Кодеин в таблетках (Терпинкод, Коделак и.т.д.)

YNG

Новичок
1612 написал(а):
Привет всем. Как я понял, нурофен плюс не особо пользуется популярностью среди апте4ников. А я вот жру его. Хтелось бы узнать, может еще есть такие гурманы? И реально ли его отбить для В/В ширева? А если нереально то как тогда тягу усилить?

тока неотбитым печень не сажай

Vurdalak

Новичок
Кодесан можно и без отбивки жрать, в отличии от кодтерпина и коды там побольше немного. А левомецетин - хуйня! Он не дает кодеину перерабатываться в морфин. Да, с ним прёт немного сильнее, но с ним прёт часа 3, а без него весь день нах! Даже утром просыпаешься еще подперает и зрак маленький. У нас блять многие жрут с левом и это меня бесит, тк один дурак вычитал в рецепте это название и легенду распустил. Левик в топку!

А терпыч я усовершенствованым способом отбиваю. Растворяю в тёплой воде, а потом ставлю в морозилку чтоб раствор стал прям ледяным и тогда ж отбиваю через машину 20-ку, хоть и геморно, но чисто.

benzylpiperazine

Местный
хавал коделак с левом и без, с левом гораздо дольше и мощней.
Хотя вапше опиаты не интересуют, простой какойто кайф не мудреный.

Ufo_i

Местный
benzylpiperazine написал(а):
хавал коделак с левом и без, с левом гораздо дольше и мощней.
Хотя вапше опиаты не интересуют, простой какойто кайф не мудреный.
хорошая также тема ФЕНИБУТ, за пол часа до приема..и нетолько терпа, хуевый гер тож нормально разгоняет :-|

Ivanhoe

Юзер
Паглюферал еще катит неплохо. Хотя всей этой шнягой травиться :ne_ne:
на кумарах если только...

ang

Активный Юзер
Vurdalak написал(а):
Кодесан можно и без отбивки жрать, в отличии от кодтерпина и коды там побольше немного. А левомецетин - хуйня! Он не дает кодеину перерабатываться в морфин. Да, с ним прёт немного сильнее, но с ним прёт часа 3, а без него весь день нах! Даже утром просыпаешься еще подперает и зрак маленький. У нас блять многие жрут с левом и это меня бесит, тк один дурак вычитал в рецепте это название и легенду распустил. Левик в топку!
Странное мнение, многих и меня в том числе дольше прет с левомецитином, но сильнее без :?

sliff

Тор4People
не жрите фенибут в таких количествах!
четырех таблеток для разгона будет вполне достаточно..
карбамазепин разгоняет также как и фенибут, но первый стоит
примерно в 4 раза дешевле..
димедрол рулит.. пипольфен тоже хорошо!

Memento_Mori

Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Бляяя, пиздец, народ..Вод вчера на кумарах решила сожрать Терпинкод, закусив апельсиновым соком. Он сцуко просился наружу и всё-таки пришлось его выпустить...Это была пена из апельсинового сока и мелких частичег терпинкода... :cry: Пиздец, не магу терь даж думадь о том, чтоб его жрать :cry:

Ufo_i

Местный
Olka написал(а):
Бляяя, пиздец, народ..Вод вчера на кумарах решила сожрать Терпинкод, закусив апельсиновым соком. Он сцуко просился наружу и всё-таки пришлось его выпустить...Это была пена из апельсинового сока и мелких частичег терпинкода... :cry: Пиздец, не магу терь даж думадь о том, чтоб его жрать :cry:
ахуеть :lol: :cry: :lol:
а ты читала перед этим хоть методики отбивки терпинкода? а еслиб ты ее хоть раз провела, то тя уж точно не удосужило запивать терп Цитрусовыми :lol: я просто в шоке...я представляю какая была у тя в желудке революция...потому раз такие люди нашлись стоит написать
НИКОГДА НЕ ЗАПИВАЙТЕ ТАБЛЕТКИ ТЕРПИНКОДА ЦИТРУСОВЫМИ СОКАМИ(Апелесин, Лимон, и.т.п.) И воздержитесь от приема этого вида фруктовых

Memento_Mori

Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Бля, ну не знаю, в прошлый раз прокатила такая маза. А метод отбивки кода уж какой-то слишком хитровыебанный..Щас третий день кумаров, отдышка-пиздец, слабостьи фся хуйня :cry:

Ufo_i

Местный
Olka написал(а):
Бля, ну не знаю, в прошлый раз прокатила такая маза. А метод отбивки кода уж какой-то слишком хитровыебанный..Щас третий день кумаров, отдышка-пиздец, слабостьи фся хуйня :cry:
ну почитай есть хорошие советы по облегчению сгостояния...третий день этож хорошо, глядишь с завтрашнего дня будет становиться лучше, ты хоть спишь?

Memento_Mori

Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Ufo_i написал(а):
нихуя не сплю, не могу, есть вот тока сегодня вечером начала...пиздееец, очень сложно на сухую переламываться :cry:

Memento_Mori

Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
А, вспомнила, в прошлый раз это был яблочный сок!! Тада фсё ясно...

_KoT_

Покойся с миром
да перестань. я перекумарился на сухую полностью за 2 недели (включая восстановленный сон),
для сна пил пиво от 0.5 до 2.5 литров в тяжелых случаях. :-|

правда потом начал по новой :hi_hi_hi: но это к делу не относитсяю :-|

Memento_Mori

Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
2 Кот_: А ты на работу ходил при этом?

Bom

Новичок
Какие нахрен врачи?
Я 6 лет употреблял трамадол,слез сам.

screamo

Новичок
А если прост таблы вкидывать то скольк примерн нужно колес на одного?

BarbituratIvanovi4

Новичок
Братишка а я вот расстался изза трама с девочкой с которой был 5 лет :(
вроде спрыгнул кодой с него....
ну и как обычно,возмука утричком пачуху,та ебать и вечерком (думал)-по пачухе ато и две,хули будет...
ну и умостился....
а щя пизда.... кумарит хуже чем от фисташек(((
температура скачет епануца,все кумарят и тд и тп...
старик,лучше вяжи....
и цени того кто с тобой рядом..
я ток сейчас понял что круче кайфа чем взаимная люьовь НЕТ ...
просто мы понимаем это когда остаемся одни.
:(

Сверху Снизу