Sapatik
Юзер
- Предпочтения
- Аптека
Там ещё третья есть там весной точно было .Верхней драги больше нет, вернее она есть, но там не банчат. А в нижней драге уже почти год коды нет
Там ещё третья есть там весной точно было .Верхней драги больше нет, вернее она есть, но там не банчат. А в нижней драге уже почти год коды нет
Если та, что на шоссе стоит, то нет тамТам ещё третья есть там весной точно было .
Я не гадую ))) В личку не кинешь где берешь коду ? Буду признателен , беру редко на выходные расслабиться дальше инфа не пойдет , отвечаюЕсли та, что на шоссе стоит, то нет там
Кто-нибудь в курсе как бутират сочетается с кодой ? Искал не чего не нашел (
Благодарю а насчёт борьщануть уже был печальный опыт По итогу отпишусь как оно )))Примерно так же как баклофен по идее, ну почётче наверное будет. С дозой не борщануть главное, самое главное
здорово разганяет, помереть не помрешь, но берегись убиться в гавноКто-нибудь в курсе как бутират сочетается с кодой ? Искал не чего не нашел (
Добро , начну с малого пару колпаков )))здорово разганяет, помереть не помрешь, но берегись убиться в гавно
Дело прошлое, меня тоже кода без фенибута как то стало цеплять по дехи и не долго ( а с фенибутом норм и тяга и по времени часов на пять не в сопли но тянетКода даже по рецепту стоит дохуя. Лафетка нурика 500р, 550р стоит терп. Ну и нахуй она внатуре нужна за такие бабки. Как-то взял два пласта нурика, оба отбил и бахнул. Тяга вообще табуреточная, мегахуевая. На др в этом году брал, тож отбил, сделал дранк со спрайтом (на фото) по пласту нура мне и девушке. Девушка вообще не поняла прикол, мне трамадольщику что-то мелькнуло вдалеко, кароче ели пукнуло и сразу отпустило. Имхо реально накуй надо если уж лучше взять зла - дешевле и лучше
че к чему...Пиздец, в стакан с дрэнком надо хквивалент 4 пачек хотя бы ебануть, шоб нор было
никак, бутират перебивает коду. но заснуть легче становится однозначно)))) я как то под таким миксом часа 4 проспал. когда под чистым бутером 2 максимум.Кто-нибудь в курсе как бутират сочетается с кодой ? Искал не чего не нашел (
я к тому пить отбитую пачку нура это смешно пиздецче к чему...
баклан,лиса, асфальт в бреду
Ещё бы 3 таблетки )) 3 пласта надо минимум в 1 рыло. И не всякой х*роты типа пенталгины / тетралгины. От них только блевать и кофеин всю тягу перебьёт, которая и так слабая. Без габапентина. И короткая. А догонишься - разлома не будет уже. Для молодёжи короче. Московской.Как-то взял два пласта нурика, оба отбил и бахнул. Тяга вообще табуреточная, мегахуевая.
Так то согласен с тобой , только есть пару но . Во-первых удар по тушке я лично особо не ощущал , но многие жалуются ; во вторых дикий тремор и несвязоность речи за руль лучше не садиться, хотя в каких только состояниях я только не ездил но только не под флупом )))); в третьих толлер , растет очень быстро . Но ещё есть один момент индийских флупов много и надо подобрать , я почти все перепробовал и зашёл только один !!! Но до нашего : катадолон , нейродолона , нолодатакт и п.р. Им реально как до индии )))) И всё-таки усилить , фенебутом , баклой в малых дозировках без фанатизма не помешает . Извиняюсь за флуд !!!Ещё бы 3 таблетки )) 3 пласта надо минимум в 1 рыло. И не всякой х*роты типа пенталгины / тетралгины. От них только блевать и кофеин всю тягу перебьёт, которая и так слабая. Без габапентина. И короткая. А догонишься - разлома не будет уже. Для молодёжи короче. Московской.
За 2400р можно 2 пласта флупа купить по 400 мг, а это 4 дня хорошего настроения.
Правда с ёбаными закрытиями границ возможны перебои с поставками и высокие цены, но найти можно.
Что такое флуп?Так то согласен с тобой , только есть пару но . Во-первых удар по тушке я лично особо не ощущал , но многие жалуются ; во вторых дикий тремор и несвязоность речи за руль лучше не садиться, хотя в каких только состояниях я только не ездил но только не под флупом )))); в третьих толлер , растет очень быстро . Но ещё есть один момент индийских флупов много и надо подобрать , я почти все перепробовал и зашёл только один !!! Но до нашего : катадолон , нейродолона , нолодатакт и п.р. Им реально как до индии )))) И всё-таки усилить , фенебутом , баклой в малых дозировках без фанатизма не помешает . Извиняюсь за флуд !!!
Флуприртин. Неопиоидный анальгетик центрального действияЧто такое флуп?
Тремор поначалу только, потом проходит. Либо если похавать. Но и то легкий со временем. Сначала я по клавишам не попадал от 400-к, потом до 200мг снизил за закидку, и норм стало. Опять-таки от 400-мг разжеванных не так выражены побочки, чем от 100мг, которые все едят по 7 штук за раз. Прихода хотят )) А надо плавно догоняться через 2-3 часа.Во-первых удар по тушке я лично особо не ощущал , но многие жалуются ; во вторых дикий тремор и несвязоность речи за руль лучше не садиться, хотя в каких только состояниях я только не ездил но только не под флупом )))); в третьих толлер , растет очень быстро . Но ещё есть один момент индийских флупов много и надо подобрать , я почти все перепробовал и зашёл только один !!! Но до нашего : катадолон , нейродолона , нолодатакт и п.р. Им реально как до индии )))) И всё-таки усилить , фенебутом , баклой в малых дозировках без фанатизма не помешает . Извиняюсь за флуд !!!