Синонимы-jor-kaif написал(а):а таком не слышал..синоним молви..
МЕПРОТАН, АНДАКСИН, Больше не знаю. Действующее вещество-мепротан. Охуительно все усиливал. Наверное тоже не поставляют.
Синонимы-jor-kaif написал(а):а таком не слышал..синоним молви..
Я думайу такая смесь не тока снимать но и при нормальном каличестве и переть должна заипись.. если даж и не в/вzayac написал(а):Кодеин из седальгина+немного демика+фенибут хорошо снимает с кумаров.
кодеин можно и в/в и в/м, разводить с пипольфеном.5-iy написал(а):Возник вопросик:
можно ли употреблять кодеин в/в или в/м(если да, то как, если имеется порошочег коды, т.е. с чем разводить)? или по ноздре? Я ваще не выкупаю как определить какие в-ва можно употреблять на кишку, какие по ноздре, а какие в/в или в/м? Может вы меня раздуплите по этому вопросу? :)
echonomix написал(а):про в/в метод имеется много негативных отзывов.
blackJUNK написал(а):с бутором миксил...бугага...бутор частичный антагонист, поэтому если его поставеть поверх перца например, то перец отпустит...я уже не грю про коду:)
НИКАКОГО КОДИПРОНТА В РОССИИ ДАВНО НЕТУ!!!
даже в инет аптечках, потому что таблы с содержанием коды 15мг в списке наркотегов нах ваще!!!
песдец...походу что-то в бестолку объяснять далёким людям...
Ты только что подтвердил свою некомпитентность...ОПЯТЬ.. тема то как раз в том что бутор после кодеина это значит кодеин идёт в минус... так как бутор блокирует грубоговаря опийные рецепторы!!!! :lol: Если же наоборот сначала бутор а потом код... опятьже смысл небольшой!!! но хоть нехуже... БЛЯ! Паняна??? :?Detokter написал(а):Да это я знаю! Тут важно чё первым примешь - я так делал - нажрусь кодипронта и какда уже разопрёт бахаюсь бутыром! Жесть ваще..