Кодеин в таблетках (Терпинкод, Коделак и.т.д.)

olesehca

Новичок
Кодеин или дезоморфин.... Честно говоря шило редкостное. Видела нариков с гниющими и неприятно пахнущими частями тела, которые иногда врачи ампутировали. а 4 дня назад заживо сгнила знакомая. Теперь все, кто кололся вместе с ней дезиком головы повесили. Героина днём с огнем не найти, а дезоморфин прямая дорога на тот свет. Как быть???

ang

Активный Юзер
высаживать дезоморфин на кору и ангидридом его, можно перекащеить перед этим

olesehca

Новичок
:roll:Я сама не варю. У нас есть люди так-сказать "специально обученные". Мое дело-ингридиенты для пирога). И зачастую варщики мягко-говоря проявляют халатность. После чего другие расплачиваются здоровьем....

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
2 olesehca:

ну так начинай варить! или продолжай бутер покупать - сдохнеш нахуй :ne_ne:

AHAJIbruH

Новичок
Подскажите что делать. Увлекся кодеином в течении полу года почти каждый день ем по 50-55 терпа или 60-70 коделака. Есть вариант жрать хотя бы жрать по две плахи с другим препаром,чтобы был тот же эффект. заранее спасибо.

Ufo_i

Местный
AHAJIbruH написал(а):
Подскажите что делать. Увлекся кодеином в течении полу года почти каждый день ем по 50-55 терпа или 60-70 коделака. Есть вариант жрать хотя бы жрать по две плахи с другим препаром,чтобы был тот же эффект. заранее спасибо.
был прпарат такой Кодипронт, если найдешь будет те счастье...хотя слышал что в РФ больше не поставляеться...а так наверно больше и нет ни чего..ну разве что в Нурофене+ его малось побольше. Вообщем труба твое дело :roll: перекумаривай, сбивай дозу..наилучший для вас вариант имхо

Slow

Юзер
класная тема кодеин + барбитура
пол банки(200мг) барбовала + 2,3 пачки кодтерпина
и полний улет
Смахивает отдалено на ханку
Сам юзаю такой микс уже долго
правда иногда с чистим фенобарбиталом

Ufo_i

Местный
Slow написал(а):
класная тема кодеин + барбитура
пол банки(200мг) барбовала + 2,3 пачки кодтерпина
и полний улет
Смахивает отдалено на ханку
Сам юзаю такой микс уже долго
правда иногда с чистим фенобарбиталом
а как подействует на стажированных героинщиков?

Slow

Юзер
не знаю пробуй
меня такой дозняк убивает сильно
Осторожно подбирай дозняк барбитури!
сначала пол банки
если не вцепит то больше пей
не забудь 1 колесо супрастина
8) 8) 8)

Slow

Юзер
Slow написал(а):
....
Смахивает отдалено на ханку....
опечатка на ханку внатури смахивает
токо не так мягко прет
короче пробуй :bye:

570

Юзер
Хуй знает, меня вобще не терпинкод не коделак не прет, жрал как с отбивкой так и без оной. Последний раз помнится пять почух коделака без отбивки сожрал и вообще не хуя, так расслабон какойто и икота заябала, думал мож паленый попался дак ведь нет с разных аптечек эту хрень покупал, много раз все не как не мог поверить что не прет эта шняга, не терпинкод не коделак, ну а больше пяти стандартов этой гадости я явно заглатывать не хочу :?

Ufo_i

Местный
570 написал(а):
ну а больше пяти стандартов этой гадости я явно заглатывать не хочу :?
ну а больше твоя печень всеравно не смогет метаболизировать, видимо какая то индивидуальная хрень в вашем случае, а ваабще опиаты пробывал, как?

570

Юзер
Да не опиаты не пробывал, вот помнится с пачухи кооксила по кишке нормально тянуло

kuker

Тор4People
570 ну ты дал - судишь о школьнике по сравнению с коаксилом. Раз ты старших опят не пробовал тебе и сравнивать то не с чем. Но лучше и не пробуй, потому как вход - рубль, а выход - туева хуча рублей.

570

Юзер
Да хуля обстоятельство известное, потому и не пробую если почувствую хоть раз настоящий приход это будет пиздец, я в этой теме до конца, не хотелось бы.
Просто иногда охота так посидеть позалипать по тихой, а бля кода не какнает трам по рецепту, ну да и хуй с ним может повезет не доберусь до медленной темы.

hooly-gooly

Юзер
Пацаны, у меня такая же херня, жрал трам 6 лет (плюс иногда еще там разное), вот только перекумарил (гавно конечно, но не так страшно как я думал, можно перетерпеть).
Я сейчас в отпуске, через две недели на работу, а состояния и моральное и физическое такое, шо только на диване лежать с такой вот физиономией :? :roll: и делать больше ничего не хочется.
У меня вопрос, что делать? Как повысить работоспособность? И когда это пройдет? Или уже никогда?

_KoT_

Покойся с миром
и меня тоже вопрос такой интересует

_vldmr_

Местный
Вшиться надо, тагда не будет вот такого выражения лица :? , и конечно антидепресанты, тогда не будет такого - :roll:
После перекумарки, поидее надо бы 2 недели посидеть дома, в смысле не работать, как раз антидепрессивный эффект максимально разовьётся. Все антидепры день на пятый тока чуешь. ВОТ!

_KoT_

Покойся с миром
_vldmr_ написал(а):
Все антидепры день на пятый тока чуешь. ВОТ!

нет, ну почему же, например коаксил - сразу после вмазки :lol: :lol:

сорри за глупый оффтоп :hi_hi_hi: :-|

Сверху Снизу