Ivanhoe
Юзер
Перекумарка на кодеине потом при водит к систематическому пожиранию терпа Не часто,но систематически
Ivanhoe написал(а):Перекумарка на кодеине потом при водит к систематическому пожиранию терпа
2 табл. карбамазепина+3 пласта нурофена+(отбитого водой) +4 табл.фенибута, всё на пустой желудок--мягкая ,приятная, умиротворяющая тяга!в течении 3 часов.1612 написал(а):Привет всем. Как я понял, нурофен плюс не особо пользуется популярностью среди апте4ников. А я вот жру его. Хтелось бы узнать, может еще есть такие гурманы? И реально ли его отбить для В/В ширева? А если нереально то как тогда тягу усилить?
Как это гера хуже кодеина?Не гони пургу Кот_KoT_ написал(а):Nirvana_ написал(а):Лучше возьми кодтерпин. Там натур. кодеин - главное составляющее опиума.
Трамадол галимый, т.к. синтетик. А с кодтерпина можна отбить код, а потом ацетилировать его...)))
ну что я тебе могу сказать.. во-первых, кодеин одинаковый везде.
во-вторых, главное составляющее опиума - морфин.
а синтетические опиоиды, или нет - неважно, но прут почти всегда лучше
синтетические. может и героин хуже коды, потому что он полусинтетический?
А чего в нём сложного???Конечно у каждого своё мнение ,но желудок травить я бы не стал,отбей лучше :)Ufo_i написал(а):ну почитай есть хорошие советы по облегчению сгостояния...третий день этож хорошо, глядишь с завтрашнего дня будет становиться лучше, ты хоть спишь?Olka написал(а):Бля, ну не знаю, в прошлый раз прокатила такая маза. А метод отбивки кода уж какой-то слишком хитровыебанный..Щас третий день кумаров, отдышка-пиздец, слабостьи фся хуйня
HeroIn написал(а):2 kuker: я пробовал сушить феном одновременно с выпариванием на бане, только один минус: можно всё расплескать нахуй. тем более крышки которые мне попадались имели неровности со внутренней стороны, если кол-ва небольшие, то не заебешься ли выковыривать остатки?)) хотя идея мне оч понравилась))
Да ТРАМ -------СИЛА !!!!BarbituratIvanovi4 написал(а):КОДА ХУЙНЯ
хочу ТРАМАХИ