Ян Ялкаев
Тор4People
Надо очень уж кривые руки иметь, чтобы не суметь отбить Нур+руки кривые и отбили как-то неправильно?
Надо очень уж кривые руки иметь, чтобы не суметь отбить Нур+руки кривые и отбили как-то неправильно?
Ну с рукожопами у нас никогда проблем не было....Надо очень уж кривые руки иметь, чтобы не суметь отбить Нур+
Надо очень уж кривые руки иметь, чтобы не суметь отбить Нур+
Дс шляпа кода прет два часа и бутора жрать с ним приходится дохуища. У кого гастрит нур протевопоказан. При отбивки потери есть хотя как отбивать и потери есть. Детский наркотик кода.
КАкой бля бутор если про нурофен+ речь там кодеин и ибупрофен .А чтобы не брать терпинкод нахуй он нужен можно просто чайную ложку соды сожрать ,весь прикол терпинкода .
А я наоборот чайную ложку соды добавляю к нурофену
Да, в терпе кодеин основание, а в нуре соль кодеина. Потому-то от терпа такой приятный разлом)Терп прёт по другому из-за соды содержащийся в нём я тебе шепчу ебани с нуром чайную ложку соды тот же эфект будет
Да, в терпе кодеин основание, а в нуре соль кодеина. Потому-то от терпа такой приятный разлом)
Я хавал довольно долгое время...И эритромицин тоже, когда не было левомецитина...Как-то что бы удлинялся эффект - не заметил, но продолжал жрать с кодой (тут уже чисто эффекта плацебо\нездоровой психики)...И насчёт там болей в желудке, тоже не было ничего такого...Возможно уже и болеть не чему...Кстати, никто с кодой левомицетин не принимает?
Пипольфен одно время был у меня в трендеПипольфен