Кодеин в таблетках (Терпинкод, Коделак и.т.д.)

5-iy

Активный Юзер
слшайте, комрады, дело такое..понимаю, что тема скорее вего затрагивалась, но я её не находил да и как в поиск это забить - не знаю :))) после употребления сабжа через пару часов начинаеться довольно заебавшая чесотка..в основном лицо чешецца. как с этим бороться? я мля уже не знаю чё делать.

сори, если тема уже затрагивалась

blackJUNK

Активный Юзер
антиалегретики...неужели нипонятно? диазолин, димидрол, пипольфен, супрастин, тавегил. последние три и ампульные нармано катят. пиполь лучше в/м-вены жжот сильн, пол ампулки. можно всё это и таблетках.
если просто снять аллергию наверн лучше всего диазолин, очень дешёвый. идеальный вариант наверн димидрол и чёс снимет и тяга луше.

jorkaeff

Тор4People
blackjunk tochna vse raspisal...xotia komu kak..mne lish bi ot blevantesa izbavitsia....a chuxatsia prikolno..

5-iy

Активный Юзер
вот попробывал сегодня с диазолином. нихрена! чесался как обычно, нос аж до красноты расчесал нах..я ебал, хз чё делать. зато левом разогнал нормальненько так..

echonomix

Активный Юзер
5-iy написал(а):
вот попробывал сегодня с диазолином. нихрена! чесался как обычно, нос аж до красноты расчесал нах..я ебал, хз чё делать. зато левом разогнал нормальненько так..
меня диазолин (цена 6 руб) спасал от чесотки несколько раз.

5-iy

Активный Юзер
а сколько ты его хавал? и за сколько времени до употребления стаффа?

blackJUNK

Активный Юзер
лол...левиг ни разгоняет...он замедляет метаболизм кодеина в морфин, тем самым прёт слабей, но дольше+уничтожает микрофлору кишечнега и бьёт по печёнке...стопицот раз песали на всех форумах что так делать низя еси на здоровье нипоебать...грубый антибиотег этот лев, дык есчо по силе пруха слабей становицо...

еси диазолин не помог, попробуй супрастин, пачка стоит рублей 80 вроде и там штук 20, я пользуюсь исключительно ампульным еси бывает нужно...ампулка-20рэ...через 30 минут после закидки коды ставишь в/в или в/м.

Sprinter

Местный
blackJUNK написал(а):
лол...левиг ни разгоняет...он замедляет метаболизм кодеина в морфин, тем самым прёт слабей, но дольше+уничтожает микрофлору кишечнега и бьёт по печёнке...стопицот раз песали на всех форумах что так делать низя еси на здоровье нипоебать...грубый антибиотег этот лев, дык есчо по силе пруха слабей становицо...

еси диазолин не помог, попробуй супрастин, пачка стоит рублей 80 вроде и там штук 20, я пользуюсь исключительно ампульным еси бывает нужно...ампулка-20рэ...через 30 минут после закидки коды ставишь в/в или в/м.
левомицетин разгоняет есчо как... меня например прет сильнее раз в пицот

5-iy

Активный Юзер
вот вот..меня тоже пиздато так разогнало 8O , но больше я его юзать не буду, т.к. здоровье пока ещё дороже..я знаю, что он не усиливает действие кодеина, а тормозит метаболизм, но бля..чё мне пиздеть..меня вчера ебашило с двух пачек кодтерпина и двух таблов лева, как с пласта трама беспесды..

NoDrugs

Местный
а по печени как Тебе нахуячило, Ты бы знал :( беречь надо Себя

echonomix

Активный Юзер
5-iy написал(а):
а сколько ты его хавал? и за сколько времени до употребления стаффа?
первый раз - когда начался чес, сгрыз 3 штуки, и быстро стало проходить, и прошло вообще.
а так же одновременно со стаффом несколько раз хавал по 2 таблетки (они в виде шариков были).

5-iy

Активный Юзер
NoDrugs написал(а):
а по печени как Тебе нахуячило, Ты бы знал :( беречь надо Себя

та я знаю, что хуячит по печени, желудку и т.д. мне просто интересна разница была без лева и с ним..больше я его точить не буду, ну его нах

blackJUNK

Активный Юзер
да нармано, нармано...хуяч :lol: на цкп один типчег вьебал его аж ДВА ПЛАСТА сразу, просто так и нимного дунул и сказал что его впёрло нипохуйне! а ты прикинь еси ты 2 пачки левига с кодой уебёшь, дык этож бомба нахой! так замедлит метаболизм что будид переть неделю как с листа трама:)

зы: хуй знает как на тя всё это действует, и как ты сравниваешь код и трам, но штуки эти достаточно разные и прут поразному, их луше миксовать, тогда чиста писдата по опийному :)

5-iy

Активный Юзер
ладно, кароче..проехали. я те про ивана, а ты про балвана..

charly

Активный Юзер
Ноксирон-(глютетимид) надо. Это сочетание упоминается даже в медицинской энциклопедии в разделе "Полинаркомания".Как самый лучший микс.:) Но нет его. :( Интересно, в России или в Украине есть
еще МЕПРОБАМАТ? Он тоже усиливал кодеин раз в 5-6.Но есть надобыло штук 8-10. Сам по себе он слабый транквил. Но мепробамат
был немецкий. Тут, где я живу тоже был МЕПР, но не действовал, как тот.

jorkaeff

Тор4People
charly kakoi zhe ti starii adnaka..noksiron rulit kak nichto..pomniu v detsve ego s kadeinom..takogo kaifa malo otchego paluchish..toko ne videl ia ego nigde let 15 uzhe naverna..

charly

Активный Юзер
jor-kaif написал(а):
charly kakoi zhe ti starii adnaka..noksiron rulit kak nichto..pomniu v detsve ego s kadeinom..takogo kaifa malo otchego paluchish..toko ne videl ia ego nigde let 15 uzhe naverna..
Старый,
старый. Лет 12 назад в Одессе на привозе еще можно было купить румынский ноксирон-глютетимид. Ну, а мепробамата тоже нет?

jorkaeff

Тор4People
а таком не слышал..синоним молви..

sliff

Тор4People
Излогаю НОРМАЛЬНЫЙ, десятки раз ПЕРЕПРОВЕРЕННЫЙ метод экстракции коды из терпинкода. Везде пишут про ледяную воду - это все дерьмо слишком много потерь и грязи в виде соды.

(кто варил мак, сразу узнаете чтото знакомое )
Короче :
1.Толчешь А или Б колеса
(с код содержащими анальгетиками посложнее и в другой раз)
2.Раз или 2 проываешь растворителем 646/647
желательно подогреть, но не обязательно
(Если раствор хороший остаеться ВСЯ СОДА)
3.Выход выливаешь в пластиковый бутыль
1-2литра, и доливаешь 1-2 куба укс. к-ты
4.Трясешь
5.Отстаиваешь 1-10мин (зависит от растворителя) до разделения на 2-3 слоя
6.Затыкаешь бытыль пальцем, переворачиваешь
и сливаешь нижний слой в шленку
(большинство терпингидрата остаеться в хорошем растворителе)
7.Выпариваешь до 10-30кубов (на глаз)
зависит от кол. колес, короче как начинает
выпадать хлопья (терпингидрат) - хорош
(если варить вторяки, то вообще дохуя вываливает)
8.А.Через бороду (маковарильщики в курсе)
Б.Через метлу (тоже в курсе)
выбираешь раствор в другую шленку, доливаешь воды в оставшиеся хлопья, хорошенько промываешь и тудаже, хлопья выкидываешь.
9.Сажаешь выход на корку (иногда выпадает еще немного терпингидрата и хуй на него)
10.Перебираешь через метлу желательно с туалетной бумагой (я так делаю)
Получаеться чистейший (по нарк меркам кодеин)
(кто не уверен пересадите еще раз на кору и взвесте на весах )
11.Можно ставиться, можно "ангидрировать" - что по мне гораздо ловоче
По процессу - фосфат не "ангидрируеться"!!! нужен простой кодеини и в терпинкоде помоему он и есть т.к. я его "кислю" прямо в неизменно полученном виде.
Отвечаю на многочисленные вопросы опиушников
относительно кодеина - ДОЗНЯК и ПРЕТ ЛИ?
ПРЕТ! если без кислого 4-6 пачух

У МЕНЯ ВОПРОС:
КТО-НИБУДЬ СТАВИЛСЯ В/В ПО ЭТОЙ МЕТОДИКЕ?
Расскажите, а то в одном месте написано, что нельзя ставиться, в другом, можно, но внутримышечно. Меня интерисует именно этот несложный метод, т.к. дезоморфин где нужен Черный с Красным я делать не хочу и не могу. Просто хочется все точки над И расставить. Так можно или нельзя по этой методе двигать по вене полученный раствор?

lexazu

Тор4People
муторный метод - па мне проще так кодеин чистый палучить... так же как написано в теме про дезоморфин кащеем.. и точно па весам кода выходит как на пачухе написано и мароки меньше... В/В можно адназначно сам не раз двигал... про ангидрирование/ацитилирование ничего нескажу так как не делал.. а после кащея чистый код двигал не раз... А именно в этой методе конкретно меня смутило то что не написано из чего делают точно... патому как кодеинофосфат нагрей больше 70 градусофф и всё палучиться пшик (не прёт)... да и просто кодеин тож вроде сильно нагревать и долго не рекомендуиться... так что мне кажеться это пиздёшь.. или он выпаривает его на паровой бане (тогда нормалёк)... но вот с посадкой на кору палучается несастыкокочка - потому как кодеинофосфат уж точняк испортиться!

Сверху Снизу