Кодеин в таблетках (Терпинкод, Коделак и.т.д.)

_KoT_

Покойся с миром
странно, у меня, например, от нурофена никогда никаких
побочек (неотбитого) не было наоборот.

60 колёс я к тому, что заглатывал по стольку, когда кумарило,
а надо было на работу. да, подташнивало.. но никогда не блевал.
от терпа - да, блевал всегда в дозах от 30 таблов. от коделака,
нурика - никогда.

kuker

Тор4People
По началу и я хавал и ниче. А щас даже представить немогу, как все их неотбитыми хавать. Пробил я паходу свой бронированый желудок, хули - травдюсь-то давно уже. Я уже где-то писал за 5 лет на коде посадил всё больше, чем за 10 на медленной в\в системе. Да аптека - чистый продукт, но нам то нужен 1 компонент из состава, а не все.

sasha_pacan

Новичок
ang написал(а):
Есть. А с хренов он по рецепту то? как и все пенталгины без реца
в россии да, в беларуси нету никаких терпинкодов коделаков и т.д. вообще а пентальгин по рецепту....построже у нас с этим намного

Ufo_i

Местный
sasha_pacan написал(а):
ang написал(а):
Есть. А с хренов он по рецепту то? как и все пенталгины без реца
в россии да, в беларуси нету никаких терпинкодов коделаков и т.д. вообще а пентальгин по рецепту....построже у нас с этим намного
зато в белорусси метадоновая программа, нах вам терпинкод чудики

narkopunk

Новичок
Да ну их нахуй, лучше и не пробовать. Уже почти 3 года на терпе сижу, ни хуя кстати не отбиваю, так жру. И через час гдн-то так пиздато ганжика с пивом - меня догоняет...

_KoT_

Покойся с миром
а я вообще вместе с пачкой жру обычно... на кумаре лень открывать и выдавливать... :up:

Ufo_i

Местный
_KoT_ написал(а):
а я вообще вместе с пачкой жру обычно... на кумаре лень открывать и выдавливать... :up:
да я слышал картон усиливает;)

kuker

Тор4People
Картон - это слухи. Все дело в фольге на блистере.Сожрешь с блистером - а в желудке кода на энтой фольге восстанавливается до морфы и прет намного круче. :D :D :D

AxYeTb

Новичок
насчёт коды (кодетерп.кодтерпин.кодесан) это там де навалом соды. есть один рецептик для стойких это я к тому что далико не все повторяют такой способ употребления :-| так вот закидываем таблы в чашечку для чайка та что у вас стоит) и заливаем кипяточком только не переборщите примерно из расчёта на 20 таблов грамм 150 кипятка. размешиваем (1мин.макс.).теперь пусть мел упадёт в осадок ждём только не долго нужно чтобы раствор оставался горячим и потихоньку пьём жидкость (до осадка его оставляем)вот и всё :-| дето через минутку можно ощутить волну прихода чем то напомянает чёрный.да вот не забыть нужно чёнить захавать перед процедурой это существенно сгладит побочки а главное уменьшит урон вашим жилудкам.ещё когда выпили закусите фруктиком какимнить кисленьким типа яблока на крайняк в раствор лимонки добавте

AxYeTb

Новичок
ну вот к чему эти лишние заморочки с фильтрацией по 5 раз? что фильтруете то?мел? ведь можно выпить из чашки раствор коды не потянув при этом губищами осадок это же не сложно.или вот зачем такое кол-во лимонки хавать ваш желудок от этого не в восторге у торчей как правило итак кислотность повышеная.сыпте меньше не страшно если чуток соды пройдёт один хуй гасанётся.отрыжка-это весь вред который при этом вас ожидает будет хуже если поднимется кислотность и начнётся ебучая изжога.если есть свободное время и желание лучше кащейте.долго зато результат Действительно очищеный продукт

kuker

Тор4People
Фильтрация одна, тока в нескока приемов, чтоб потери снизить. А кол-во лимонки за несколько отбивок подбирается нужное. В идеале получается чисто горькая жидкость, без солоноватости или кислинки. Я ещё и фильтр отжимаю. :)

AxYeTb

Новичок
kuker вот есиб ты мне подсказал как избавиться от рвотного для меня вкуса той травы что туда добавляют я был бы тебе неописать как благодарен :bye:
мне приходится если я пью рукой нос зажимать а иначе оверход.так этот вкус мне противен :cry:

Ufo_i

Местный
AxYeTb написал(а):
ещё когда выпили закусите фруктиком какимнить кисленьким типа яблока на крайняк в раствор лимонки добавте
8O 8O 8O ахуеть ты хошь чтоб в желудке революция началась? :roll: была тут у нас такая...выпила таблы правд не отбивая а запивала апельсиновым соком :lol:

Ufo_i

Местный
kuker написал(а):
Все дело в фольге на блистере.
фольга явление мало изученное потому увлекаться не советую, а то потом будешь как мулечники-коаксильщики)))

AxYeTb

Новичок
Ufo_i написал(а):
kuker написал(а):
Все дело в фольге на блистере.
фольга явление мало изученное потому увлекаться не советую, а то потом будешь как мулечники-коаксильщики)))
+блестящие какашки в бонусе :up:

AxYeTb

Новичок
да хуйня делов) от отрыжки не помрём главное не увлечся ;-)

kuker

Тор4People
AxYeTb написал(а):
kuker вот есиб ты мне подсказал как избавиться от рвотного для меня вкуса той травы что туда добавляют я был бы тебе неописать как благодарен :bye:
мне приходится если я пью рукой нос зажимать а иначе оверход.так этот вкус мне противен :cry:

Ну это тока кащеем коду вытягивать, хотя даже после КЩ Кадилака выход на тарелке на бане и то этот запах тошнотворный источает.

AxYeTb

Новичок
эх :cry: вот это и есть та самая ложка дёгтя

kuker

Тор4People
После КЩ Кадилака получившуюся коду пить легко - запах есть, но на вкус не ощущается почти.Но время на трястку нуна потратить.

saber

Новичок
Завтра хочу впервые попробывать коду.
1) Что лучше взять терпинкод(200р), коделак(200р) или нурофен+(150р)?
2) Хватит ли мне в первый раз одной пачки?
3) Хочу сделать так. За 3 часа до приема схавать 50 мг бакла, за час до приема 2 таблы левомитицина, ну и через час собстно подошву одного из перечисленных средств.
Вообще бакл+кода хорошо сочитается?
А то я слышал что бакл+гера=полнйы пиздец может прийти..

Сверху Снизу