эх,хорошо в европе жить.даже не верится,что бывает такое.
по мне самый пиздатый ,это еснно терпинкод на кодеине-основание..Konner написал(а):Самый пиздатый все-таки препарат кодсодержащий это мой любимейший Нурофен+
вообще то да ,и в принципе ,просто фосфат ,хуже чем основание..Не знаю чем обусловлено ..Поэтому я всегда беру, терп и плюс..То и другое ,заебись ..Но терпа больше еснно ,он мне вообще доставляет во вселенских масшабах sхотя кто-то в этой теме писал что содержащийся там кодеина фосфат-гемигидрат хуже просто кодеина фосфата
Да нее,анализы то я не пойду сдавать..Тут полис целый год менял а поход к стаматологу так вообще ,как будто на эверест собираешся лезть..Есть анализы на ген фермента цитохрома Р450 CYP2D6.
вещество наверняка силимарин - он же Карсил и ещё сотня названий. Из расторопши добывают, так что лучше её родимой плоды измельчённые кушать..и дешевле.vitya_kaufman написал(а):Селимар,гепопротекторное средство растительного происхождения
1 гр кодеина фосфата соответвует 0,75 гр кодеина svitya_kaufman написал(а):и в принципе ,просто фосфат ,хуже чем основание..
Этот генетический полиморфизм не вредный s и относится только к усвоению лекарств, в метаболизме которых участвует фермент CYP2D6. Проблемы в виде побочек от препаратов - у медленных метаболизаторов.vitya_kaufman написал(а):Я же не сдохну от такой херни правильно?
Т.е ,фосфат ,лучше основания ,не знал..зорица написал(а):1 гр кодеина фосфата соответвует 0,75 гр кодеина s
а это что такое и с чем его едят? sподавляет активность энзима CYP3A4.
Как раз наоборот получается, в фосфате же меньше кодеина s Например, в Нурофене плюс кодеина фосфата гемигидрата 12,8 мг, что эквивалентно 10 мг кодеина.vitya_kaufman написал(а):Т.е ,фосфат ,лучше основания ,не знал..зорица написал(а):1 гр кодеина фосфата соответвует 0,75 гр кодеина
С помощью фермента цитохрома Р450 CYP3A4 происходит метаболизм многих лекарств, в том числе опиоидных анальгетиков. Если активность фермента снижена, то концентрация препарата в крови повышается, а при повышении активности энзима CYP3A4, биотранформация лекарства усиливается и концентрация препарата в крови снижается.vitya_kaufman написал(а):а это что такое и с чем его едят?зорица написал(а):подавляет активность энзима CYP3A4.
Это я вчера тупил ,сори..Спасибо.)зорица написал(а):Как раз наоборот получается, в фосфате же меньше кодеина s Например, в Нурофене плюс кодеина фосфата гемигидрата 12,8 мг, что эквивалентно 10 мг кодеина.
я правильно понял из вышенаписаного, что грейфрут повышает уровень и продолжительность кодеинового кайфа ?зорица написал(а):Если активность фермента снижена, то концентрация препарата в крови повышается
Считается, что не вреден..vitya_kaufman написал(а):Так силимарин,если принимать как профилактику,он не вреден? при употребление кодеина..
О да !!! Это был супер кайф из всех таблеточных кайфов, что я пробовал ! Лучше только в/в опиатызорица написал(а):В этом помогал Ноксирон (глутетимид)
да ладна..у нас спокойно в любой каличнойРадуга мака написал(а):Унас уже кодеиновые взяли под контроль
Если всё пойдёт по плану, то через года 2-3 я планирую опиума курнуть, или мака на край замутить. Финансовый вопрос решится, и всё, свобода. Ну если доживу. А то ведь судьба-злодейка, долбанёт инсульт на трапе самолетаcount0 вот бы тебе, как фанату, коду с ноксом попробовать ...