Detokter написал(а):echonomix написал(а):Есть ли люди, кто за этот год (2007) видел в продаже эти препараты? По ходу дела их нет в продаже в России.
Не надо людей в заблуждение вводить ;) Есть всё, искать надо.
blackJUNK написал(а):Detokter написал(а):echonomix написал(а):Есть ли люди, кто за этот год (2007) видел в продаже эти препараты? По ходу дела их нет в продаже в России.
ДОЛПАЁПЫ БЛЯДЬ СЛОВ НЕТ!!!!
НЕТУ НИХУЯ ЭТОГО УЖЕ ДАВНО БЛЯТЬ! НУ ХОТЬ НА ИНЕТ АПТЕКАХ ПОЧИТАЙТЕ ЕСЛИ СОВСЕМ УЖЕ ТУГИЕ!!!
Кодипронт в россию уже года три уж точно нах!! низавозицо!
blackJUNK написал(а):Detokter написал(а):echonomix написал(а):Есть ли люди, кто за этот год (2007) видел в продаже эти препараты? По ходу дела их нет в продаже в России.
ДОЛПАЁПЫ БЛЯДЬ СЛОВ НЕТ!!!!
НЕТУ НИХУЯ ЭТОГО УЖЕ ДАВНО БЛЯТЬ! НУ ХОТЬ НА ИНЕТ АПТЕКАХ ПОЧИТАЙТЕ ЕСЛИ СОВСЕМ УЖЕ ТУГИЕ!!!
Кодипронт в россию уже года три уж точно нах!! низавозицо!
komok написал(а):Кароче, на форуме торч.ру есть библиотека и есть поиск (в меню наверху). Пользуйтесь Поиском нах!
Я сделал это за вас, блять:
http://www.tor4ru.com/modules.php?name=For ... &p=298#298
http://www.tor4ru.com/modules.php?name=For ... =2118#2118
Работы по отбивке кодеина начал некто Комок, продолжили Х-Хим и Ринат.
Насколько я знаю, проще и дешевле всего можно добыть чистый кодеин из тетралгина. Это точняк можно сделать, я вас уверяю бля, и методов куча. Кроме тех, на которые я дал ссылки (используется опиушная тяга - растворители), моно использовать и кислотно-щелочную экстракцию (используется бензин калоша). За последнюю методу пасибки юзеру vintovoy, он же Игорь-S. Полученный в результате чистый кодеин моно или ацетилировать или варить по винтовой методике. В результате получатся оч пручие вещества инъекционного качества.
Я думаю в ближайшем будущем вернуться к этой теме и продолжить эксперименты, т.к. ублюдки-мусора мешают мне приобретать готовые к употреблению вещества
Ком а этот вапрос вот уже многа многа времени терзает маё сознание и если ты можешь то ответь уж на него ну и вы господа химики потрудите извилины... реально это нам даёт что нить или нет.Если мы будем например ацитилировать не кодеин.. а дезоморфин..(ведь по концу реакции он палучается как раз в кристалах-это патом мы его заливаем вадичкой с дёмой или пипалфеном).. а если его проацитилировать? Я в формулах не оч. силён па химии была твёрдая 2-ка.. по жизни я больше практик.. , но вот этот вапрос задевает за живое! Ведь это так просто и не может быть чтобы ничего харошего из этого не палучилось!!!! А?komok написал(а):Полученный в результате чистый кодеин моно или АЦЕТИЛИРОВАТЬ или . . . . . . В результате получатся оч пручие вещества инъекционного качества.
lexazu написал(а):Хотя в теме про дезоморфин.. некто заявляет что ацитилирование код..дезоморфина..нам не даёт ничего так как цикл.. кольцо в формуле не замыкается.. (я не панимайу а чём там?).. но вы ведь знаете что это не так!!!? Может это фсё ментовские штучки - баяться что мы новый наркотик каторый исчо сильнее изобретём! Не оставьте без внимания... руки чешуться начять опыты.. по изготовлению дезоморфина у меня 5-ка.. кому лень самому запариваться - киньте мысль я сам всё сделаю , а потом отпишу всё в подробностях. мне тока стимул нужен что фсё это не зря!!!
а чем тебе герыч бодяжанный не катит?charly написал(а):Пиздец! Все кодеиносодержащие по рецепту! Даже Кодакамол.
Кодеин-фосфат-0,015г. парацетамол-0,325г. Но внезапно-пруха. В одной
драге купил сироп "Кодивис" (у вас-кодапронт). Хозяин сказал, что завтра
будет в таблах. Значит существует. Еще в одной знакомый араб
( он владелец сети аптек) сказал, что пару месяцев еще можно брать фосфат. Мне он даст. Взял 20 пачек. Но все одно, придеться спрыгивать. Не буду же я герыч бодяженный у барыг покупать. Там, где нет знакомых,
даже нурофен-плюс без терок не дают. Крайности в Земле обетованной.