Кодеин в таблетках (Терпинкод, Коделак и.т.д.)

jun

Юзер
прикиньте ишо есть
ПАРАКОДАМОЛ
PARACODAMOL
CODEINE
БАЛКАНФАРМА ХОЛДИНГ АО
BALKANPHARMA-DUPNITZA AD
N02BE51

Форма выпуска, состав и упаковка

Таблетки 1 таб.
парацетамол 400 мг
кодеина фосфат 10 мг

10 шт. - упаковки ячейковые контурные (1) - пачки картонные.
10 шт. - упаковки ячейковые контурные (2) - пачки картонные.

jun

Юзер
НЕО-КОДИОН
NEO-CODION
CODEINE
БУШАРА-РЕКОРДАТИ
Laboratoires du Docteur E.BOUCHARA
R05DA04

Сироп для детей 5 мл 100 мл
кодеина камфосульфонат 5.5 мг 110 мг,
в т.ч. кодеина 3.3 мг 66 мг

Прочие ингредиенты: натрия бензоат, аскорбиновая кислота, сироп ипекакуаны, сироп Толуанского бальзама, сахароза, этанол.
125 мл - флаконы темного стекла (1) - пачки картонные.

Сироп для взрослых 15 мл 100 мл
кодеина камфосульфонат 25.8 мг 172 мг,
в т.ч. кодеина 15.4 мг 102.6 мг

Прочие ингредиенты: бромоформ, аскорбиновая кислота, сироп ипекакуаны, сироп Толуанского бальзама, этанол 90%, раствор сахарозы, концентрированный раствор натрия гидроксида, ароматизаторы.
180 мл - флаконы темного стекла (1) - пачки картонные.

jun

Юзер
а хуй 246 руб лист стоит...но так там не врот ебать коды больше чем в 3 раза чем в терпе...так что...соответственно 3 листа терпа 330 рублей, а кодипронт 246...разница ощутима...хз...написано что по рецепту врача...но вроде если я хоть чтиото понимаю если там не написано что список б то начит что и так продадут...

Detokter

Юзер
jun написал(а):
а хуй 246 руб лист стоит...но так там не врот ебать коды больше чем в 3 раза чем в терпе...так что...соответственно 3 листа терпа 330 рублей, а кодипронт 246...разница ощутима...

Кодипронт дишевли шоли получаетца при одинаковых раскладах?

Тада конечно кодипронт нада хуяридь...

А от терпингидрата дурно бля...

jun

Юзер
хз...ми если честно напрягает этот фенилтолоксамин...

echonomix

Активный Юзер
Есть ли люди, кто за этот год (2007) видел в продаже эти препараты? По ходу дела их нет в продаже в России.

jun

Юзер
echonomix написал(а):
Есть ли люди, кто за этот год (2007) видел в продаже эти препараты? По ходу дела их нет в продаже в России.

в инет аптеках точно есть и в москве тоже...вот щас собрался в аптеку за 3 листами терпа спрошу заодно и про кодипронт. приду расскажу.

Detokter

Юзер
echonomix написал(а):

Не надо людей в заблуждение вводить ;) Есть всё, искать надо.

Detokter

Юзер
jun написал(а):
прикиньте ишо есть
ПАРАКОДАМОЛ
PARACODAMOL
CODEINE
БАЛКАНФАРМА ХОЛДИНГ АО
BALKANPHARMA-DUPNITZA AD
N02BE51

Таблетки 1 таб.
парацетамол 400 мг
кодеина фосфат 10 мг

10 шт. - упаковки ячейковые контурные (1) - пачки картонные.
10 шт. - упаковки ячейковые контурные (2) - пачки картонные.

Да, парацетамола нормально нахуярили так... Залдиаров брат препарат ;)

jun

Юзер
гыгы
кароч. прихожу в аптеку и с порога: а у вас кодипронт есть? - нету, а залдиар?-не бывает... тогда 3 терпинкода))) аптекарь наверно охуела)))
надо было до кучи ишо морфий спросить))) без рецепта))) или герыч с коксом))) или лечебную марихуанну)))

echonomix

Активный Юзер
Кодипронт - возможно он где-то и есть, но ПАРАКОДАМОЛ и НЕО-КОДИОН - их вероятно нет. Про нео-кодион я пытался разузнать пару месяцев назад, но не нашел его.

jun

Юзер
echonomix написал(а):
Кодипронт - возможно он где-то и есть, но ПАРАКОДАМОЛ и НЕО-КОДИОН - их вероятно нет. Про нео-кодион я пытался разузнать пару месяцев назад, но не нашел его.

да просто надо в госаптеках искать или лушше во всяких ларьках аптечных...в сетевых аптеках бессмысленно...лана пошол терп жрать

echonomix

Активный Юзер
jun написал(а):
гыгы
кароч. прихожу в аптеку и с порога: а у вас кодипронт есть? - нету, а залдиар?-не бывает... тогда 3 терпинкода))) аптекарь наверно охуела)))
надо было до кучи ишо морфий спросить))) без рецепта))) или герыч с коксом))) или лечебную марихуанну)))
ну после залдиара надо было спросить про стадол с буторфанолом, а потом про кетамин и морфин, а потом возмущенно сказать "ну героин в таблетках у вас хотя бы есть? от кашля".
а чего ты терпинкод кушаешь, в нем терпин-гидрат, он конкретно искажает работу печени! я рекомендую коделак, он и дешевле значительно. если не прет коделак - меня раньше не пер - то через некоторое время он начнет переть, и при чем сильнее и лучше чем терпинкод, во всяком случае со мной было именно так, теперь я любитель коделака - просто отличный препарат, за 180 рублей беру 3 пачки и минералочку, а через часик можно и пива попить, просто отлично! и нет галимых побочек терпинкода (они проявляются на третий день, вы можете их не замечать но они есть).
А, да, насчет "стать импотентом от коделака" - эффект на эту жизненную область мужчины от 1 пачки такой же, как и от бутылки пива. Очевидно, что это не столь страшно, большинство из нас пьют пиво, но почему-то до сих пор не стали импотентами. Тем более - травка - она же натуральная, а терпин-гидрат - это безобразье!
Заботьтесь о себе! И я о вас забочусь ))

blackJUNK

Активный Юзер
бля....ну бля бля бля нахуй бред сука песть))))))))))))))))))))

песдец, вы в каком году живёт? нет бля никаких кодипронтов в россии давно, а кодтерпин тока на украине.

тыр пыр,кадилаг...вот всё что у анс есть, остальная всякая шняга нужаецо в отбивке: тетралгины,седалгины,пенталгины,пиралгины,нурофены,кофетины да вся хуйня короче!

jun

Юзер
хз...жру терпин уже 4 года и не жалуюсь на побочки...раньше, в 1й год употребления когда не было денег жрал и коделак и седальгин и даже каффетин...но после того как после 1й пачухи седальгина меня проблевало, да так что почки как будто ножом вспороли я на него забил. 1й год вообще был годом экспериментов, зачастую просто очень тупых. например я прочитал на адельфане эзидрексе (мож знаеш сердечное средство, оч сильнное) что он по рецепту , у ми бабушка (я потом узнал) ела его по пол таблеточке, а я дурень сожрал 6 колёс...мне потом было настолько плохо...просто пиздец...давление подскочило так что я чуть копыта не откитнул...блевал часов 10...после этого все эксперименты решил прекратить и стал систематически долбицца терпом с гашиком...ну пару раз перцем попробовал вмазаццо...колёса там...ну с наркотой (нормальной) экспериментировать я продолжил...но с аптекой экспериментов нини...
фууу заибалсо писать...чот ми от терпа ща вперло не по децкти...

jun

Юзер
ни хера есть кодипронт...есть...просто искать надо лушше)

5-iy

Активный Юзер
сори за оффтоп

2 jun
слы, а как ты его отбиваешь? как обычно водичкой холодной, потом лимонкой? или у тя какой-то свой изъёбные способ?

jun

Юзер
5iy
я никак не отбиваю...прям так хаваю...дело в том, что редко когда удаецца сразу больше 2 листов купить. в основном у ми на утро 100 остаецца, с утра одну покупаю, потом нахожу ишо 100 и так далее. сам потом в ужас прихожу от того скока за день потратил, а что делать?

5-iy

Активный Юзер
jun написал(а):
5iy
я никак не отбиваю...прям так хаваю...дело в том, что редко когда удаецца сразу больше 2 листов купить. в основном у ми на утро 100 остаецца, с утра одну покупаю, потом нахожу ишо 100 и так далее. сам потом в ужас прихожу от того скока за день потратил, а что делать?

ипать я твоей тушке не завидую. я просто после недельного употребления неотбитого кодтерпина нахуй загибался от боли в животе. потом тока начал отбивать, чего и тебе советую! не гони так гнать внатуре!

jun

Юзер
я ж говорю 4 года жру и никаких проблем, никаких болей итп. Мож у ми желудок стальной)))

Сверху Снизу