если одесский интерхимовский - то он абсолютно голимый пошёл , это факт . Самый рульный "Кодепсин" от Фарма-Старт. 2 листа мне лайт-кумар снимают, а если 4 под траву и пиво - прёт.Радуга мака написал(а):1 пласт кодтерпина и ниче
а как долго он прет ? говорили , что минут 40 ... наебалово не ? и если есть мачье , то кода в сравнение не идет я понимаю правильно?Хэнк написал(а):если одесский интерхимовский - то он абсолютно голимый пошёл , это факт . Самый рульный "Кодепсин" от Фарма-Старт. 2 листа мне лайт-кумар снимают, а если 4 под траву и пиво - прёт.Радуга мака написал(а):1 пласт кодтерпина и ниче
Спасибо :) я их давно сожрал уже)TEENY написал(а):http://tor4.tk/phpBB/page.php?p=1610
вот.....
Ты правильно понимаешь, солома - это круче кодеина, а при правильном приготовлении и покруче барыжного бодяженного героина.Радуга мака написал(а):а как долго он прет ? говорили , что минут 40 ... наебалово не ? и если есть мачье , то кода в сравнение не идет я понимаю правильно?Хэнк написал(а):если одесский интерхимовский - то он абсолютно голимый пошёл , это факт . Самый рульный "Кодепсин" от Фарма-Старт. 2 листа мне лайт-кумар снимают, а если 4 под траву и пиво - прёт.Радуга мака написал(а):1 пласт кодтерпина и ниче
тож верно;)TEENY написал(а):Лучше поздно чем никогда.Такое))))