Моя краткая история и Кодтерпин
Приехал я с моря, с улыбкой на лице, спрыгнул с трамадола, после 3 лет употребления. Употреблял от 20 шт. 50 десятого, в сутки. Встретил девушку, полюбил, она меня тоже. Начал снижать дозировку что бы спрыгнуть было легче, дошло до 3 капсул в сутки. Рассказал ей, это один человек в моей жизни которому я не могу и не хочу врать. Слезы, вобщем начали так сказать бороться в месте с моей проблей. Вот две недели назад поехали на море, вычитал на Вашем форуме про кодтерпин, вобщем поехал я туда и взял пару пачек с ссобой. Все супер, море пляж и тд. К концу отпуска употреблял о 4 штучек кодтерпина в день. Приехали домой (моя девушка не знает что я его сейчас употребляю). Вчера пошел на работу и по пути аптека, ну вобщем обычная история, зайду возьму, само успокоение типа бляяя этот город как было классно, сейчас сьем пачку и будет не так шторить этот город, сьел, приехал, почесался, пошел в обед сьел ещо одну, вечером ещо одну, не спал всю ночь, не знаю почему не мог заснуть только чесался как блохастый.
А теперь вопросы, скажите пожалуйста, чем грозит мне дальнейшее употребление кодтерпина в колличестве 1-2 пачек в сутки не отбитого. Метод отбивки нашел, я так понимаю что не отбитый приносит вреда больше ? И может кто то подскажет что делать что бы не употреблять его вообще, какие то антидеприсанты или я не знаю, хоть бери и в секту какую то вступай или переезжай в другой город, хотя от проблем не бегут их решают, а вот как решить мою проблему я не знаю, так как проблема это я, неужели я не смогу жить трезво ? Подскажите пожалуйста что делать и чего лучше не делать