Кодеин в таблетках (Терпинкод, Коделак и.т.д.)

A3Plex

Новичок
Пиралгин

Пиралгин

Лекарственные формы таблетки

Производители Белмедпрепараты(Беларусь)

ФармГруппа Комбинированные анальгетики-антипиретики

Международное непатентованное наименование Кодеин+Напроксен+Метамизол натрия+Кофеин+Фенобарбитал

Синонимы Пенталгин-Н

Состав Активное вещество: метамизол натрия, напроксен, кофеин, фенобарбитал, кодеин.

Фармакологическое действие
Комбинированный препарат, обладает обезболивающим, противовоспалительным, а также жаропонижающим эффектом. Метамизол натрия и напроксен - препараты группы ненаркотических анальгетиков, обладают выраженным противовоспалительным, жаропонижающим действием, анальгезирующей активностью, которая усиливается кодеином (блокирует опиатные рецепторы, стимулирует антиноцицептивную систему и изменяет эмоциональное восприятие боли). Фенобарбитал оказывает седативное действие. Кофеин вызывает расширение кровеносных сосудов скелетных мышц, головного мозга, сердца, почек; повышает умственную и физическую работоспособность, способствует устранению утомления и сонливости; повышает артериальное давление при гипотензии; увеличивает проницаемость гистогематических барьеров и повышает биодоступность ненаркотических анальгетиков, способствуя тем самым усилению терапевтического эффекта.

Показания к применению
Применяют при умеренно выраженном болевом синдроме различного генеза. Особенно эффективен при болях в суставах, мышцах, радикулите, менструальных болях, невралгиях, а также эффективен при головной и зубной болях, может применяться при простудных и лихорадочных состояниях, сопровождающихся болевым синдромом и явлениями воспаления.

Противопоказания
Повышенная чувствительность к компонентам препарата. Выраженные нарушения функции печени и почек. Язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки в стадии обострения. Бронхоспазм. Заболевания крови. Состояния, сопровождающиеся угнетением дыхания. Повышенное внутричерепное давление, черепно-мозговая травма. Острый инфаркт миокарда. Нарушения сердечного ритма. Повышенное артериальное давление. Алкогольное опьянение. Глаукома. Беременность и период грудного вскармливания. Дети до 12 лет.

Побочное действие
Иногда возможны кожные аллергические реакции (сыпь, зуд, крапивница), головокружение, сонливость, сердцебиение, тошнота и рвота, запор. Редко - нарушение системы крови (лейкопения, гранулоцитопения, агранулоцитоз). При длительном приеме в высоких дозах возможно нарушение функции печени и почек.

Взаимодействие
Одновременное применение препарата с другими ненаркотическими анальгетиками может привести к усилению токсических эффектов. Трициклические антидепрессанты, противозачаточные средства для приема внутрь, аллопуринол повышают токсичность анальгина. Барбитураты, фенилбутазон и другие индукторы микросомальных ферментов печени ослабляют действие анальгина. Одновременное применение анальгина с циклоспорином снижает уровень последнего в крови. Седативные средства и транквилизаторы усиливают обезболивающее действие препарата. Не следует одновременно применять другие препараты, содержащие анальгин, а также иные ненаркотические анальгетики (кислота ацетилсалициловая, бутадион, парацетамол и т.п.) и морфиноподобные средства (морфин, промедол, бупренорфин, буторфанол, трамадол и др.) без назначения врача.

Передозировка
Тошнота, рвота, боли в желудке, тахикардия, сердечные аритмии, угнетение дыхания. Пострадавшему следует сделать промывание желудка, назначить адсорбенты и обратиться к врачу.

Особые указания
С осторожностью применяют у больных с нарушенной функцией печени или почек, с язвенной болезнью желудка и двенадцатиперстной кишки в стадии ремиссии, у лиц пожилого возраста. При длительном (более 5 дней) применении препарата необходим контроль картины периферической крови и функционального состояния печени. Прием препарата может затруднить установление диагноза при остром болевом синдроме в области живота. Препарат может затруднять выполнение работы, требующей высокой скорости психических и физических реакций (вождение автотранспорта, управление механизмами, приборами и т.д.). При приеме препарата не следует употреблять алкоголь.

-------------------------------------------------------------------------------------

ПИРАЛГИН КТО НИТЬ ЮЗАЛ?

BoolDozzzeR

Юзер
С утра проснулся тяжко всё пришел к друзьям и начали пить водку обычно я шустрый становлюсь а щас чет пох сижу смотрю за ними и мне в кайф как они пьют курят отдыхают не участвую ни в чем просто смотрю чё делают и всё нравиться даже интересны вопросы чё делаеш просто тупо сижу и мне в кайф их действия Почему так написал потому что думаю код влияет

kuker

Тор4People
BoolDozzzeR написал(а):
С утра проснулся тяжко всё пришел к друзьям и начали пить водку обычно я шустрый становлюсь а щас чет пох сижу смотрю за ними и мне в кайф как они пьют курят отдыхают не участвую ни в чем просто смотрю чё делают и всё нравиться даже интересны вопросы чё делаеш просто тупо сижу и мне в кайф их действия Почему так написал потому что думаю код влияет

А это и есь опиатная самодостаточность. :)

BoolDozzzeR

Юзер
Что прикол я вчера вечером жрал школьник 2 пачухи и было плохо Ну там по читать можно действия а седня до вчера я наблюдатель чисто изза интереса

kuker

Тор4People
Главное коварство всех опят в той или иной степени - это то, что при первом юзании после шквала хуевых ощущений наступает охуенное такое состояние.Хоцца пережить его ещё раз и при втором юзаньи тебя ни струганина, ни какая другая хуевость самочуствия уже не останавливает. А когда полностью прочухаешь этот кайф - ты уже плотнячком на нем сидишь. ИМХО вот поэтому и считается, что достаточно 1-2 раз для начала системы.

2BoolDozzzeR:почему у тебя так долго он не начинал действовать я хз, может ты баком ливер посадил нехуево. У мну ливер не в порядке и даже 50мг бака - то ещё испытание. :(

kuker

Тор4People
2A3Plex: еси тока КаЩеем коду отбить( и барбитуру,кому нужно).Без отбивки низя - бутора много, ливер уничтожающего.

BoolDozzzeR

Юзер
Посчет бака я так и думал ты прав неделю не могу ни чё даже от алкоголя херово изза этого хотел коду попробывать

BoolDozzzeR

Юзер
Посчет бака я так и думал ты прав неделю не могу ни чё даже от алкоголя херово изза этого хотел коду попробывать

BoolDozzzeR

Юзер
Слез только с системы бака поэтому ни вперло наверно вообще слабенько хуёвинько на след день и то под алкоголем щас состояние типо кто я где я зачем я и страх какой то всего

kuker

Тор4People
А серишь когда - оно какова цвета? Еси ближе к белому - то печенка.

ang

Активный Юзер
Да я б не сказал, что просто уничтожающего. Так и откинуть копыта можно, если не отбитых съесть пару пачек

mayakkk21

Новичок
Кто пробывал прореагировать трамодол фосфором йодом?

ang

Активный Юзер
charly написал(а):
Можно просто водой холодной, но пролезут Анальгин и кофеин. А спиртом-парацета останется. Одну пачку можно и водой, только желательно
употребить с какими-то транками, чтобы сгладить кофеин.
спиртом еще кофеин останется, и больше чем от воды
но эти методы можно скомбинировать

BoolDozzzeR

Юзер
Седня повторил еще 2 пачки коделака до этого 50мг бака за 2 часа после полу часа как принял код начало грузить нарушилась координация тяжело стало что либо делать зрение резко ухудшилось, шло часа 3 потом постепенно отпустило стал каким то серьезным по словам окружающих спокойный чтоль какой то по пил кофе. И ничего щас сижу не понимаю что чё по чем короче не понял я ощущений.

sasha_pacan

Новичок
а в россии есть этот пиралгин или это чисто белорусская тема?хотя он беспонтовый и тем более у нас строго по рецепту по-любому,как и все кодеиносодержащие

kuker

Тор4People
BoolDozzzeR написал(а):
Седня повторил еще 2 пачки коделака до этого 50мг бака за 2 часа после полу часа как принял код начало грузить нарушилась координация тяжело стало что либо делать зрение резко ухудшилось, шло часа 3 потом постепенно отпустило стал каким то серьезным по словам окружающих спокойный чтоль какой то по пил кофе. И ничего щас сижу не понимаю что чё по чем короче не понял я ощущений.

А ты его отбиваешь, лимонкой соду гасишь?Там одна из трав в больших дозах рвоту вызывает и на фоне побочек действие коды неотчетливо.Это также,когда тряхает - зрак сидит, а состояние пипец.Да и хуже Кадилак, чем Терпинкод ИМХО. Я спецом нескока раз Кадилаки и Терпинкоды КаЩеил, у К больше 60мг коды с пачки не выходит, а чаще 40мг, хотя заявлено 80мг. А с Терпа стабильно ~80мг с листа. Из 2К или 1Т - мой выбор 1Т.

З.Ы. А еси хочешь разогнать, то Фенибут - лучшее, что можно легко купить, ну и антигистамины I и II поколения, канешно, которые с выраженной седацией( димик, пиполь).Дозы - максимум 2-3 терапевтических.Карбамазепин - на любителя.

_KoT_

Покойся с миром
гхм.. в насколько больших дозах? 60 колёс - это большая доза?
чтобы прочувствовать действие КОДЫ без побочек, нужен не терп и не коделак, а НУРОФЕН+.

его можно есть, если нет язвы.

kuker

Тор4People
Да КоТ, 60 колес - большая, теоритически уже 10 должны вызывать рвоту, что часто и происходит. А от нурика+ у мну даже от очень аккуратно отбитого изжога и ком в горле. Я так думаю, что ибупруфен там в таком виде (соли какой-нить),чтоб лучше органоном усваивался и быстрее всасывался, и паходу водой он весь не отбивается. Производители обезболивающих стремятся, что их таблетки действовали как можно быстрей после приёма.

Сверху Снизу