щя в личку кину... Не те сайты закрыли видимо что хотела тебя скинуть !!! или они просто пока не грузяться...А ты все прочитала тут? точно нет этого про отбивку... Помниться было гдето...tina4905 написал(а):дайте кто-нить каю-нить ссылку про отбивку. я потыкалась по библиотечным - они устарели
:?
я вот не понял: тут микс хинина и лоперамида это с кодеином надо, или это просто микс? а то чет многа колес надо закидыватьтема, похоже, вечна.
короче так.
в продаже есть амино-глютетимид (маммомит) - не покупайте
там амин в какой-то идиотской позиции, в итоге - не работает.
остальные в-ва - ну на моей памяти пока ничего ни у кого не
вышло, чтобы разогнать кодеин. насчет всех этих циметидинов
и антибиотиков - что-то я сомневаюсь. такие взаимодействия
давно бы выпалили. я таких материалов не видел.
второй способ - пытаться провести через гематоэнцефалический
барьер лоперамид (лопедиум, имодиум). который тоже вполне
себе работающий опиоид, только при нормальном способе
введения весь оседает на периферии и в мозг не лезет.
на всех мед.сайтах написано что ТОЧНО действует хинидин.
он продается,называется эта шняга почему-то "кинидин-дурулес",
однако опять же - не работает ни хрена.
как ни странно, есть достоверные репорты, что вместо хинидина
работает хинин. делается так - покупается лоперамид (он в разы
дешевле имодиума, рублей 20-30) и анальгин-хинин (стоит рублей 35).
жрется 4 таблы анальгин-хинина и через 20-30 минут жрется
10 таблов лоперамида. чела на моих глазах вскрывало нормально,
даже залипал более чем конкретно. сказал - более эйфорично
чем от других опиатов. однако почему-то перестало действовать
через пару дней. ну гибели всех сразу рецепторов я не подозреваю =)
так что у кого есть желание проверить - на здоровье. денег, как
видите, надо 50-60 рублей. сам я не проверял и не буду, просто
я давно далек от опиатов.
да, от 4 по 500мг анальгина ничего страшного не будет, это не APAP.
в одной ампуле баралгина этого анальгина 2500мг.
да, а 20мг лоперамида конечно подействуют, но он выводится быстро-
за день думаю точно, так что от жесткой констипации не умрете.
это всё не шутка и не прикол - так что ждем репортов.
то есть я никого ни к чему не призываю ессно - просто как ученый
могу сказать что здоровье не покорежится точно, а если что - ну на
60 рублей попадете. тоже не самая большая беда.
то есть всегда есть вариант что у моего знакомого просто очень
странный метаболизм. но крыло его _хорошо_
я поразмышлял тут и пришёл к выводу что нестоит этого делать лучьше пятку курни))sliff написал(а):в новом направлении я стал двигаться, когда увидел на ДС тему про разгон кодеина антигистаминами..
про димедрол и пипольфен все знают.. однако, его купить у нас в аптеках без рецепта, практически
невозможно, зато можно купить супрастин... я говорю есессно про ампулы.. они уже куплены и испытание
ожидается на 14-ое июня.. собираюсь отбить 400мг коды из тетры и когда начнет переть аккуратно поставиться
одной ампулой супрастина.. что кто думает по этому поводу?
собсна вопрос то надо было на ДС и задавать и МАрия Складовская уже высказалась там по этому поводу, но
вот проблема - форум сегодня не работает..
sliff написал(а):в новом направлении я стал двигаться, когда увидел на ДС тему про разгон кодеина антигистаминами..
про димедрол и пипольфен все знают.. однако, его купить у нас в аптеках без рецепта, практически
невозможно, зато можно купить супрастин... я говорю есессно про ампулы.. они уже куплены и испытание
ожидается на 14-ое июня.. собираюсь отбить 400мг коды из тетры и когда начнет переть аккуратно поставиться
собсна вопрос то надо было на ДС и задавать и МАрия Складовская уже высказалась там по этому поводу, но
вот проблема - форум сегодня не работает..
я хз,на кодеиновом приходе\входе чикнулся в сортире кубом супрастина.собираюсь отбить 400мг коды из тетры и когда начнет переть аккуратно поставиться
8O я его 2 раза уже по кубу прогонял!вроде жив)))супрастин если погонишь по вене, сердце может остановиться
эташ надо было так подсесть на этот фуфел))Терпинкод-вот моё проклятье!!! 3 года 4 месяца и 5 дней уже этой гадостью травлюсь
я не буду критиковать....но я в ахуе что тип с питера...нет я скорее в состоянии глубокова шока что бывают такие ....эээ...индивидумы...нет ну пиздец в питере на терпе торчать...нет ну это ахуеть можно...там повсюду..........эээээх ладно!! Терпинкод-вот моё проклятье!!! 3 года 4 месяца и 5 дней уже этой гадостью травлюсь... параллельно с гашем...