у нас пенталгин для этих делофф есть...tor4ila написал(а):Товарищи:) здрасте. Седал-нео как расшевелить на чистую коду.БЕЗ барбит6ы вОбще.ТЕТРАЛГИН на украине есть? :?
я вот вообще не понимаю ну ЗАЧЕМ тебе это всё если ты пишешь что переболела уже... Хоть убей не понимаю ...tina4905 написал(а):8O всем привет!! я вообще в этой теме недавно. так получилось что на героин присела. сейчас переболела но торча охота. подскажите, кто может, что можно сделать попроще из того что в аптеке продается чтоб хоть как-то заторчать.бухло и трава ваще не вставляют. жить тяжко как-то. и в химии ни хрена не понимаю. найдись, пожалуйста, добрый человек чтоб объяснил про эти реакции священные как их делать. ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!! HELP!S.O.S. ETC
коделак , пачки 4-10 за разtina4905 написал(а):8O всем привет!! я вообще в этой теме недавно. так получилось что на героин присела. сейчас переболела но торча охота. подскажите, кто может, что можно сделать попроще из того что в аптеке продается чтоб хоть как-то заторчать.бухло и трава ваще не вставляют. жить тяжко как-то. и в химии ни хрена не понимаю. найдись, пожалуйста, добрый человек чтоб объяснил про эти реакции священные как их делать. ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!! HELP!S.O.S. ETC
патамучто ты незнаешь, что такое настоящий кайфZluka написал(а):я вот вообще не понимаю ну ЗАЧЕМ тебе это всё если ты пишешь что переболела уже... Хоть убей не понимаю ...tina4905 написал(а):8O всем привет!! я вообще в этой теме недавно. так получилось что на героин присела. сейчас переболела но торча охота. подскажите, кто может, что можно сделать попроще из того что в аптеке продается чтоб хоть как-то заторчать.бухло и трава ваще не вставляют. жить тяжко как-то. и в химии ни хрена не понимаю. найдись, пожалуйста, добрый человек чтоб объяснил про эти реакции священные как их делать. ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!! HELP!S.O.S. ETC
Но если человек уже отказался от него и заставил себя переболеть, то все равно так сильно тянет ??Sprinter написал(а):патамучто ты незнаешь, что такое настоящий кайфZluka написал(а):я вот вообще не понимаю ну ЗАЧЕМ тебе это всё если ты пишешь что переболела уже... Хоть убей не понимаю ...tina4905 написал(а):8O всем привет!! я вообще в этой теме недавно. так получилось что на героин присела. сейчас переболела но торча охота. подскажите, кто может, что можно сделать попроще из того что в аптеке продается чтоб хоть как-то заторчать.бухло и трава ваще не вставляют. жить тяжко как-то. и в химии ни хрена не понимаю. найдись, пожалуйста, добрый человек чтоб объяснил про эти реакции священные как их делать. ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!! HELP!S.O.S. ETC
я же говорю - не пробуй героин никогда!!!Zluka написал(а):Но если человек уже отказался от него и заставил себя переболеть, то все равно так сильно тянет ??Sprinter написал(а):патамучто ты незнаешь, что такое настоящий кайфZluka написал(а):я вот вообще не понимаю ну ЗАЧЕМ тебе это всё если ты пишешь что переболела уже... Хоть убей не понимаю ...tina4905 написал(а):8O всем привет!! я вообще в этой теме недавно. так получилось что на героин присела. сейчас переболела но торча охота. подскажите, кто может, что можно сделать попроще из того что в аптеке продается чтоб хоть как-то заторчать.бухло и трава ваще не вставляют. жить тяжко как-то. и в химии ни хрена не понимаю. найдись, пожалуйста, добрый человек чтоб объяснил про эти реакции священные как их делать. ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!! HELP!S.O.S. ETC
_KoT_ написал(а):Да, героин это ахуительная штука, ни с какой травой там нахуй и рядом не стоял! И забыть его невозможно
Sprinter написал(а):я же говорю - не пробуй героин никогда!!!Zluka написал(а):Но если человек уже отказался от него и заставил себя переболеть, то все равно так сильно тянет ??Sprinter написал(а):патамучто ты незнаешь, что такое настоящий кайфZluka написал(а):я вот вообще не понимаю ну ЗАЧЕМ тебе это всё если ты пишешь что переболела уже... Хоть убей не понимаю ...tina4905 написал(а):8O всем привет!! я вообще в этой теме недавно. так получилось что на героин присела. сейчас переболела но торча охота. подскажите, кто может, что можно сделать попроще из того что в аптеке продается чтоб хоть как-то заторчать.бухло и трава ваще не вставляют. жить тяжко как-то. и в химии ни хрена не понимаю. найдись, пожалуйста, добрый человек чтоб объяснил про эти реакции священные как их делать. ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!! HELP!S.O.S. ETC
натур продуктZluka написал(а):не собираюся на всякую химию присаживаться. уж лучше героинА героин не химия ?
Sprinter написал(а):натур продуктZluka написал(а):не собираюся на всякую химию присаживаться. уж лучше героинА героин не химия ?