Bess
Тор4People
а я от соды чот пиздец опухаю. сожрал както терпинкода и через два часа из зеркала на меня китайский пчеловод смотрел))
Так это мож от кодеина, не
а я от соды чот пиздец опухаю. сожрал както терпинкода и через два часа из зеркала на меня китайский пчеловод смотрел))
не, в другой раз соду лимоном погасил - все норм былоТак это мож от кодеина, не
а я от соды чот пиздец опухаю
это сто пудов от кодеина, ширка когда корж не прожарен и когда непроангидрирована так ебло распухает шо пездец)Так это мож от кодеина
Да там нечего рассказывать, тем более поэтапно. Залил водой, таблетки растворились, перемешал, выжал через тряпку. Даже толочь их необязательно, нурик сам растворяется нормально. Можно растворить таблетки в теплой воде, потом в морозилку и отжимать уже холодный раствор. Вот и все дела.Если есть кто подскажет поэтапно как сделать , скажите буду благодарен
Я как-то летом сожрал на День города парочку, и охуел... Сэкономил называется )))) Разработчику этой отравы скормить бы пачек 5.как щас помню пачка седала по 25 рублей....
да, в них по моему 0.12 вместо 0.8 терпинкода...Но и этот есть там, как его... Который печень сворачивает в трубочку...Бери нурофен+
Ну усё понял...Просто в моей провинции одна центральная аптека,пойду сначала пробью наличие...кодеина фосфата гемигидрат – 12,8 мг, что эквивалентно содержанию 10 мг Кодеина
По мне так терпинкод вкуснее, 550₽ без терки в Москве, знаю только одно место, большая редкость
Спасибо...Но ,увы...не из ваших я краёв.Бери нурофен+
В Москве без терки 650₽ в драге
Адресок дам)
Последнее время всегда отбивал, вроде без особых потерь. А терп отбитый ещё и гасил лимонной кислотой. Без отбивки столько лишнего говна в себя заполнять желания никакого.Отбивать - дохуя потерь, не отбивать - он сука чувстивуется и обламывает, а потом проблемы с ЖКТ, язвы - хуязвы.
Без отбивки столько лишнего говна в себя заполнять желания никакого.
Терпинкод вещь когда на перекумарку , раньше в районе Окр.... был да сплыл ( а я прое.... момент куда она съехала . Не подскажешь где терпинкодом можно разжиться ?кодеина фосфата гемигидрат – 12,8 мг, что эквивалентно содержанию 10 мг Кодеина
По мне так терпинкод вкуснее, 550₽ без терки в Москве, знаю только одно место, большая редкость
А хули делать...У нас токо зерно. За хмурым ехать в край-центр,до хуя деловой...Вот и приходиться обивать пороги терапевтам и психиатрами...Аптечные ковбои хули...Помню фармкомпании планировали заменить коду на другой компонент во всех обезболивающих ????
Или это так в планах и осталось ????
- У нас кода никогда не катировалась , может только у школоты дворовой и то пока старшие с барыгой не познакомили .....Раньше четверть говна по деньгам дешевле получалось взять чем жрать химозу аптечную . Были правда прошаренные кто на кумарах коду хавал чтоб дожить пока разрулится ситуация , но это тоже были единицы .