Докладываю: кодеин меня НЕ порадовал!
Х.З., чего с него многие так прутся...
Решил провести эксперемент на себе. Всё сделал, как учили, по науке.
Отбил из 2-х пачек "Нурофен+" растворчик.
(Дорогой однако Нурик, >125 руб./уп.)
Поехали:
12:30 Употребил 200 мл раствора к. Выпил за 5 мин. небольшими глотками. Привкус отвратительный, «аптечный». Горечь есть, но вполне терпимо.
12:35 Ничего. Только послевкусие аптечное во рту. Тошноты нет вообще.
12:40 Пью пиво 4% с копченой колбаской, сырком и хлебом. Жора нет.
12:45 Зачесался затылок. Почесал. Зачесался сильнее.
12:50 Прилив легкого жара к голове. Примерно как со 100 гр. хорошего коньяка.
12:53 Проверил зрачки – в норме. Не тошнит.
12:55 Чешется вся голова, но если не чесать, то в общем-то не беспокоит.
12:57 Обнаружил, что пальцы рук и ног холодные, хотя мне вроде как жарковато.Если потрогать лицо, то в месте прикосновения начинается зуд.
13:00 Пошел на кухню, покормил кота. Мне кажется, что он что-то подозревает. Зрачки уменьшились вполовину. Соображение хорошее, четкое. Координация, действия без замечаний.
13:02 Чешется волосистая часть груди, особенно после почесывания. (Боюсь ненароком почесать лобковую область живота
13:05 Туловище лучше вообще не трогать: тронешь, и в этом месте крепенько зудит. Но если забыть об этом, то тут же перестает зудеть. Что это: физиология или психологически так кажется.
13:06 Похоже всё-таки, что это физиология! Зашел в ванную и перед зеркалом снял футболку. Лицо, плечи, грудь – всё красное и зудит.
Похоже на аллергическую реакцию.
13:10 Решил измерить давление и пульс. Состояние покоя в течение часа.
13:15 Давление - 140/90, пульс – 85. Значит что-то в организме изменилось. Моя норма: 120/70-60.
13:20 Кайфа нет никакого вообще!
Мысли ровные, четкие, как обычно. Хожу, ем, работаю на компьютере. Всё как обычно.
13:25 Жар вроде спадает, чесотка нет. Спина, шея - всё красное, как при первом весеннем загаре.
13:30 Прошел час с момента употребления. В голове ничего! Даже намека на какое-либо воздействие нет.
13:35 Анальгетического эффекта никакого нет. Реакция на боль самая обыкновенная. Иголка, пламя зажигалки. У меня от алкоголя чувствительность снижается намного больше! Спина как болела (чуть ломит поясницу от авто), так и болит.
13:40 Жар ушел. Стало немного познабливать (в квартире довольно прохладно, а я в одной футболке).
13:45 Сижу и думаю: от чего была теплота – от к. или это аспириновый эффект от остатков лекарства в растворе? От чего чесотка: от к. или это аллергия?
13:50 Покраснение кожи спадает, чесотка вроде как уходит.
13:55 Голова и лицо уже почти не чешется, а вот кожа на туловище еще зудит, но меньше.
14:00 Остаточная почесуха еще присутствует. Однако шестым чувством чую, что всё воздействие на организм уже закончилось
14:30 Плюнул на всё, сел в машину и покатил на работу. И так опоздал с обеда.
Выводы:
Совершенно не подходящая для меня вещь этот кодеин :( :( :(
В чем же дело, граждане?
Примечание: это первый опыт работы с опиатами.