Кодеин в таблетках (Терпинкод, Коделак и.т.д.)

Ivanhoe

Юзер
Перекумарка на кодеине потом при водит к систематическому пожиранию терпа :-| Не часто,но систематически :cry:

kuker

Тор4People
Ivanhoe написал(а):
Перекумарка на кодеине потом при водит к систематическому пожиранию терпа :-| :cry:

Это точно.Лет 5 назад снимался я Терпинкодом с сезонных кумаров, так теперь так и ем его 10 месяцев в году из 12.

Apte4niy

Новичок
Лутше всего Терп+Фенебут+паглюферал 3 можно 1

Apte4niy

Новичок
А перекумаривать Терп можно Травмалом !!! Рецепт около 300 руб.

Apte4niy

Новичок
Вообще я сейчас перекумариваю,но тяжелова то, постояно варики есть, кто нибудь звонит и я Залепливаюсь этим мелом Вот так !!! Х...й перекумариш когда твои близкие в систем !!!!!

Ivanhoe

Юзер
А с трема на чем спрыгивать бедешь? Имхо,лучше спазу в больничку лечь :bye:

Apte4niy

Новичок
На Психдеспонцере лежал и там я перекумарил всё даже Белый !!!

Ufo_i

Местный
Вы что здесь устроили?!!! :x

YNG

Новичок
1612 написал(а):
Привет всем. Как я понял, нурофен плюс не особо пользуется популярностью среди апте4ников. А я вот жру его. Хтелось бы узнать, может еще есть такие гурманы? И реально ли его отбить для В/В ширева? А если нереально то как тогда тягу усилить?
2 табл. карбамазепина+3 пласта нурофена+(отбитого водой) +4 табл.фенибута, всё на пустой желудок--мягкая ,приятная, умиротворяющая тяга!в течении 3 часов.

HeroIn

Юзер
в данный момент занимаюсь экстракцией коды по методу Рината из тетры. Но я бы немного апгрейдил методу: во-первых нахуя лить сразу весь УС? экстракция идет пижже если делать ее небольшими порциями. во-вторых нет смысла трясти 20-30 минут. трясти надо пока выделяются газы(при открытии пробки должно быть характерное шипение) в-третьих жмых получившийся при фильтрации следует ещё раз проэкстрагировать. в-четвертых когда добавляется вода целесообразно добавлять ее тоже небольшими порциями, но несколько раз. вот в принципе и всё. надеюсь, все у меня заебись получится))

kirill190

Местный
_KoT_ написал(а):
Nirvana_ написал(а):
Лучше возьми кодтерпин. Там натур. кодеин - главное составляющее опиума.
Трамадол галимый, т.к. синтетик. А с кодтерпина можна отбить код, а потом ацетилировать его...)))

ну что я тебе могу сказать.. во-первых, кодеин одинаковый везде.
во-вторых, главное составляющее опиума - морфин.
а синтетические опиоиды, или нет - неважно, но прут почти всегда лучше
синтетические. может и героин хуже коды, потому что он полусинтетический? :D
Как это гера хуже кодеина?Не гони пургу Кот

kirill190

Местный
Ufo_i написал(а):
Olka написал(а):
Бля, ну не знаю, в прошлый раз прокатила такая маза. А метод отбивки кода уж какой-то слишком хитровыебанный..Щас третий день кумаров, отдышка-пиздец, слабостьи фся хуйня :cry:
ну почитай есть хорошие советы по облегчению сгостояния...третий день этож хорошо, глядишь с завтрашнего дня будет становиться лучше, ты хоть спишь?
А чего в нём сложного???Конечно у каждого своё мнение ,но желудок травить я бы не стал,отбей лучше :)

kuker

Тор4People
У меня вот какая мысля: выход не выпариваем на бане, а выливаем в капроновую крышку для банок обычных и сушим феном.Когда все высохло,переворачиваем эту крышку и гнём её и мнём над листом бумаги.Кода к капрону не липнет и благополучно отваливается на бумагу :)

HeroIn

Юзер
2 kuker: я пробовал сушить феном одновременно с выпариванием на бане, только один минус: можно всё расплескать нахуй. тем более крышки которые мне попадались имели неровности со внутренней стороны, если кол-ва небольшие, то не заебешься ли выковыривать остатки?)) хотя идея мне оч понравилась))

Top4o4ek

Юзер
HeroIn написал(а):
2 kuker: я пробовал сушить феном одновременно с выпариванием на бане, только один минус: можно всё расплескать нахуй. тем более крышки которые мне попадались имели неровности со внутренней стороны, если кол-ва небольшие, то не заебешься ли выковыривать остатки?)) хотя идея мне оч понравилась))

используй глубокую пластмассовую тарелку или одноразовую пластиковую пасуду

qwerty84

Новичок
кодеин

лажа с кодесаном и кодтерпином - морозяться продавать уже или разбирают - хз.
есть пятирчатка : анальгин - 0,3
кодеин фосфат(в перерасч на код. основ) - 0,007
кофеин - 0,002
парацета 0,2
фенобарбитал 0,01

подскажите как без сложной химии избавиться от посторона?единственое спасение осталось!не хочу просто снова начинать двигаться :(

kuker

Тор4People
Мысля №2: сооружаем баню с глубокой тарелкой и выкладываем в тарелку толстый полиэтилен,который для теплиц и бассейнов подходит.Кароче в тарелке делаем маленький бассейн с помощью этого полиэтилена и льем туда выход. После высыхания полиэтилен снимаем,переворачиваем и мнём его над бумагой. Использовать фторопласт ИМХО ещё лучше.
З.Ы. На тарелку на бане можно и крышку капроновую положить,ничё с ней при такой т-ре не случится страшного.

kuker

Тор4People
Сегодня нашел способ,как за один раз отфильтровать коду для питья из Нурика+ от талька и прочей хуйни. В недрах кухонного шкафа был найден кондитерский шприц для росписи тортов кремами всяческими.200-250 мл в него влезают на ура.Достаточной герметичности поршня добился аккуратным,без образования складок, наматыванием нескольких слоёв ленты ФУМ(тонкая лента для герметизации стыков водопроводных труб и т.п.). На выходе получился чуть мутноватый раствор, на вкус тальк почти не ощущается :)

HeroIn

Юзер
На счёт фторопластов и полиэтилена это гут идея) на выходных попробую :-|

Сверху Снизу