Кодеин в таблетках (Терпинкод, Коделак и.т.д.)

charly

Активный Юзер
Однозначно, кодеин лучше жрать. В/в-дикий приход и все.

blackJUNK

Активный Юзер
если чистый неацетилированый кодеин и без антигистамина, то беспантовый, неприятный приход с очень сильными колючками. если с антигистамином, то колючег нибудед. код нужно жрать. даже в медицине код применяецо тока пер ос.

5-iy

Активный Юзер
jor-kaif написал(а):
там адни плюсы-если по вене.. но его очень грамотно проангидрировать надобно..и все равно дикии приход будет..в/м не пробовал..если ты тока начал то луче ниче по вене не пускать..я так если не по вене так уж ниче ваще не чувствую..(((

жоркайф, а каким методом проангидрировать?

если такая тема уже есть в химии, то скиньте, або времени нету ваще..заранее спс :)

blackJUNK

Активный Юзер
ну навернож уксусным ангидридом раз написано проангидрировать :lol: :lol: :lol: бу-га-га...значение слова проангидрировать нинаешь? :lol:

думаю ацетил хлоридом можно проацетилировать гораздо круче, если васче голяк с реактивами то думаю покатит и ледянка, которую мона сделать из аспирина (таблы в фурег, воткнуть согнутую двацатку туда (игла согнута под прямым углом) и фурег греть...поршень в баяне начнёт двигацо и будед концентрировацо жилкость...ей проацетилировать....

5-iy

Активный Юзер
ну это то я выкупаю..а там..пропорции коды и ангидрида уксусного? как это всё "варить"?

jorkaeff

Тор4People
na gramm kodi kub angidrida s lixvoi xvatit esli baniu delat..

5-iy

Активный Юзер

jorkaeff

Тор4People
баня делается кагда ангидрида мало...перед пасадкои на кору заливаете кислого..потом сверху полиетилен и поверх резинкои обтягиваете шоб воздух не выхадил и не попадал..и крутите все енто на комфорке..мин 5..патом скидиваете полиетилен..поджигаете зажигалкои и сажаете на кору.. баня по московки.. :up: :up: ..получаете почти ацетат..почти гераин то есть..

jorkaeff

Тор4People
да..все енто делать луче в кружечке..ато миску абтягивать целофаном ну его нах..кружка наша саветская..беленькая в самыи раз

5-iy

Активный Юзер
надо буит попробывать..а нигде нету расписанной методы так сказать для тупых???а то в общм то всё понятно, а када начинаешь делать возникает куча вопросов по мелочам..

jorkaeff

Тор4People
пиши в личку если че..мне не лень..там все легче легкого..плюсы адни..тратится минимум ангидрида..приход оч мягкии никак на маковыи не пахож..и прет долго..намного дольше..

5-iy

Активный Юзер
сенькс, жоркайф, как чё-от буду мутить обов'язково тебе в личку кину..ща просто денег нету..как обычно :cry:

blackJUNK

Активный Юзер
jor-kaif написал(а):
баня делается кагда ангидрида мало...перед пасадкои на кору заливаете кислого..потом сверху полиетилен и поверх резинкои обтягиваете шоб воздух не выхадил и не попадал..и крутите все енто на комфорке..мин 5..патом скидиваете полиетилен..поджигаете зажигалкои и сажаете на кору.. баня по московки.. :up: :up: ..получаете почти ацетат..почти гераин то есть..

лол :lol: чтобы получилсо гироин надо ацетилировать часов 8, вродеб так написано в книгах по теме) и героин это диацетил, а ни ацетат. так шо за 5 минут там даже далеко-далеко хотя бы до "почти героина" :hi_hi_hi:

и метогда с целофаном и поджиганием паров ангидрида называецо САХАЛИНКА....про"масковскую баню" ниразу ни слыхал...тем более какая тут баня :D

5-iy

Активный Юзер
та какая нах разница как называеццо..главное, что пиздато прёт..бля, жду бабос..как тока будет - заряжусь этим ангидридом кодеина

NoDrugs

Местный
blackJUNK написал(а):
в россиии метода с кружкой и целофаном называецо сахалинка
написано по совдепии идиот!читай внимательнее, а потом пизди

Ufo_i

Местный
ни хрена его не найдешь, а вещь на самом деле хорошая, вся эта шняга кодтерпин, терпинкод и ост. рядом не стояла
хотя, хз вдруг кто найдет цинконите...я последний раз его покупал в прошлом году на чистых прудах по 750р за пачку

bulaffka

Новичок
пенталгин-нео, седалгин - не дороги и в россии мона купить без рецептиков.

Обычно всегда пенталгин покупала.

Но воть отбивать спиртеком нужно.

Yasum

Новичок
Докладываю: кодеин меня НЕ порадовал! :cry:
Х.З., чего с него многие так прутся...
Решил провести эксперемент на себе. Всё сделал, как учили, по науке.
Отбил из 2-х пачек "Нурофен+" растворчик.
(Дорогой однако Нурик, >125 руб./уп.)

Поехали:

12:30 Употребил 200 мл раствора к. Выпил за 5 мин. небольшими глотками. Привкус отвратительный, «аптечный». Горечь есть, но вполне терпимо.

12:35 Ничего. Только послевкусие аптечное во рту. Тошноты нет вообще.

12:40 Пью пиво 4% с копченой колбаской, сырком и хлебом. Жора нет.

12:45 Зачесался затылок. Почесал. Зачесался сильнее.

12:50 Прилив легкого жара к голове. Примерно как со 100 гр. хорошего коньяка.

12:53 Проверил зрачки – в норме. Не тошнит.

12:55 Чешется вся голова, но если не чесать, то в общем-то не беспокоит.

12:57 Обнаружил, что пальцы рук и ног холодные, хотя мне вроде как жарковато.Если потрогать лицо, то в месте прикосновения начинается зуд.

13:00 Пошел на кухню, покормил кота. Мне кажется, что он что-то подозревает. Зрачки уменьшились вполовину. Соображение хорошее, четкое. Координация, действия без замечаний.

13:02 Чешется волосистая часть груди, особенно после почесывания. (Боюсь ненароком почесать лобковую область живота :-)

13:05 Туловище лучше вообще не трогать: тронешь, и в этом месте крепенько зудит. Но если забыть об этом, то тут же перестает зудеть. Что это: физиология или психологически так кажется.

13:06 Похоже всё-таки, что это физиология! Зашел в ванную и перед зеркалом снял футболку. Лицо, плечи, грудь – всё красное и зудит. :x Похоже на аллергическую реакцию.

13:10 Решил измерить давление и пульс. Состояние покоя в течение часа.

13:15 Давление - 140/90, пульс – 85. Значит что-то в организме изменилось. Моя норма: 120/70-60.

13:20 Кайфа нет никакого вообще! :cry: Мысли ровные, четкие, как обычно. Хожу, ем, работаю на компьютере. Всё как обычно.

13:25 Жар вроде спадает, чесотка нет. Спина, шея - всё красное, как при первом весеннем загаре.

13:30 Прошел час с момента употребления. В голове ничего! Даже намека на какое-либо воздействие нет.

13:35 Анальгетического эффекта никакого нет. Реакция на боль самая обыкновенная. Иголка, пламя зажигалки. У меня от алкоголя чувствительность снижается намного больше! Спина как болела (чуть ломит поясницу от авто), так и болит.

13:40 Жар ушел. Стало немного познабливать (в квартире довольно прохладно, а я в одной футболке).

13:45 Сижу и думаю: от чего была теплота – от к. или это аспириновый эффект от остатков лекарства в растворе? От чего чесотка: от к. или это аллергия?

13:50 Покраснение кожи спадает, чесотка вроде как уходит.

13:55 Голова и лицо уже почти не чешется, а вот кожа на туловище еще зудит, но меньше.

14:00 Остаточная почесуха еще присутствует. Однако шестым чувством чую, что всё воздействие на организм уже закончилось :cry:

14:30 Плюнул на всё, сел в машину и покатил на работу. И так опоздал с обеда.

Выводы:

Совершенно не подходящая для меня вещь этот кодеин :( :( :(
В чем же дело, граждане?

Примечание: это первый опыт работы с опиатами.

5-iy

Активный Юзер
хз..может организм так реагирует..а ваще чтоб не чесался - обязательно нада антиаллергетик какой-нить схавать/припить/фкалоть..димидыч лучше всего

Сверху Снизу