Добра и удачи всем форумчанам и, просто, благому народу.
Не имею желания прославлять кодеин или тропик, но ставить их в один ряд с Баклофеном,
мягко говоря, недопустимо.
с 4-5 отбитых пачек терпа - кайф есть и залипаешь охуительно и ни час, и ни три.
если например 4 терпа и 1-2 коделака - вообще заипись.
не знаю, как можно говорить, что кайфа нет, когда он яркоощутим и действительно прет.
Конечно с пачки-другой нурика - никуя не будет (или почти никуя).
сравнивать троп с БАКЛОСАНОМ И ЛИРИКОЙ очень остроумно. Примерно, как анальгин с лирикой.
От тропа всегда есть охуительный приход и минут 20-30 залипаешь так сладко и сильно, что глаза ни открыть и даже не
подвигаться, правда обездвиженность приятная, а не омерзительная, как от цикломеда.
Кто пробовал тот точно знает, и именно это состояние заставляет догнаться, а не "голая зависимость".
Ну, если называть кодеин и троп - хуетой даже на очищенных рецепторах, то сколько грамм меда надо
за день проставлять что бы хоть в одном глазу? Такое ощущние, что люди уже реально поехали (или,
говоря по-простому, зажрались) с этими наркоприоритетами.
По сути, это как сказать я ебашу медик, а ваш амф и грибы я пробовал как-то, но они, ни то что не мой кайф,
они просто меня не цепляют.(ибо опиатный кайф от школьника в своем роде эквивалентен скоростному кайфу от скорости).
ПС. никогда не понимал эти предубеждения, типа это хуета и прочее, насчет нормальных препаратов.
было у меня несколько таких знакомых, когда кайфовали вместе всегда их вштыривало, правда и потом они говорили,
что это не просто кодеин, а терп так прет, так как туда кладут намного больше, чем написано и что-то в этом роде.
Вообще, дорогой админ, все таки считаю ваше суждения про кодеин и тропик несколько некомпетентными.
Лично я разграничиваю препараты на ништяковые и просто прущие. Ко вторым отношу баклосаны, лирики,
катадалоны, карбамазепины, вообщем, все то, что прет, но прет настолько неприятно и тошнотворно, что алкоголь
намного лучше. К первым отношу те, которые прут намного приятней и лучше алкоголя. Тот же троп, конечно,
сразу не прочувствовать, а кодеина закинуть надо много, но они безоговорчно относятся к первым, вместе с трамалом,
амфом, грибами, герой и всеми лучшими препаратами для получения удовольствия, обнаруженными человечеством.
ППС. если у тебя будет возможность попробуй кодесан. у него, кстати, есть четкая дозировка - 20 колес. Этот препарат
и на лошадинных кумарах может подрасслабить. Я еще помню, как аптекарша посоветовала купить 200ый трамал вместо 50-ого,
который был офигенным и он, вообще не впер. Но я же не говорю, что весь 200ый трамал говно,
а есть можно только 50-ый?