Читай тему Кодеин на самом верху.
МЕТОД 1.
Идея: этиловый спирт ректификат аптечный содержит 5 % воды. В 50 мл этилового спирта есть 2.5 мл воды. В них растворится кодеина фосфата как минимум 500 мг. А анальгина растворится грамм. Это не страшно.
Готовим еду. Я беру сковороду, наливаю воду. Ставлю в морозилку чтоб охлаждалась. Беру 5 пачек тетралгина. Все таблы оттуда выдавливаю в ступку. Толку тщательно. Ссыпаю в маленькую бутылочку. Заливаю чистым спиртом 40 мл. Завинчиваю бутылочку. Чуток нагреваю в горячей воде (никогда не нагревать выше 60 С!!!). Трясу чтоб луче растворилось. ОХЛАЖДАЮ минут 20. Получу желеобразную массу. Фильтрую через хб тряпку типа простыня в чашку. На тряпке остается почти весь анальгин, в чашке мутный спирт. Закручиваю тряпку и отжимаю в чашку. Анальгин обратно в бутылочку, добавляю 20 мл спирта и еще раз фильтрую. Фильтрат мутноват. Достаю сковороду. Ставлю туда фильтрат в чашке. Охлаждаю. Беру шприц 20 кубов. Вынимаю из него поршень. Кладу на дно ватку смоченую в спирте, чуток трамбую. Заливаю сверху фильтрат. Вставляю поршень и слегка давлю. Получаю спирт довольно чистый 40-50 мл. Выливаю в шленку. Ставлю на электроплитку включенную на минимум и сушу (или феном для волос). Спирт испаряется очень быстро!! Не то что вода. Температура не выше 60С!! Получаем порох. Сухой. Около грамма - двух. Это кодеина фосфат + фенобарбитал + немного кофеина + немного анальгина. Дальше можно пользовать по-разному. Например, развести весь порох водой и перорально.
Примечания: занимает времени ок 1.5 часа. Если нет этилового спирта, наверно можно пользовать изопропиловый спирт. Мож даже ацетон. Не любишь барбитуру-можно убрать потом.
ОТ СЕБЯ: я использую спирт, который мне купили на рынке в Питере 5 литровую канистру, хватит до конца года если не больше. Стоит 200 рублей. Отжимаю в носке (удобно, в чистом есессно) Сушу феном, до состояния пороха не досушиваю, подсохло - и разбавляю прохладной водой на один глоток, можно и больше просто пить очень противно. Колесо димича, через пол часа - час мона че-нить легкоалкогольного выпить, лучше вставляет. Я тут писал вчера, как на синьку выпил это добро и через 2 часа еще пятку дудки выкурил, таких залипаний я не помню уже 2,5 года, когда последний раз вмазался хмурым.