Кодеин в таблетках (Терпинкод, Коделак и.т.д.)

_KoT_

Покойся с миром
потому, что старый препарат метамизол натрия (анальгин, аспирин)...

1) при систематическом употреблении вызывает лейкемию (рак крови)
2) угнетает кроветворение, понижает вязкость крови, способствуя
кровотечениям (чаще всего внутренним)
3) при передозировке вызывает мучительную смерть в течении 2х
недель, при этом ни один врач тебе не поможет. :ne_ne:

Nirvana_

Новичок
Лучше возьми кодтерпин. Там натур. кодеин - главное составляющее опиума.
Трамадол галимый, т.к. синтетик. А с кодтерпина можна отбить код, а потом ацетилировать его...)))

Belogvardeec

Активный Юзер
Nirvana_ написал(а):
Трамадол галимый, т.к. синтетик. А с кодтерпина можна отбить код, а потом ацетилировать его...)))
отбить? прикали, мне рыть впадлу. трама мне нельзя, а вот кодена - ненаю. прколи рецеком прямо тут

_KoT_

Покойся с миром
Nirvana_ написал(а):

ну что я тебе могу сказать.. во-первых, кодеин одинаковый везде.
во-вторых, главное составляющее опиума - морфин.
а синтетические опиоиды, или нет - неважно, но прут почти всегда лучше
синтетические. может и героин хуже коды, потому что он полусинтетический? :D

ang

Активный Юзер
кодеин в лекс средствах восновном тоже полусинтетический, то есть метилированнием морфина полученный, потому что его содержится меньше 10 процентов от суммы алкалоидов, а морфина нужно меньше гораздо чем кодеина, да и разделять их вроде как не самое простое, поэтому получают метелированием морфина
разъясните кстати про ацетилкодеин, стоит ли он чего или нет? я вот так думаю он в печени вместо морфина должен в моноацетилморфин превращаться, но многие говорят что фигня какая то выходит

GooD3P

Покойся с миром
вот что уточнить ещо требуется,для общего развития.
недельку назад хавал коду,160 мг.
впёрло как-то неуверенно,но впёрло,затем была поставлена ампула супрастина,стало заебись,пошло тепло по телу но всего лиш на пол часа.
затем начался жутчайший депресс,и вобщем нихуя хорошего!
как я понял супрастин всё таки разгоняет коду,но не надолго,так как же тогда быть?если я к примеру съем 240 мг,то через пол часа как вопрёт начнёцца неприятная почесуха,но если сразу поставить супрасина то потом когда он попустит то становиццо обломно..я вобщем не понимаю,объясните как лучше,дорогие аптечные юзеры

John

Новичок
Моя краткая история и Кодтерпин

Приехал я с моря, с улыбкой на лице, спрыгнул с трамадола, после 3 лет употребления. Употреблял от 20 шт. 50 десятого, в сутки. Встретил девушку, полюбил, она меня тоже. Начал снижать дозировку что бы спрыгнуть было легче, дошло до 3 капсул в сутки. Рассказал ей, это один человек в моей жизни которому я не могу и не хочу врать. Слезы, вобщем начали так сказать бороться в месте с моей проблей. Вот две недели назад поехали на море, вычитал на Вашем форуме про кодтерпин, вобщем поехал я туда и взял пару пачек с ссобой. Все супер, море пляж и тд. К концу отпуска употреблял о 4 штучек кодтерпина в день. Приехали домой (моя девушка не знает что я его сейчас употребляю). Вчера пошел на работу и по пути аптека, ну вобщем обычная история, зайду возьму, само успокоение типа бляяя этот город как было классно, сейчас сьем пачку и будет не так шторить этот город, сьел, приехал, почесался, пошел в обед сьел ещо одну, вечером ещо одну, не спал всю ночь, не знаю почему не мог заснуть только чесался как блохастый.

А теперь вопросы, скажите пожалуйста, чем грозит мне дальнейшее употребление кодтерпина в колличестве 1-2 пачек в сутки не отбитого. Метод отбивки нашел, я так понимаю что не отбитый приносит вреда больше ? И может кто то подскажет что делать что бы не употреблять его вообще, какие то антидеприсанты или я не знаю, хоть бери и в секту какую то вступай или переезжай в другой город, хотя от проблем не бегут их решают, а вот как решить мою проблему я не знаю, так как проблема это я, неужели я не смогу жить трезво ? Подскажите пожалуйста что делать и чего лучше не делать

Amadeyz

Новичок
после 2 месяцкв на кодеине будет ломать хуже чем от трама после 3 лет системы

Amadeyz

Новичок
Да и кумарить будет не на следующий лень а токо через 3 дня, так как печень еще 2 дня переробатывает остатки кодеина в морфин и поетому ломать начинает токо на 3 сутки.

Dekstr

Юзер
Што делать што делать.... хочешь бросить - к ВРАЧУ иди бегом, к нарколагу....Нарколаг и Психатерапевт - спасут тебя. Буит заебок по началу я те гаварю....а дальше уже как сам для себя решишь. Я тожы после 5,5 лет на траме думал что песдец, буит край мне...не вывезу...но нихуя! Ушёл в ремисс аж на 5 месяцев, ни одной капсулы...Таг што смари сам.....
Что делать? - не ссать! и очень очень сильна захатеть бросеть!!
Чего не делать? - НЕ ЕБАШЫТЬ катерпин и прочую хуйню!!!! Вся блять - ты не употребляешь больше ничего...а так как ты делаешь это не правельно...так ты хуй бросишь..
и стимулятарами тожы смари не увлекайсо, а то сядешь в маменте! чехлы снять не успееж а у тебя уже в место трама винт.

ang

Активный Юзер
гм, неотбитый, терпингидрат дает какой то алергический нефрит, сода думаю может до чего нить вроде язвы желудка довести, если у тебя конечно не хроническая изжога
не знаю насколько сильно и быстро это будет проявляться
ну отбей сразу пачек 20, выпари аккуратно, там уж не знаю что выдйет, но думаю многое запихать удасться по капсулам от пирацетама, сполоснешь водой пальцы и лезвие в эту тарелку и выпьешь если достаточно много не удасца запихать
а вообще в чем дело то? не хочешь быть наркоманом - бросай! вот у меня такого желания нет, поэтому и не бросаю

charly

Активный Юзер
1-2 пачки в сутки? Да ну нах... Пару дней побухать, пару дней покурить и
забудешь, если есть желание, конечно.

Renton48

Новичок
Ставь пипольфен и не обламывайся!

1612

Юзер
Привет всем. Как я понял, нурофен плюс не особо пользуется популярностью среди апте4ников. А я вот жру его. Хтелось бы узнать, может еще есть такие гурманы? И реально ли его отбить для В/В ширева? А если нереально то как тогда тягу усилить?

RolleXX

Активный Юзер
1612 написал(а):
Привет всем. Как я понял, нурофен плюс не особо пользуется популярностью среди апте4ников. А я вот жру его. Хтелось бы узнать, может еще есть такие гурманы? И реально ли его отбить для В/В ширева? А если нереально то как тогда тягу усилить?
Смотри тему дезоморфин.
Можно также прокащеить кодеин и ацетилировать... говорят приход супер, тяга ниочинь

BarbituratIvanovi4

Новичок
КРАСАВА)

1612

Юзер
V4era kupil nurika plahu i kodelaka pa4ku dobavil k nim fenibuta 10 koles - perlo kak sobaku okolo 10 4asov. Fenibut rulit. Ksate u nas v Udmurtii bez terki real'na ego kupit'. A v drugih gorodah kak s etim delo?

Slow

Юзер
Бля пацаны а з коды харит хуже и дольше чем з трама, бля уже третий день болею

Сверху Снизу