это вообще не про кодеин.контекст просто такой.Берроуза что ли не читал?Симба777 написал(а):прикольно описано:
Кодеин перестал держать окончательно. Из носа и глаз потекло, одежда насквозь промокла от пота. По телу проносились, сменяя друг друга, холодные и горячие волны, словно совсем рядом попременно то открывали, то закрывали печную дверцу. Слишком слабый чтобы передвигаться, прилег на койку. Сильно разболевшиеся ноги сводили судорогой так, что любое положение было просто невыносимо и приходилось ворочаться с боку на бок, кататься в липнущей к телу потной одежде.
слоник написал(а):-торчать на коде -дешево и сердито
sskott написал(а):слоник написал(а):-торчать на коде -дешево и сердито
Это смотря где торчать,например в Росии не оч дешево, да и пиздец сколько таблеток надо жрать,желудок титановый нужен,потому редко кто отбивает.Где ты на хареве выйдя из аптеки будеш отбивать терпик или нурик.
Nikallaay написал(а):vitya_kaufman
Это ,ты, на мой пост говоришь? Я не раз прибазаривал на запрет и получалось- нужно искать и действовать Я даже с несколькоми аптекаршами завязал знакомство - у меня есть их личные телефоны - здороваемся ,общаемся...
Есть у меня даже выхода - купить больничные , замутить рецепты(кроме особо учётных к сожалению)
А кодтерпина-школьника в Укре завались в каждой третей аптеке