Кодеин в таблетках (Терпинкод, Коделак и.т.д.)

_vldmr_

Местный
Да, насчёт Антаксона, если нет возможности подшиться. Рекомендую настоятельно принимать по 3 штуки, каждые 3 дня. Ели хавать по одной каждый день - долго не продержитесь. Принимать не меньше 2 месяцев, хатябы ёпта!

_KoT_

Покойся с миром
под антаксоном ж кажется сонники почти не действуют, и депра черная вообще наступает?

_vldmr_

Местный
Нет. Наоборот, депрессия отпускает, бывает "шило" конечно, но не долго и потом я знаю, что если замучу, то просто выкину деньги - не попрёт. Сонники вообще не причом, они же не содержат опиатов, поэтому действуют. И ещё: есть очень не дорогие Глицин и Биотредин, улучшающие работу мозга - 3 раза в день под язык по 2 табл. Глицина, после растворения - 2 табл. Биотедина (они сладенькие), в совокупности с Антаксоном и антидепресантами - через неделю ваще будешь человеком. Дальше - больше!

_KoT_

Покойся с миром
а скоро антаксон полностью отпускает, ну так, на всякий случай? :-|
я просто как раз щас собираюсь начать это всё дело, спасибо за рекомендации большое кстати

_vldmr_

Местный
Скажу сразу - вопрос нездоровый!
В инструкции написано - 24 часа действует 50мг(1капсула), проверенно - больше чем 24 часа. Но ты ващще забудь про свой вопрос, иначе нахуя перекумаривался?

_KoT_

Покойся с миром
да, значит 3 закину капсулы сразу...

или мож чуть отсыпать порошка из капсулы и в\в сделать, реакцию типа проверить,
что 100% не закумарит?

_vldmr_

Местный
Лучше тест купи за палтинник на морфин/героин. Какой день-то идёт у тебя?

_KoT_

Покойся с миром
да у меня уже 2 недели точно.
но всё равно какая-то хуйня, всё не проходит никак до конца.

_vldmr_

Местный
Ну если 2 недели воздержания, то хавай и ни о чём не думай, т.е. думай о правильных вещах.

Be

Новичок
расскажите как принять кодтрепин?и сколько нужно для начала что бы понять приход?нужен ли левомецитин???

Ufo_i

Местный
kuker написал(а):
как вход - рубль, а выход - туева хуча рублей.
нет ебтыть...это скорей как раньше в метро "Выхода НЕТ"

saber

Новичок
Так вот что то нигде не было сказано, для первого раза сколько нужно схавать?
П.с. С "высокими" опятами не дружу...

kuker

Тор4People
Если савсем чистые, начинайте с 10 калес(увеличить кол-во всегда успеете). Отбивка для питья на примере терпика такая:
1.Калеса кидаешь в стакан(лучше мерный, с носиком - легче сливать потом) и заливаешь несколькими кубами воды, чтоб только их покрыло - через несколько минут на дне стакана кашица из колес.Пустой лист пригодится дальше, для отмера лимонки.
2.Отмеряешь лимонку, из расчета 2 выпуклости в блистере на 10 калес(это примерно, точнее сами подберете за несколько отбивок) и высыпаешь её в стопку(50-100грамовую), заливаешь водой и перемешиваешь до полного растворения.
3.Заливаешь треть приготовленного раствора лимонки в стакан с кашей - начнет шипеть, чуток ждешь пока шипение угаснет и добавляешь воды до 75 мл. примерно. Мешаешь 5-10 мин, даешь отстояться хорошо ок. 5 мин.
4.Фильтр:находишь небольшой дуршлаг, по диаметру как стакан. На дно дуршлага выкладываешь ватный диск, смачиваешь его несколькими кубами воды и расправляешь его по дну, если необходимо.Все это водружаешь на второй стакан. Фильтр готов.
5. Аккуратно, чтоб не поднялся осадок, сливаешь воду с кодой из первого стакана через фильтр во второй.
6. Повторяешь п.3 и п.5 еще два раза.( можно и больше, но уже без лимонки, простой водой)
Все - стакан лимокоды готов к употреблению.Если перекислишь, то можно содой(по немногу) откатить лишнюю к-ту.

З.Ы.Заметил, что у более старых серий(84хххх-122хххх) горечь(т.е. кода) сильнее, чем у новых(162хххх-166хххх) при одинаковых закладках лимонки и воды.

_KoT_

Покойся с миром
про антигистамины не забудь (демидрол, супрастин, пипольфен), иначе исчешешься, и фенибут в разы удлиняет тягу.

BoolDozzzeR

Юзер
Сидиш тяжелее дышать тело нагретое особенно лицо и глаза шею как будто комары искусали чешется, пишу очень очень медленно, забывая последние мысли живот урчит, чё то хочу сделать забываю например как соль в суп во время готовки. Тело тяжелое поднимать лень всё делается ужасно тяжело и долго координация нарушена бесит когда тупо переспрашивают что либо... Бля вам что реально нравиться так себя чувствовать ведь закинул только 2 пачки коделак, блин, лучшеб пиво купил... Как вы торчите на нем

kuker

Тор4People
BoolDozzzeR написал(а):
Сидиш тяжелее дышать тело нагретое особенно лицо и глаза шею как будто комары искусали чешется, пишу очень очень медленно, забывая последние мысли живот урчит, чё то хочу сделать забываю например как соль в суп во время готовки. Тело тяжелое поднимать лень всё делается ужасно тяжело и долго координация нарушена бесит когда тупо переспрашивают что либо... Бля вам что реально нравиться так себя чувствовать ведь закинул только 2 пачки коделак, блин, лучшеб пиво купил... Как вы торчите на нем

ИМХО начинать знакомство с опятами через школьника- это бред. С другой стороны, если бы первый раз эйчем поставился - ты бы еще и блевал во все стороны. Я школьника юзаю из за того, что есть в этом состоянии общие черты с его старшими братьями. Т.е. раньше - эйч и т.п., а теперь кода, как заместитель. Плюсы - покупается легально, не вмазываюсь. Минусы - подсел плотно.

BoolDozzzeR

Юзер
Это и есть весь школьник фииииии

RolleXX

Активный Юзер
BoolDozzzeR написал(а):
эммм..... шота тя не в ту степь клонит от него..... мне наоборот в торч что-либо делать, говорить..... но можно и не говорить и не делать..... всё в торчь.....

Сверху Снизу