Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а с баклой то подвязал??Cancelled написал(а):А вообще слезайте пацаны, я уже 2 года и 10 дней в ремиссе, чего и вам советую.
а че, бакла+лирика+кодеин - збснарКОТварь написал(а):а баклофен? лирика,тропикана? тригандэ? я смотрю на некторых и охуеваю,чесслово.![]()
кодеин то хотя бы опиат и если доза небольшая,то можно хоть кумар перебить им слегка.хотя на кумаре,особенно метадоновом и лирика пойдёт...(я правда не юзал,подобное стараюсь лечить подобным s)
но это ебашить для кайфа? какой кайф то с этого?![]()
Золотые словаgas lifeguard написал(а):Мнение чисто мое:
Кодеин хавать в таблетках(по 2,3-4 пачки) -- занятие не заслуживающее внимания.
Или как толуола пыхнуть..нарКОТварь написал(а):мне просто кажется,что это голая зависимость.типо как тропикану тюбиками ебашат,кайфа нет,но просто остановиться не могут.![]()
Да ладно...Не передергивай Василий!!нарКОТварь написал(а):мне просто кажется,что это голая зависимость.типо как тропикану тюбиками ебашат,кайфа нет,но просто остановиться не могут.![]()
что же поделаешь,коли от него нет понта.(для меня)vitya_kaufman написал(а):Сколько не читаю форумы,всегда найдутся метадоновые-героиновые и прочие тяжелые зависимые,которых хлебом не корми , только дай за беспантовый кодеин отписать..
Вась,а у меня наоборот и у моей подруге,которая хуячит его вообще по четыре пачки в день уже который год ,правда коделака,тоже считает что кодеин,этакая ЗТ.. У ней в наличии ахуенная работа с зарплатой около 100 р ,тоже не хочет связыватся героином..Хотя раньше и героин и семки варили..Короче как то так..Помню такой же разговор на пляже был,с Серегой (Данте) sчто же поделаешь,коли от него нет понта.(для меня)
Narcotrue написал(а):От тропа всегда есть охуительный приход и минут 20-30 залипаешь так сладко и сильно, что глаза ни открыть и даже не
подвигаться, правда обездвиженность приятная