Кодеин в таблетках (Терпинкод, Коделак и.т.д.)

Doktor

Юзер
Почему с коделака чещусь шо пиздец,а нурофена нет?

Товарисчи беда со мной какаята происходит коделак пью с двух пачек чешусь пиздец, а глоза даже в точку не стоновяться ас нурофеном фсё ништяк кроет нормюль и не чешусь совсем 8)
Чего за херня?

5-iy

Активный Юзер
бля, ну юзай нурик значит..а ваще лучше всё это дело антиаллергетиками заедать..пипольфен, диазолин, димыдычем мона :)

Doktor

Юзер
бля нурик дорогой, в ближней аптеки 120р есть аптека долеко пипец там 90р идёш дальше так там 160 8O
А коделак легко и дёшово 70р , чем лучьше его заедать с димычём спать уш слишком тянет
Жду помощи :(
Люди мне вот интересно, а вобще кто по скоко вкидывает

Doktor

Юзер
Походу никто мне ни поможет :cry:

Doktor

Юзер
Диазолин значит диазолин, а скоко его та надо :?

tagtim

Активный Юзер
Уфа-Север страны-Юг страны-Moskow-Уфа ептыть
Doktor написал(а):
Люди мне вот интересно, а вобще кто по скоко вкидывает

когда как...
когда совсем хуева....10-15 пачек..
ггг...доза...
нах.....

lexazu

Тор4People

Doktor

Юзер
10-15 ПАЧЕК ни х:я сибе этж 150колёс МУЖИК!!! те видать совсем хуёва 8O

Meshtamesh

Активный Юзер
У миня такаяже хуйня от коделака и терпа. Я пробовал
хавал по 4 пачки тока весь абчисался и горло сдавило а кайфа
ноль.

Doktor

Юзер
Люди это вы мне советуете, или кто то дейвствитьельно пробывал и знает как мне помочь. :?

sliff

Тор4People
да не плачь ты так. Читай топег внимательно. С терпа и коделака все чешутся. Я тетралгин отбиваю, самый дешевый вариант 5 пачух и колесо димыча- все ОК!

sliff

Тор4People
имхо чтобы приколоться с кодеина нада узнать что такое морфин и диацетилморфин (не пропаганда)

Doktor

Юзер
Тетралгин кащеем отбиваеш, или как по другому?
Да просто кайфолом это бегать с бутылкой , трести капать опять трести

sliff

Тор4People
Читай тему Кодеин на самом верху.

МЕТОД 1.
Идея: этиловый спирт ректификат аптечный содержит 5 % воды. В 50 мл этилового спирта есть 2.5 мл воды. В них растворится кодеина фосфата как минимум 500 мг. А анальгина растворится грамм. Это не страшно.
Готовим еду. Я беру сковороду, наливаю воду. Ставлю в морозилку чтоб охлаждалась. Беру 5 пачек тетралгина. Все таблы оттуда выдавливаю в ступку. Толку тщательно. Ссыпаю в маленькую бутылочку. Заливаю чистым спиртом 40 мл. Завинчиваю бутылочку. Чуток нагреваю в горячей воде (никогда не нагревать выше 60 С!!!). Трясу чтоб луче растворилось. ОХЛАЖДАЮ минут 20. Получу желеобразную массу. Фильтрую через хб тряпку типа простыня в чашку. На тряпке остается почти весь анальгин, в чашке мутный спирт. Закручиваю тряпку и отжимаю в чашку. Анальгин обратно в бутылочку, добавляю 20 мл спирта и еще раз фильтрую. Фильтрат мутноват. Достаю сковороду. Ставлю туда фильтрат в чашке. Охлаждаю. Беру шприц 20 кубов. Вынимаю из него поршень. Кладу на дно ватку смоченую в спирте, чуток трамбую. Заливаю сверху фильтрат. Вставляю поршень и слегка давлю. Получаю спирт довольно чистый 40-50 мл. Выливаю в шленку. Ставлю на электроплитку включенную на минимум и сушу (или феном для волос). Спирт испаряется очень быстро!! Не то что вода. Температура не выше 60С!! Получаем порох. Сухой. Около грамма - двух. Это кодеина фосфат + фенобарбитал + немного кофеина + немного анальгина. Дальше можно пользовать по-разному. Например, развести весь порох водой и перорально.
Примечания: занимает времени ок 1.5 часа. Если нет этилового спирта, наверно можно пользовать изопропиловый спирт. Мож даже ацетон. Не любишь барбитуру-можно убрать потом.

ОТ СЕБЯ: я использую спирт, который мне купили на рынке в Питере 5 литровую канистру, хватит до конца года если не больше. Стоит 200 рублей. Отжимаю в носке (удобно, в чистом есессно) Сушу феном, до состояния пороха не досушиваю, подсохло - и разбавляю прохладной водой на один глоток, можно и больше просто пить очень противно. Колесо димича, через пол часа - час мона че-нить легкоалкогольного выпить, лучше вставляет. Я тут писал вчера, как на синьку выпил это добро и через 2 часа еще пятку дудки выкурил, таких залипаний я не помню уже 2,5 года, когда последний раз вмазался хмурым.

Doktor

Юзер
sliff написал(а):
Читай тему Кодеин на самом верху.

МЕТОД 1.
Идея: этиловый спирт ректификат аптечный содержит 5 % воды. В 50 мл этилового спирта есть 2.5 мл воды. В них растворится кодеина фосфата как минимум 500 мг. А анальгина растворится грамм. Это не страшно.
Готовим еду. Я беру сковороду, наливаю воду. Ставлю в морозилку чтоб охлаждалась. Беру 5 пачек тетралгина. Все таблы оттуда выдавливаю в ступку. Толку тщательно. Ссыпаю в маленькую бутылочку. Заливаю чистым спиртом 40 мл. Завинчиваю бутылочку. Чуток нагреваю в горячей воде (никогда не нагревать выше 60 С!!!). Трясу чтоб луче растворилось. ОХЛАЖДАЮ минут 20. Получу желеобразную массу. Фильтрую через хб тряпку типа простыня в чашку. На тряпке остается почти весь анальгин, в чашке мутный спирт. Закручиваю тряпку и отжимаю в чашку. Анальгин обратно в бутылочку, добавляю 20 мл спирта и еще раз фильтрую. Фильтрат мутноват. Достаю сковороду. Ставлю туда фильтрат в чашке. Охлаждаю. Беру шприц 20 кубов. Вынимаю из него поршень. Кладу на дно ватку смоченую в спирте, чуток трамбую. Заливаю сверху фильтрат. Вставляю поршень и слегка давлю. Получаю спирт довольно чистый 40-50 мл. Выливаю в шленку. Ставлю на электроплитку включенную на минимум и сушу (или феном для волос). Спирт испаряется очень быстро!! Не то что вода. Температура не выше 60С!! Получаем порох. Сухой. Около грамма - двух. Это кодеина фосфат + фенобарбитал + немного кофеина + немного анальгина. Дальше можно пользовать по-разному. Например, развести весь порох водой и перорально.
Примечания: занимает времени ок 1.5 часа. Если нет этилового спирта, наверно можно пользовать изопропиловый спирт. Мож даже ацетон. Не любишь барбитуру-можно убрать потом.

ОТ СЕБЯ: я использую спирт, который мне купили на рынке в Питере 5 литровую канистру, хватит до конца года если не больше. Стоит 200 рублей. Отжимаю в носке (удобно, в чистом есессно) Сушу феном, до состояния пороха не досушиваю, подсохло - и разбавляю прохладной водой на один глоток, можно и больше просто пить очень противно. Колесо димича, через пол часа - час мона че-нить легкоалкогольного выпить, лучше вставляет. Я тут писал вчера, как на синьку выпил это добро и через 2 часа еще пятку дудки выкурил, таких залипаний я не помню уже 2,5 года, когда последний раз вмазался хмурым.

Риспект тибе и уважуха :up: :up: :up: , давно искал такую инфу.

Ufo_i

Местный

Doktor

Юзер
Отдельный риспект комку :up:

Doktor

Юзер
Способ ништяк!!! нормально убило, тока ни дождался пока спирт выветрица вместе со спиртом выпил, а спирт пивом разбовлял.

Сверху Снизу