UndertakeR
Покойся с миром
Граждане комрады, решил вот узнать. Употребляю кодеин на протяжение 15 месяцев, дозняк 4 пачи Трпинкода(которые уже перестали крыть), через сколько дней ремисса меня сново начнёт крыть кодеин!? :?
он бы продавался, если бы был зарегистрирован как аптечный препарат у насзачем переводить продукт на какой-то оксикодон? если б он
пёр как морфин он хотя б продавался у барыг
Спасибо, хоть кто нить написал! Ухожу в ремисс!)_KoT_ написал(а):через много. недели через 2-3.
через неделю начнет вставлять, но на 20 минут.
ang написал(а):Vinograd, а сложно из коды эти окси и гидрокодоны делать? поставим вопрос немного по глупому: сложнее варки винта? прекурсоры добыть трудно?
тож хотелось бы попробовать, а в России их наверное никогда не будет
и чем по сути отличаются окси и гидрокодоны?
Харош нести ХУЙНЮ._KoT_ написал(а):оксикодон хуйня. в 6 раз сильнее коды, прёт вобщем также.
и очень недолго. я думаю, что лучше уж дезы сварить,
или заморочиться и сделать морфу или геру
Zluka написал(а):Помню давно 2-ва раза пробовала Терпинкод по по 2 пласта (20таб) И все 2 раза блевала... У меня вопрос - блевала из за того что не отбивала ?? Просто вот интересно что со мной тогда было...
вода, фильтровать, на корку, спирт(водка не покатит, лучше вообще абсолютный), на пачку милитров 20 точна хватит(если спирт не абсолютный, то в эти 5% воды пролазит какая то часть анальгина, поэтому мног онизя), на корку, или пить(но пить бр ) лутше на корку(говорят можна выжечь тупо), и по капсулам, например от пирацетамаtor4ila написал(а):Товарищи:) здрасте. Седал-нео как расшевелить на чистую коду.БЕЗ барбит6ы вОбще.ТЕТРАЛГИН на украине есть? :?