Parkinson
Юзер
Короче французы=производители глаголят следующее. Коаксил хоть и является трициклическим производным, однако по другим своим собратьям его судить нельзя. Свойсва у него ну просто уникальные. Он единственный ингибирует обратный захват серотонина, и побочек практически НЕТ. В то же время другие трицик. пр=е дают очень сильные побочки, особенно кардиотоксические. 
Что касается головы, то если не системить, процессы не смещаются. В общем все ОК.
Попробывать можно, я очень даже заценил.

Что касается головы, то если не системить, процессы не смещаются. В общем все ОК.
Попробывать можно, я очень даже заценил.

Вроде в Москве живешь-а не в Урюпинске...
 Вроде в Москве живешь-а не в Урюпинске...  Знаю я места,где ваш вожделенный Коаксил рублей 250 стоит-причем в этих местах слова "рецепт" даже не слышали НИКОГДА...
 Знаю я места,где ваш вожделенный Коаксил рублей 250 стоит-причем в этих местах слова "рецепт" даже не слышали НИКОГДА...  .Сразу схавал 15 по прошествии часа появиось ощущение опиатного прихода со вкусом пипаьфена.еще через 30 мин всё стало легко и прекрасно и появисядостаточно сиьный стимул. :) ещёчас носися по хате занимался всякой хуе-й но всё было по кайфу.к этому времени сдеа раствор коаксола для в/в из 10 штук,поставил его .никакой кисоты не ощутил (ствил 2мл через 2-шку)правда прихода особого тоже не было но через 15 мин охуитеьная тяга,такая причем позитивная легкость ,жеание деать добро людям
 .Сразу схавал 15 по прошествии часа появиось ощущение опиатного прихода со вкусом пипаьфена.еще через 30 мин всё стало легко и прекрасно и появисядостаточно сиьный стимул. :) ещёчас носися по хате занимался всякой хуе-й но всё было по кайфу.к этому времени сдеа раствор коаксола для в/в из 10 штук,поставил его .никакой кисоты не ощутил (ствил 2мл через 2-шку)правда прихода особого тоже не было но через 15 мин охуитеьная тяга,такая причем позитивная легкость ,жеание деать добро людям  сижу и думю не догнаться ли еще буторфанолом
 сижу и думю не догнаться ли еще буторфанолом