Кодеин (Codeine)

Да деньги есть..вон, пара пачек лежит в аптечке, не могу уже, надоело все это до тошноты в прямом смысле.а снижать лесенкой не мой вариант.так что увы насухую и сразу.поника помогает.а вообще большинство бегает по замкнутому кругу.

Бля кодетерп 54грн я хуею с этих цен,в начале мая был 21грн.

150 рублей всего? Все равно копейки. Когда я торчал на нурике пачка стоила (под конец) 250-280 рублей, и все равно брали. А вообще слезайте пацаны, я уже 2 года и 10 дней в ремиссе, чего и вам советую.

ПОМОГИТЕ!!!где в курске взять винт,только без подстав и кидалова?если кто может помочь пишите в личку.

Не тут надо искать, вряд ли ты что найдешь. Так что, советую успокоиться. Мутки на форуме запрещены.

lord2014 ты как всегда по теме. напиши в теме анальный секс - там точно подскажут.
По теме - можно взять. но пачка в 500 выходит. нах за такие деньги, но кто то берёт. не понимаю их.

недельный перерыв был с кодеином,вынужденный..кинул часов в 9 вечера 3 листа ,как всегда (2 терпа и плюс) ,положил еснно на фенибут 1.5 гр,достойно..Лиры не было ,купил только вместе с кодеином,не стал ждать..Кинул через пару часов 150,разагнало заебись,сейчас как заведенный бегаю,хотя нв часах пол второго..
Cancelled написал(а):
А вообще слезайте пацаны, я уже 2 года и 10 дней в ремиссе, чего и вам советую.
а с баклой то подвязал?? :hi_hi_hi:

Мнение чисто мое:
Кодеин хавать в таблетках(по 2,3-4 пачки) -- занятие не заслуживающее внимания.

Да конечно, порожняк этот кодеин, мне он сто лет даром не нужен.,когда есть мак и героин Он мне даже кумар не снимает. Хотя у нас он есть чистый фосфат в таблетках, 15 и 30 мг. А уж этими терпинкодами только желудок садить. Если нет нормального кайфа, лучше уйти в ремисс.

а баклофен? лирика,тропикана? тригандэ? я смотрю на некторых и охуеваю,чесслово. :D
кодеин то хотя бы опиат и если доза небольшая,то можно хоть кумар перебить им слегка.хотя на кумаре,особенно метадоновом и лирика пойдёт...(я правда не юзал,подобное стараюсь лечить подобным s:-) )
но это ебашить для кайфа? какой кайф то с этого? :nez-nayu:

нарКОТварь написал(а):
а баклофен? лирика,тропикана? тригандэ? я смотрю на некторых и охуеваю,чесслово. :D
кодеин то хотя бы опиат и если доза небольшая,то можно хоть кумар перебить им слегка.хотя на кумаре,особенно метадоновом и лирика пойдёт...(я правда не юзал,подобное стараюсь лечить подобным s:-) )
но это ебашить для кайфа? какой кайф то с этого? :nez-nayu:
а че, бакла+лирика+кодеин - збс :D

мне просто кажется,что это голая зависимость.типо как тропикану тюбиками ебашат,кайфа нет,но просто остановиться не могут. :nez-nayu:

gas lifeguard написал(а):
Мнение чисто мое:
Кодеин хавать в таблетках(по 2,3-4 пачки) -- занятие не заслуживающее внимания.
Золотые слова :up: А кумары я всегда трамадолом и сибазоном подбивал. А так луучше всего кропаль оставить с вечера на утро, подлечился и хорош

нарКОТварь написал(а):
мне просто кажется,что это голая зависимость.типо как тропикану тюбиками ебашат,кайфа нет,но просто остановиться не могут. :nez-nayu:
Или как толуола пыхнуть..

нарКОТварь написал(а):
Да ладно...Не передергивай Василий!!
Сколько не читаю форумы,всегда найдутся метадоновые-героиновые и прочие тяжелые зависимые
или прсто фантазеры ,которые висят на коксах-хуексах и прочей ИлИтнЫх нАрГотикаХ
,которых хлебом не корми , только дай за беспантовый кодеин отписать..
Лично меня он полностью устраивает,про укр кодеин,молчу ,не знаю не пробывал..Но говорили,что намного хуевей чем наш терп на основании..
А колоться Я не собираюсь развязывать ,считаю что 12 лет это срок...
И вроде как ,не стоит сравнивать троп и кодеин ..
я буду пиарить кодеин,даже если акажусь в морге :D
спасибо печени за это..

vitya_kaufman ты же в рашке живёшь? сколько у вас в городе кода стоит?..сейчас вроде цена такая(по крайней мере у нас в нск) что дешевле мёда(а его колоть и не обязательно, можно также на кишку закинуть) взять, то смысл какой?..я просто не понимаю..объясни, если не сложно

я на тюряжке,на чистые рецепторы,помню жрал кодеин.это была просто полная хуйня,если честно.ну это чисто мои ощущения конечно,на истину я не претендую.немного подсняться.при маленькой дозе-это максимум,который с него можно получить.да и трам тоже годится только на это,на мой взгляд.

ЗЫ.как можно ЭТО покупать по 500 р за пачку(или сколько там нурик сейчас стоит в торч аптеках) ???

vitya_kaufman написал(а):
Сколько не читаю форумы,всегда найдутся метадоновые-героиновые и прочие тяжелые зависимые,которых хлебом не корми , только дай за беспантовый кодеин отписать..
что же поделаешь,коли от него нет понта.(для меня)

Беспечный

да ,я из москвы,насчет меда не знаю,если честно даже не интересовался. :nez-nayu:
кода стоит дохуя конечно.. 450 терп 500 плюс,но я на данный момент раз в неделю,то вроде как ничего..
да и вообще,каждй день собираюсь подвязать с кодеином..
не говоря уже о героине и меде..даже не хочу думать об этом.. Я не спорю,со стороны конечно это выглядет наверно пиздец,когда аптека стоит дороже кайфа :D ,но у меня лично вот так..
Вась,а у меня наоборот и у моей подруге,которая хуячит его вообще по четыре пачки в день уже который год ,правда коделака,тоже считает что кодеин,этакая ЗТ.. У ней в наличии ахуенная работа с зарплатой около 100 р ,тоже не хочет связыватся героином..Хотя раньше и героин и семки варили..Короче как то так..Помню такой же разговор на пляже был,с Серегой (Данте) s:-)
Ладно...Каждому свое..

Добра и удачи всем форумчанам и, просто, благому народу.
Не имею желания прославлять кодеин или тропик, но ставить их в один ряд с Баклофеном,
мягко говоря, недопустимо.
с 4-5 отбитых пачек терпа - кайф есть и залипаешь охуительно и ни час, и ни три.
если например 4 терпа и 1-2 коделака - вообще заипись.
не знаю, как можно говорить, что кайфа нет, когда он яркоощутим и действительно прет.
Конечно с пачки-другой нурика - никуя не будет (или почти никуя).
сравнивать троп с БАКЛОСАНОМ И ЛИРИКОЙ очень остроумно. Примерно, как анальгин с лирикой.
От тропа всегда есть охуительный приход и минут 20-30 залипаешь так сладко и сильно, что глаза ни открыть и даже не
подвигаться, правда обездвиженность приятная, а не омерзительная, как от цикломеда.
Кто пробовал тот точно знает, и именно это состояние заставляет догнаться, а не "голая зависимость".
Ну, если называть кодеин и троп - хуетой даже на очищенных рецепторах, то сколько грамм меда надо
за день проставлять что бы хоть в одном глазу? Такое ощущние, что люди уже реально поехали (или,
говоря по-простому, зажрались) с этими наркоприоритетами.
По сути, это как сказать я ебашу медик, а ваш амф и грибы я пробовал как-то, но они, ни то что не мой кайф,
они просто меня не цепляют.(ибо опиатный кайф от школьника в своем роде эквивалентен скоростному кайфу от скорости).
ПС. никогда не понимал эти предубеждения, типа это хуета и прочее, насчет нормальных препаратов.
было у меня несколько таких знакомых, когда кайфовали вместе всегда их вштыривало, правда и потом они говорили,
что это не просто кодеин, а терп так прет, так как туда кладут намного больше, чем написано и что-то в этом роде.
Вообще, дорогой админ, все таки считаю ваше суждения про кодеин и тропик несколько некомпетентными.
Лично я разграничиваю препараты на ништяковые и просто прущие. Ко вторым отношу баклосаны, лирики,
катадалоны, карбамазепины, вообщем, все то, что прет, но прет настолько неприятно и тошнотворно, что алкоголь
намного лучше. К первым отношу те, которые прут намного приятней и лучше алкоголя. Тот же троп, конечно,
сразу не прочувствовать, а кодеина закинуть надо много, но они безоговорчно относятся к первым, вместе с трамалом,
амфом, грибами, герой и всеми лучшими препаратами для получения удовольствия, обнаруженными человечеством.
ППС. если у тебя будет возможность попробуй кодесан. у него, кстати, есть четкая дозировка - 20 колес. Этот препарат
и на лошадинных кумарах может подрасслабить. Я еще помню, как аптекарша посоветовала купить 200ый трамал вместо 50-ого,
который был офигенным и он, вообще не впер. Но я же не говорю, что весь 200ый трамал говно,
а есть можно только 50-ый?

Narcotrue написал(а):
От тропа всегда есть охуительный приход и минут 20-30 залипаешь так сладко и сильно, что глаза ни открыть и даже не
подвигаться, правда обездвиженность приятная
8-O Это ужас. Охуительный приход от тропа :shiza: :facepalm:

Назад
Сверху Снизу