Кодеин в таблетках (Терпинкод, Коделак и.т.д.)

Detokter

Юзер
Ребята, не побоюсь показаться назойливым: ищите кодипронт - где-то, но должен быть. Терпинкод - такой йад. Коделак хрен редьки не с 8O аще - вон тут говорят ваще ванька может не встать 8O :cry:

Detokter

Юзер
Знаете чё.. кто на юге живёт первопрестольной - сгоняйте в Подольск! Это горот торчков! Я там помню просто захажу ваптеку - феназепам! Ору на всю аптеку - мне -не вопрос, нате... в любом количестве!

jun

Юзер
да лана херня. завтра к маме на работу еду. рецептов спизжу с печатями))

blackJUNK

Активный Юзер
пацталом!)))))))

машина времени поможет:)

blackJUNK

Активный Юзер
Detokter написал(а):
echonomix написал(а):
Есть ли люди, кто за этот год (2007) видел в продаже эти препараты? По ходу дела их нет в продаже в России.

Не надо людей в заблуждение вводить ;) Есть всё, искать надо.

ДОЛПАЁПЫ БЛЯДЬ СЛОВ НЕТ!!!!

НЕТУ НИХУЯ ЭТОГО УЖЕ ДАВНО БЛЯТЬ! НУ ХОТЬ НА ИНЕТ АПТЕКАХ ПОЧИТАЙТЕ ЕСЛИ СОВСЕМ УЖЕ ТУГИЕ!!!

Кодипронт в россию уже года три уж точно нах!! низавозицо!

jun

Юзер
blackJUNK написал(а):
Detokter написал(а):
echonomix написал(а):
Есть ли люди, кто за этот год (2007) видел в продаже эти препараты? По ходу дела их нет в продаже в России.

НЕТУ НИХУЯ ЭТОГО УЖЕ ДАВНО БЛЯТЬ! НУ ХОТЬ НА ИНЕТ АПТЕКАХ ПОЧИТАЙТЕ ЕСЛИ СОВСЕМ УЖЕ ТУГИЕ!!!

читал. есть.

Detokter

Юзер
blackJUNK написал(а):
Detokter написал(а):
echonomix написал(а):

Пока есть спрос - будет предложение. Не епи мозги. Ты не можешь достать - не значит что нигде нет. Осенью сам покупал и с бутором миксил, бля кстати пиздец жестокая хуйня получается, а ты говоришь 3 года не везут.

blackJUNK

Активный Юзер
с бутором миксил...бугага...бутор частичный антагонист, поэтому если его поставеть поверх перца например, то перец отпустит...я уже не грю про коду:)

НИКАКОГО КОДИПРОНТА В РОССИИ ДАВНО НЕТУ!!!
даже в инет аптечках, потому что таблы с содержанием коды 15мг в списке наркотегов нах ваще!!!
песдец...походу что-то в бестолку объяснять далёким людям...

blackJUNK

Активный Юзер
http://www.drugspace.net/forum/showthre ... 296&page=3

На территории Российской Федерации постановлением партии и правительства №421 от 08 июля 2006 препарат Кодипронт в капсулах(состав:капсулы, содержащие 30 мг Кодеина и 10 мг Фенилтолоксамина) является НОРКОТЕГОМ!!!

Более в Россию не завозицо.

он даже не рецептовый стал, А ПРОСТО ПЕРЕСТАЛ ЗАВОЗИЦО!

echonomix

Активный Юзер
мля все нормальные точи это знают, да бывают надежы, но бля храните эти надежды в себе, у нас в РФ все что есть уже давно юзают, остального НЕТ ВАЩЕ, ну токо разьве злой буторфанол

charly

Активный Юзер
В Израиле этот препарат называется "Кодивис". Раньше брал свободно
сколько надо. Сегодня хозяин аптеки сказал, что "Кодивис" прекратил
свое существование. Пришлось взять сироп "Кодивис" и кодеин-фосфат.
Вообще зажали нас тут.

BikaZu

Тор4People
komok написал(а):
Кароче, на форуме торч.ру есть библиотека и есть поиск (в меню наверху). Пользуйтесь Поиском нах!
Я сделал это за вас, блять:
http://www.tor4ru.com/modules.php?name=For ... &p=298#298
http://www.tor4ru.com/modules.php?name=For ... =2118#2118

Работы по отбивке кодеина начал некто Комок, продолжили Х-Хим и Ринат.

Насколько я знаю, проще и дешевле всего можно добыть чистый кодеин из тетралгина. Это точняк можно сделать, я вас уверяю бля, и методов куча. Кроме тех, на которые я дал ссылки (используется опиушная тяга - растворители), моно использовать и кислотно-щелочную экстракцию (используется бензин калоша). За последнюю методу пасибки юзеру vintovoy, он же Игорь-S. Полученный в результате чистый кодеин моно или ацетилировать или варить по винтовой методике. В результате получатся оч пручие вещества инъекционного качества.

Я думаю в ближайшем будущем вернуться к этой теме и продолжить эксперименты, т.к. ублюдки-мусора мешают мне приобретать готовые к употреблению вещества :D

в первой ссылке, третья метода ближе к правде.
мы это чудо-вещество называем ШЛЯПОКАИН, потому что иногда бывает каин, а иногда шляпа :)

lexazu

Тор4People
komok написал(а):
Полученный в результате чистый кодеин моно или АЦЕТИЛИРОВАТЬ или . . . . . . В результате получатся оч пручие вещества инъекционного качества.
Ком а этот вапрос вот уже многа многа времени терзает маё сознание и если ты можешь то ответь уж на него ну и вы господа химики потрудите извилины... реально это нам даёт что нить или нет.Если мы будем например ацитилировать не кодеин.. а дезоморфин..(ведь по концу реакции он палучается как раз в кристалах-это патом мы его заливаем вадичкой с дёмой или пипалфеном).. а если его проацитилировать? Я в формулах не оч. силён па химии была твёрдая 2-ка.. по жизни я больше практик.. , но вот этот вапрос задевает за живое! Ведь это так просто и не может быть чтобы ничего харошего из этого не палучилось!!!! А?

lexazu

Тор4People
Хотя в теме про дезоморфин.. некто заявляет что ацитилирование код..дезоморфина..нам не даёт ничего так как цикл.. кольцо в формуле не замыкается.. (я не панимайу а чём там?).. но вы ведь знаете что это не так!!!? Может это фсё ментовские штучки - баяться что мы новый наркотик каторый исчо сильнее изобретём! Не оставьте без внимания... руки чешуться начять опыты.. по изготовлению дезоморфина у меня 5-ка.. кому лень самому запариваться - киньте мысль я сам всё сделаю , а потом отпишу всё в подробностях. мне тока стимул нужен что фсё это не зря!!!

BikaZu

Тор4People
lexazu написал(а):
Хотя в теме про дезоморфин.. некто заявляет что ацитилирование код..дезоморфина..нам не даёт ничего так как цикл.. кольцо в формуле не замыкается.. (я не панимайу а чём там?).. но вы ведь знаете что это не так!!!? Может это фсё ментовские штучки - баяться что мы новый наркотик каторый исчо сильнее изобретём! Не оставьте без внимания... руки чешуться начять опыты.. по изготовлению дезоморфина у меня 5-ка.. кому лень самому запариваться - киньте мысль я сам всё сделаю , а потом отпишу всё в подробностях. мне тока стимул нужен что фсё это не зря!!!

Прости, меня дуру непросвещенную, но че такое ацетилирование?

blackJUNK

Активный Юзер
2 лёха зу: при ацитилировании того что получаецо из коды при реакции с чёрным получицо что-то похожее на чернягу, там же получаецо на самом деле деза мало, достаточно морфия и непрореагировавшая кода, которая тоже ацетилируется. на дс чел песал что ацетилировал эту тему, это точно можно, по его словам получсилось что-то похожее по эффектам на гер. оно и понятно, в основном то в итоге там получаетсо морфин, также как и в обычной ширке.

меня интересуют прущие свойства ацетилкодеина, его-то проще получить и проацетилировать потом, чем варить с красным и чёрным...вот как это осуществить по подробнее хотелось бы узнать...

jorkaeff

Тор4People
acetilkodein pret ochen pizdata...prixod ot nego beshenii..mazalis mi im toko raz u nas chistaia koda bila i angidrida mnogo...kaif ot nego zhivoi cheshesshsia ves osobenna iaica...lico krasnoie...vvodit v venu medlenna nada ot prixoda krov k zubam prilivaet..koroche shas ia sravnivaiu s herainom i skazhu shto komu kak ...ia bi acetilkodein vibral zhivee on i kak to obshitelnee da i ne kumarit tak kak s xmurogo... a herain vesh v nature tiazhelaia..gerain v poslednee vremia kakoi to ne prushii stal xodish kak pianii...a daveche ia chital shto v nego pidari vashe narkoz padmeshivali shtob nakrivalo kruche ..ia to raznicu srazu chuvstvuiu--xuli pomniu eshio s pitera vkus nastoiashei afganskoi xuini..a maladezhi tak pox..i peredozov ot takogo geraina pidzdec kak mnogo..v obshem komu kak..no adnazhnachna acetilkadein eta vesh..

charly

Активный Юзер
Пиздец! Все кодеиносодержащие по рецепту! Даже Кодакамол.
Кодеин-фосфат-0,015г. парацетамол-0,325г. Но внезапно-пруха. В одной
драге купил сироп "Кодивис" (у вас-кодапронт). Хозяин сказал, что завтра
будет в таблах. Значит существует. Еще в одной знакомый араб
( он владелец сети аптек) сказал, что пару месяцев еще можно брать фосфат. Мне он даст. Взял 20 пачек. Но все одно, придеться спрыгивать. Не буду же я герыч бодяженный у барыг покупать. Там, где нет знакомых,
даже нурофен-плюс без терок не дают. Крайности в Земле обетованной.

echonomix

Активный Юзер
charly написал(а):
Пиздец! Все кодеиносодержащие по рецепту! Даже Кодакамол.
Кодеин-фосфат-0,015г. парацетамол-0,325г. Но внезапно-пруха. В одной
драге купил сироп "Кодивис" (у вас-кодапронт). Хозяин сказал, что завтра
будет в таблах. Значит существует. Еще в одной знакомый араб
( он владелец сети аптек) сказал, что пару месяцев еще можно брать фосфат. Мне он даст. Взял 20 пачек. Но все одно, придеться спрыгивать. Не буду же я герыч бодяженный у барыг покупать. Там, где нет знакомых,
даже нурофен-плюс без терок не дают. Крайности в Земле обетованной.
а чем тебе герыч бодяжанный не катит?

charly

Активный Юзер
Я в жизни не сидел на игле, не люблю зависеть от барыг. Мак я варил
(кокнар) и ел молотый. Конечно вмазывался энное колличество раз, (ханкой) но к игле у меня отвращение. Тем более не знаешь, чем тебе разбодяжат и без того бодяженный гер. Может поэтому и дожил до своих лет.

Сверху Снизу