклом хорошо сочитается?
Сколько меня будет с одной подошвы мазать и сколько тяга? В общем сколбко я буду в нарк опъянении?

Drim

Новичок
ву приралгине больше нет кодеина!

BoolDozzzeR

Юзер
saber написал(а):
Так а с баклом хорошо сочитается?
Сколько меня будет с одной подошвы мазать и сколько тяга? В общем сколбко я буду в нарк опъянении?
я седня только жрал 10 мг бак через 2ч. 6 нурика через час еще 6, часа 3 по тупил по тормозил на сладкое пробило не было не приятных ощущений как с коделака постепенно отпускает за 5 часов, щас сижу как будто ничего не жрал часов, 3 я попытка и результат не фига не обрадовал, походу не моя стихия, дело вкуса, не знаю что с печенью еще твориться.

saber

Новичок
Вообщем попробывал, не понравилось...
У каждого своя точка зрения, но лучше я Б25 штуки 3 сожру. Думаю это к лучшему что мне это не понравилось....
Привык я просто на быстром сидеть :up: и медленное это вообще не мое :ne_ne:

saber

Новичок
Всмысле бакл я не отношу к быстрым :cry_ing: , это так, к слову.

saber

Новичок
Хочу все таки добиться своей цели..
Просто ответьте на вопросы: 1) баклофен усилит коден
2) Если да, намного ли? ( например спидаку он тягу усиливает, вернее создает ее очень хорошо)

kuker

Тор4People
saber написал(а):
Хочу все таки добиться своей цели..
Просто ответьте на вопросы: 1) баклофен усилит коден
2) Если да, намного ли? ( например спидаку он тягу усиливает, вернее создает ее очень хорошо)

Коду фенибут 2-3 табла ИМХО хорошо разгоняет.

ar-M

Новичок
Можно ли проангидрировать коду? Облазил весь форум, но так и ненашел однозначного ответа :((

RolleXX

Активный Юзер
ar-M написал(а):
Можно ли проангидрировать коду? Облазил весь форум, но так и ненашел однозначного ответа :((
Вся информация, которую я тебе сейчас поведаю была почерпнута мною исключительно из форумов и ответов форумчан, потому не советую ссылаться на неё как на первоисточник.
1. Проацетилировать кодеин МОЖНО (!!!) (ангидридировать - слэнг.... от того что ацетилируют в основном ангидридом.... в результате мы получим моноацетилкодеин (признаться чесно не слышал о том что кто-нибудь доацетилировал до диацетилкодеина, и не знаю хватает ли в кодеине слотов для ацетилгруп =)))
2. Если собираешься на кишку юзать этот ацетилкодеин - то зря ангидрид просрёшь..... так как он в желудке распадёться вроде и ацетилгруппа ток мешать будет.
3. А вот о в\в юзе ацетилкодеина слышал такую вещь (если не ошибаюсь, от покойного винограда, земля ему пухом) что приход действительно отличный, но тяга не оч радует......

Хотя если есть ангидрид - лучше всё-же мож дезу сварить, прокащеить её и проацетилировать - думаю толку больше будет..... но говорят ведь деза ЯД (хотя имхо я думаю что основной яд - грязный красный, белизна в йоде, побочные элементы, которые кащей не проходят и иже с ними.... но утверждать не могу так как не системил ваще ни на чём и не хочу дезинформировать). Так что делай на собственное усмотрение.

Raziel84

Новичок
подскажите, купил фенибут, завтра собираюсь взять терпинкод. Сколько
таблов фенибута нужно прихавать и за какое время, до употребления
терпинкода, для получения максимального результата.
P.S. 4 мес. в ремиссе, до этого юзал опят, коду юзал на кумаре, но без какого либо усиления, терпинкода собираюсь взять 2 пачки

RolleXX

Активный Юзер
Raziel84 написал(а):
подскажите, купил фенибут, завтра собираюсь взять терпинкод. Сколько
таблов фенибута нужно прихавать и за какое время, до употребления
терпинкода, для получения максимального результата.
P.S. 4 мес. в ремиссе, до этого юзал опят, коду юзал на кумаре, но без какого либо усиления, терпинкода собираюсь взять 2 пачки

_KoT_ написал(а):
да не будет прихода от кодеина, ёмаё.

от медленных тем тяга - главное, вон от мёда уже не раз
слышал тяга такая же, как у хорошей геры приход.

вон заморочься на мёд и будет тебе приход на двое суток :up:

ну а нащот коды тебе могу посоветовать так: (если первый пункт невмоготу, можешь дальше не читать. ;-) )

0)нащот транков из 4 пункта, подсуетись заранее. так просто не купишь.

1) Не меньше месяца вапще никаких опиатов. Да вапще ничего, только
дудку там разве что. Накануне дня предполагающегося приёма, закупаешь коделак (только его! никаких терпинкодов и никакой там
нахуй отбивки!)

2) В утро N, когда месяц прошел, закидываешь пару колёс левометицина.

3)Ждёшь 1.5 часа.

4)Закидываешь одно колесо реладорма или два радедорма, или 2-3
диазепамных колеса (седуксен, сибазон, реланиум итп.. ну разберешься
там :hi_hi_hi: ). Вместе с ними табла 3 пипольфена (очень важный момент!).

5)Берешь коделак ииии.... съедаешь! :lol: (все сразу)
(здесь можно добавить залдиара по вкусу, не больше 5 таблов)

6) Дальше по обстоятельствам. Тяга будет на весь день очень нехуёвая, эйфоричная, с залипами и вообще всем, что сопроваждает
мощную опийную интоксикацию.

Но это всё -- только если ты не нарушал 1 пункт ;-)

Это пижже геры получается на
самом деле :up: проверено. Но ни на следующий день, ни через неделю такое тебя уже не вставит :roll: .

дозняк растёт просто пиздец как.

вот и всё... за сим прощаюсь. ;-)

_KoT_

Покойся с миром
:up: тока нащот 2 пункта-левомицетина-не надо. я понял, что он не только ухудшит всё дело... но и испортит микрофлору кишечника..
и коделак, если нет язвы надо заменить на нурофен+..

способ усовершенствован :hi_hi_hi:

Arhi

Активный Юзер
IvanoffXXX написал(а):
У меня от левика только побочек больше. Системщики говорят, что гораздо менее вредная хуйня (если с левиком больше нравится) - ЛИНКОМИЦИН.
Мля чё за бред всю жизнь жру 2_3 пачки терпена а через пол ч димидролом приделываешься по вене и приход и прёт!!! :bye:

anaconda

Юзер
А помоему тема баян т.к. препаратец для торча не приемлем , т.к. много бутора, а кащеить есть более дешовые аналоги и с меньшем количеством бутора!((

anaconda

Юзер
570 написал(а):
Хуй знает, меня вобще не терпинкод не коделак не прет, жрал как с отбивкой так и без оной. Последний раз помнится пять почух коделака без отбивки сожрал и вообще не хуя, так расслабон какойто и икота заябала, думал мож паленый попался дак ведь нет с разных аптечек эту хрень покупал, много раз все не как не мог поверить что не прет эта шняга, не терпинкод не коделак, ну а больше пяти стандартов этой гадости я явно заглатывать не хочу :?

На дозе ты наверное вот и не прет тебя 5 пачух, я с дозняка 2гр.белого прыгал на коделаке то по 20 пачек за раз отмывал чтобы кумар сняло, а как дозняк сбил и довел до 1 пачки в 3-ри приема в день а потом 5 пачек за раз хуйнул так меня так вставило что ваще нехуево (если учесть цену). Так что у тебя явно что-то не так раз не торкает тебя)!!

Сверху Снизу