Кодеин в таблетках (Терпинкод, Коделак и.т.д.)

asds

Юзер
не хочешь двигаться, схавай!!!

qwerty84

Новичок
нет, тока не ширево и винт :hi_hi_hi: Так, депресняк снять кодой еще можна

charly

Активный Юзер
Можно просто водой холодной, но пролезут Анальгин и кофеин. А спиртом-парацета останется. Одну пачку можно и водой, только желательно
употребить с какими-то транками, чтобы сгладить кофеин.

kuker

Тор4People
Моя соседка-наркоманка показала, как получить кристалл на капроновой(а может полиэтиленовой) крышке для банок.Метод подходит для небольших объемов воды(до 6-8 кубов), так что с бутылок кристалл нужно замывать. Хотя крышки щас разные по размерам можно найти. Берем крышку, чистую и без видимых царапин и с бортиком внутри(бортик где-то со стакан диаметром).Сооружаем и раскочегариваем баню и на тарелку помещаем крышку бортиками вверх.Смыв с бут. выливается в объем малого бортика.
+ Почти вся кода кристаллизуется на внутреннем бортике и оч. легко отваливается после высыхания и 5-и минут в морозилке. Остатки оч. легко счищаются зубочисткой. Кристалл(именно кристалл) белый, бело-перламутровый и не такой гигроскопичный( но тут вкупе с минусом методы вопрос, наскока быстро кода выветривается на воздухе)
- Время испарения увеличивается где-то в 3-4 раза.
Биотест показал соответствие такому-же кол-ву в таблетках, но без малейших намеков на какие либо побочки.

Jada

Юзер
Olka написал(а):
Бляяя, пиздец, народ..Вод вчера на кумарах решила сожрать Терпинкод, закусив апельсиновым соком. Он сцуко просился наружу и всё-таки пришлось его выпустить...Это была пена из апельсинового сока и мелких частичег терпинкода... :cry: Пиздец, не магу терь даж думадь о том, чтоб его жрать :cry:
димедрол сверху и норм))

HeroIn

Юзер
Мне кажется, вместо димыча любые противоаллергенные препараты помогут

_KoT_

Покойся с миром
Ты б кислотой запила еще (ну в общем так и было). Поможет снять кумар нурофен плюс пачки 2 и 5 таблов пипольфена. Никаких побочек, если не жестить.

Jada

Юзер
_KoT_ написал(а):
Ты б кислотой запила еще (ну в общем так и было). Поможет снять кумар нурофен плюс пачки 2 и 5 таблов пипольфена. Никаких побочек, если не жестить.
ты что,ненадо ей))

sliff

Тор4People
http://translate.google.ru/translate?hl ... 1%26sa%3DG

как думаете, реально ли отсюда заказать что-нить?
или это можно только в Европе без палева сделать?
ценники конечно высоки, но не забывайте, что это -
чистая кода, что будет круче барыжного перца

вот например конкретная ссылка
http://www.rxpharma24hs.com/codeine-p-2 ... eu51ghp4q6
нужна только банковская карта с 200 баксами на счету
и мысли как без палева провернуть заказ..
что думаете по этому поводу?

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
я думаю что это голимая наебка 99.9%
хотя бы по тому, что сервак с этим сайтом в москве, а компания как-бэ буржуйская.

benzylpiperazine

Местный
5$ за 15 мг получается оптом? :roll:

Movladd

Новичок
Подскажите можно ли без отбивки жрать тетралгин и сколько его надо сожрать для торча. И ещё в каких пропорциях его миксовать с трамом,чтоб заебись было+демидрол+пипольфен.

es131245

Новичок
Бля люди лежит дома уже месяц боюсь жрать тк слышал мол зависимость.... А мне с собой иногда туго.... Ктонить раскажите как там зависимость.... и отходники?

kuker

Тор4People
Movladd написал(а):
Подскажите можно ли без отбивки жрать тетралгин и сколько его надо сожрать для торча. И ещё в каких пропорциях его миксовать с трамом,чтоб заебись было+демидрол+пипольфен.

Если у тебя программа"Как за год посадить печень", то канечно хавай без отбивки. :)

kuker

Тор4People
es131245 написал(а):
Бля люди лежит дома уже месяц боюсь жрать тк слышал мол зависимость.... А мне с собой иногда туго.... Ктонить раскажите как там зависимость.... и отходники?

Зависимость(физическая) от него послабже канечно, чем от старших его братьев. А вот с головой все сложнее обстоит.Коду жрут те же тараканы в голове,которые оч. любят геру и иже с ним. А дальше лишь дело времени. Да и доступность коды - это + для зависимости.

kuker

Тор4People
Да, и не забывай - тараканы эти, как и ты, кушать каждый день хотят.

Movladd

Новичок
Киньте сцылу или опишишите метод как отбить тетралгин, вроде кода в воде расстворяется,но и метамизол натрия растворяеца, опишите братцы очень нужно, искал я везде,но нашёл только как делать дезу, она нахуй не нужна,нужна кода!!!! :cry:

kirill190

Местный
КУКЕР,о каких тараканах ты пишешь?Хочет ,пусть попробует.Ты бы лучше скока надо и побочки какие сказал :)

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Movladd написал(а):
Киньте сцылу или опишишите метод как отбить тетралгин, вроде кода в воде расстворяется,но и метамизол натрия растворяеца, опишите братцы очень нужно, искал я везде,но нашёл только как делать дезу, она нахуй не нужна,нужна кода!!!! :cry:

ты че, стебешся шоли???
первая страница этого топика, второй пост - 2 сцылки !!!!!
:ne_ne:

kuker

Тор4People
kirill190 написал(а):
КУКЕР,о каких тараканах ты пишешь?Хочет ,пусть попробует.Ты бы лучше скока надо и побочки какие сказал :)

Да подзаебал меня этот кодэин, как раз одни побочки тока и ощущаются с него в крайнее время.Причем, с отбитого терпа. Вот и написал всердцах. :(

Сверху Снизу