stig написал(а):
Был период, когда я вообще не пил коду в течении 2 лет, т.е. вообще никаких опиатов\опиоидов не юзал...А когда опять начал, то доза как была, так и осталась в районе 320 мг. единственно, что я пользовал, как "регулятор" той самой тяги - это зопиклон, а ещё раньше, когда был выход на феназепам, то пользовал его...
Фишка вообще-то в том, чтобы устроить себе не жизнь, а тотальный детокс, и быстро скинуть хоть пару кило. Только это даёт результат - если сделать так, чтобы печень забыла всё плохое. А ей нравится скудная жизнь без излишеств
И из-за уменьшившейся (очень резко) массы тела доза может приятно удивить. Меня - так даже неприятно пару раз удивляла
Просто воздержание от коды - да, мало что даст. Тоже проверено.
У меня хорошо получалось растянуть и усилить действие морфина циметидином. С кодеином тоже получалось, но гораздо реже. Очень многое зависит от времени приёма коды и циметидина - запросто можно ненароком протрезветь. Но сейчас, похоже, любой наркотик и ту же коду проще достать, чем его.
И мой метаболизм вообще не позволяет догонять фениками-траниками-лириками. Ни прихода не будет, ни тяги, вообще ничего. Алкоголь - то же самое. Если с алкоголем - вообще разорюсь на трам с кодой, чтобы хоть что-то почувствовать. Очень плохо пьянею, зато моментом трезвею, и алкоголь, улетучиваясь из организма, уносит всё с собой заодно. Но, насколько понимаю, у большинства всё же нет этой проблемы.
vitya_kaufman написал(а):
сегодня в 10 утра я кинул 300 мг трамала ,спускаясь в метро я уж весь обзевался ,не скажу что меня отпучтило ,но прухи ни какой и не было ..
У меня 2 табл по 200 мг трама ретарда ,но я их не стал их есть ,кинул кодеина ,почуял я охуенно,около часа может меньше и уже кинул ретард 2 колёса (400 мг)
Это я к тому что мне и без трама он ничо ..
Гм. Так это же всё равно не один кодеин, или я запуталась?
Я зеваю, когда абстяга подкрадывается, бывает, вообще непрерывно, только что челюсти не вывихиваются
И обливаюсь слезами одновременно. Но не всегда почему-то.
Вдруг посетила дикая мысль не по теме: что было бы, если бы совместить ноксирон не с кодой, а с трамом? Grand mal forever, или что-то более приятное?