Кодеин (Codeine)

vadzon

Юзер
Да слишком жарко.ПТ-но пенту и седло продают дохуя где и дешево(15грн),так,что дезоморфинщикам похуй,хотя я думаю,что им стало всё похуй,когда они сели на дез.

vitya_kaufman

Тор4People
у нас терп опять на 50 р подорожал,всегда стеснялись поднимать так резко,по 20-30 р накидывали и за мес-1.5 поднимали на 50 ..всегда спрашиваю,мол будут ли поднимать еще в ближ- месяцы,да нет ты чего..весной ,в конце только все поднялось на 50..ждем остального подоражания..
а я все ахуевал от цен в регионах,мол 700 р за лист плюса,теперь не удивлюсь что если у нас так же будет стоить..
когда 2 - 3 листа покупаешь это хуй с ним 100-150 р ,а когда 10-20 листов!то это уже ощутимо..надо искать другую аптеку,больше ничего не вижу..
по теме 2 плюса,все так же неплохо.. без лиры правда,вот незнаю спустится купить что ли лист 150..

Беспечный

Местный
vitya_kaufman и сколько стоит то сейчас у вас ?

Что то я уже хавал было 1 пласт кодтерпина и ниче ...даже не зацепило ...
Как он прет то ? А то никто толком не обьяснил ....как мак ? В маке тоже кодеин есть ....

Последний Герой

Покойся с миром
В маке есть кодеин и морфин, это 2 основных вещества которые прут. Морфин пиздатей, поэтому не в какое сравнение с колёсами коды.

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Радуга мака написал(а):
1 пласт кодтерпина и ниче
если одесский интерхимовский - то он абсолютно голимый пошёл , это факт . Самый рульный "Кодепсин" от Фарма-Старт. 2 листа мне лайт-кумар снимают, а если 4 под траву и пиво - прёт.

Хэнк написал(а):
Радуга мака написал(а):
если одесский интерхимовский - то он абсолютно голимый пошёл , это факт . Самый рульный "Кодепсин" от Фарма-Старт. 2 листа мне лайт-кумар снимают, а если 4 под траву и пиво - прёт.
а как долго он прет ? говорили , что минут 40 ... наебалово не ? и если есть мачье , то кода в сравнение не идет я понимаю правильно?

Беспечный

Местный
Радуга мака правильно, кода и рядом с черняшкой не лежит. а прёт она долго, мин 40 это наверно про дезморфин говорили - который из этой коды варят

Опиушник

Юзер
у меня 10 колёс Acurate, в них кода, кофеин и парацетомол. как отбить по простецки?

TEENY

Новичок
Лучше поздно чем никогда.Такое)))) :up:

Arimofei

Тор4People
Радуга мака написал(а):
Хэнк написал(а):
Радуга мака написал(а):
а как долго он прет ? говорили , что минут 40 ... наебалово не ? и если есть мачье , то кода в сравнение не идет я понимаю правильно?
Ты правильно понимаешь, солома - это круче кодеина, а при правильном приготовлении и покруче барыжного бодяженного героина.

так че там щас в Украине с кодой ? поный заезд или есть каличные ..........если есть то сам найду ......................просто спросить перед поиском ...КАДЕИНАВЫЕ ХАХЛЫ АТЗЫВАЙТЕСЬ наркоманы че ща берут в незалежнай ?

сукабля пролазил по драгам ниче не кроме солпадеина

marchello

Юзер
Кодтерпин и кодесан,кодетерп все есть по 35 гривен есть и налбуфин по 25

Беспечный

Местный
35 гривен это сотка рублей? збсь у вас цены :up:

Сверху Снизу