Кодеин (Codeine)

Myrrah написал(а):
Приход же опятный от в\в мне попросту не понятен - первые 2-3 минуты всё мелькает перед глазами, кажется, в обморок сейчас рухнешь, потом жарко за грудиной
первым делом толчок такой в грудь: -пум! А потом уже в голову дает, если дает. И начинается ощущение спокойствия: "За что депрессовала? и никакие это не проблемы вовсе"
Раз говорю (дело после бессонной ночи было): че-то колы пошли. Не у кого нету? И очухиваюсь уже в комнате на кровати. Мне говорят: ты сказала про колы, и плавно с табуретки набок завалилась.
А коду мой до запрета вв делал болтанкой на нафтике, земляки научили сей дури. вот где колы и голова лопается

Gannibal написал(а):
осталось понять, не будет ли частое(или даже системное) потребление противогрибковых и противомикробных весчеств причиной того, что поциент внезапно покроется густой зеленоватой шерстью, или красивой чешуёй как у зеркального карпа. с грибками вообще шутить нельзя, у них чуть ли не коллективный разум, они могут отомстить.
Они запросто могут отомстить за кетоконазол - примитивно, но очень действенно, коллективной ногой в печень со всего маху!
До шерсти и чешуи не дойдёт, но изящные белые отходы жизнедеятельности - вполне реальный результат.

deadlikeme написал(а):
первым делом толчок такой в грудь: -пум! А потом уже в голову дает, если дает
Ну, в общем так бы и было наверняка, но всегда пускаю медленно очень, потому что привыкла опасаться в/в даже аптечных препаратов из-за развесистой аллергии. Подозреваю, тягу перебивают эти неприятные и непонятные ощущения, которые появляются в начале и автоматически панику вызывают. Спокойствие приходит позже - когда уже ясно видно, что хуже не будет :hi_hi_hi:

Myrrah написал(а):
Ну, в общем так бы и было наверняка, но всегда пускаю медленно очень, потому что привыкла опасаться в/в даже аптечных препаратов из-за развесистой аллергии. Подозреваю, тягу перебивают эти неприятные и непонятные ощущения, которые появляются в начале и автоматически панику вызывают. Спокойствие приходит позже - когда уже ясно видно, что хуже не будет
В основном местная аллергия: то пятна по руке, особенно с тропой когда пробовала, но это хоть проходит без последствий. То если даже не задуешь (а эт не редкость, кровь и лекарство прямо из-под иглы просачивается, такие вены), сиська распухает чисто от отека тканей, сразу, пока ищешь еще. И после переходит это дело в большой долгоиграющий синяк. сплошное палево эти увлечения.
Посмотрю у других - просто корки идут, с виду и не поймешь, обычная ссадина или царапина, не краснеет ниче вокруг, пигментация не идет. Чувствительная кожа минусы дает

vitya_kaufman
Друган подскажи какую коду хавать с Трамалом , ты знаешь вижу чё каво)))
А то один трам Ем , охото тягу нормальную , напиши мне Че хавать чтоб тянуло получше . Заранее спасибо Витянь) можно в лс
Хочу коооды)

Тори Рэн

терпинкод нурафен или на худой конец коделак .если ты в рашке живешь

В Рашке живу
А Скока жрать терпинкода и нурофена под трамал 500 к примеру
А Витянь

С 2 листов начни ..терпа или плюс

Кому то и один лист или полтора нура норм ,без всякого трама..методом тыка,проб и ошибок ..Этож организм ..Одному одно ,другому вообще никак..Третьему по другому..
Я к тому что ,это моё мнение ,если будет не губ ,что бы не пркдьевлял :-)

...не знаю с организмом что-то или наёбка с коделаком: вчера вкинулся обычной своей дозировкой - 5 ст. коделака, 10 зопиклонов, 2 димедрола и 2 табл.левомецитина...Вообще ничего - полный ноль, даже не порозовел\зачесался...Из-за чего может такое случиться? Может это быть какой-то реакцией на лирику (если я её пил, предположим дня 2-3 назад)? Или ещё мне подруга давала пить какую-то Noni (типа сиропа херь такая)...Просто уже не знаю чё и думать - у меня никогда такой реакции (точнее отсутствие оной) не бывало на коду...Заранее спасибо... :ne_vi_del:

vitya_kaufman
Камрад, а ты отбиваешь? Или с АЦЦ юзаешь?

Растик! Привет! :ki_ss: А ты левомитецин зачем пьешь?
Симонлайф!
Я ты АЦЦ откуда отбиваешь, из каких кодеинсодержащих препаратов, или я не правильно поняла все???

Ушан
Нее :) Все не так. Ацетилцистеин антидот к парацетамолу, гуляет инфа такая. Но то что он обладает детоксицирующими свойствами - факт.

SimonLive написал(а):
vitya_kaufman
Камрад, а ты отбиваешь? Или с АЦЦ юзаешь?

Для некоторых ,как и для меня коделак хуйня ,так что то в далека..Зато чесотка от него...Так что я его не покупают..Хотя знаю людей лично которые на нем просто сидят ..Во 1 он вообще безвредным ..Знаю девочку ,у которой проблемы с желудком с детства..Так она 6 лет на кодеина ,именно на коделаке и ничо..Все норм..

Я писал уже ,я ни чо не отбаваю ,мне попросту негде ..Ну в тех препах которые у нас ( расея) употр прямо у аптек ,в них нет парацетомолоа и прочего говна ..То что внутри ,тягу и приход не портят..

зы
ацц юзают ,те кто с парацетомолом употр ..Но это не кода ,по крайне в расеи ,это залдиар или его аналоги..Просто ,если кода с парацетомолом,значит с кофеином фенобарбиталом анальгином и прочим щлаком ,которого не выбьешь ..Все равно пролезет ..И весь кайф сломает..И будешь молицца ,по быстрее бы отпустили ..Лично проверял..

stig написал(а):
и 2 табл.левомецитина..

пиздец. дальше даже не стала читать

SimonLive написал(а):
Ацетилцистеин антидот к парацетамолу

если уж так припекает вкушать гепатотропный яд, берите пролонгированного действия ("АЦЦ Лонг") тада и отбивать необязательно

Не понимаю я Кодеин - хоть тресни! :nez-nayu:
В молодости перепробовал как хош! С остальными опЯтами всё прекрасно. А вот Кадик - ну никак. Да я и не расстраиваюсь сильно. Хватает и без него весёлых препаратоФФ... :men:

Че то 10 кодтерпина выпил вообще не прочухал...

Ян Ялкаев

Скорее 10 таблеток...Со 100 порвало бы, аки грелку "табуреточным прИходом"... :D
Да и интересно в кодтерпине столько же содержания кодеина? И он там в виде соли или основания?

соль, фосфат. так по крайней мере в инструкции.
10 пачек - не предел.
я 10 пачек коделака проглатывал, но это мимо, ресурс печени ограничен, она тупо не успевает переработать весь кодеина фосфат из оттуда в морфин в течение времени, пока эти 10 пачек доходят до конца кишки.
не научно, но как-то так.

Gannibal

Ну, так ты "на дозе", а по-"первости" я вон одному с 3-хстандартов кодацета заболтал (там тоже соль - кодеина фосфат, правда по 20мг) - вогнал 20-ку, он на пол уебался...Правда дышал-таки сам...А так-то да, он потом дозняк разогнал до 30 стандартов в день...Его и в больничку не брали - типа "скидывай до 20-ки станд., тогда возьмём"...

вы иво в\в чтоли?
мама, роди меня обратно...

Назад
Сверху Снизу