Коаксил

A

Anonymous

Я перенес сюда пост некоего нового юзера "Андрея",посвященную коаксильным кумарам.Он был выделен в отдельный топик-а я обычно удаляю излишне повторяющиеся темы,предварительно предупредив юзеров их создавших.Вот,ознакомьтесь и дайте,пожалуйста,оценку:

Андрей написал(а):
Самое интересное , что от него кумарит, но непонятно ....Вчера вмазал в течении дня пачек 8 в одно жало - сегодня проспал до четырех дня , проснулся как обычнов поту , но симптомов никаких . А бывает кое - как вотрешься , ночь не спишь , и все вытекающие , похожие на опиушную абстягу ....А вобще коаксиловый марафон у меня уже пол-года изо-дня в день , заипло уже. На работе проблемы. Таскали к медику , дыры на веняках искали , а дыр хуй , ибо и саих веняков нету уже пол-года как - колюсь по синявкам. А начальниак мне такой : " да чтож ты сукко , погляди на себя , тыж пол - часа назад разубраный за компом втыкал , а тут анализ мочи нормальный , дал отрицательный результат на всю мыслимую наркоту " ..А я сделал рожу умную типа и все дела ....Сукка а не начальник , криминальный эксперт . Вобще в аптеке толстая продавщица сказала , что тианептин не выявляется никакими тестами . даже анализ крови ничего не покажет . Щас вот пойду у мамы денех просить на кокс ( в Сургуте так его называют ) типа на бензин , так что люди кто с ним не связан - не колитесь . Кайф бычий но привыкаешь.Одно хорошо - спалить на нем не возможно.Вены горят как свечи , есть ральная маза покрыться сыпью непонятного качества . Накуй я с ним свзялся . и плохо еще что он сукко в аптеках продается доступно падла , сам черт велел его купить . Голосуйте за отмену коаксила !!!!

Parkinson

Юзер
Что=то не внушает мне этот рассказ доверия... 8 пачек за день. Откуда такие бабки??? На них можно взять реальную тему, в отличии от коаксила. Да и никакие бы почки и печень не выдержали, плюс ко всему кардиотокстичекий эффект при таких дозах, очевидно, летален.
Выраженной абстиненции от коаксила никогда не слыхивал.

A

Anonymous

contrabas написал(а):
Я перенес сюда пост некоего нового юзера "Андрея",посвященную коаксильным кумарам.Он был выделен в отдельный топик-а я обычно удаляю излишне повторяющиеся темы,предварительно предупредив юзеров их создавших.Вот,ознакомьтесь и дайте,пожалуйста,оценку:

Андрей написал(а):
Самое интересное , что от него кумарит, но непонятно ....Вчера вмазал в течении дня пачек 8 в одно жало - сегодня проспал до четырех дня , проснулся как обычнов поту , но симптомов никаких . А бывает кое - как вотрешься , ночь не спишь , и все вытекающие , похожие на опиушную абстягу ....А вобще коаксиловый марафон у меня уже пол-года изо-дня в день , заипло уже. На работе проблемы. Таскали к медику , дыры на веняках искали , а дыр хуй , ибо и саих веняков нету уже пол-года как - колюсь по синявкам. А начальниак мне такой : " да чтож ты сукко , погляди на себя , тыж пол - часа назад разубраный за компом втыкал , а тут анализ мочи нормальный , дал отрицательный результат на всю мыслимую наркоту " ..А я сделал рожу умную типа и все дела ....Сукка а не начальник , криминальный эксперт . Вобще в аптеке толстая продавщица сказала , что тианептин не выявляется никакими тестами . даже анализ крови ничего не покажет . Щас вот пойду у мамы денех просить на кокс ( в Сургуте так его называют ) типа на бензин , так что люди кто с ним не связан - не колитесь . Кайф бычий но привыкаешь.Одно хорошо - спалить на нем не возможно.Вены горят как свечи , есть ральная маза покрыться сыпью непонятного качества . Накуй я с ним свзялся . и плохо еще что он сукко в аптеках продается доступно падла , сам черт велел его купить . Голосуйте за отмену коаксила !!!!
Да рассказ этот как ножом по горлу по тем проблемам которые каждые для себя хочет скрыть(Я про зависимость).Все больше не употребляю его(коаксил)Только я для себя не заметил разницы что 15к что больше 25 один хуй.Но 8 пачек!!Это какой-то другой уровень

A

Anonymous

Bobri_Satani написал(а):
Что=то не внушает мне этот рассказ доверия... 8 пачек за день. Откуда такие бабки??? На них можно взять реальную тему, в отличии от коаксила. Да и никакие бы почки и печень не выдержали, плюс ко всему кардиотокстичекий эффект при таких дозах, очевидно, летален.
Выраженной абстиненции от коаксила никогда не слыхивал.
Бобр прав-история походит на фантастику.Может,парень жрет не пачек(№30 таб)-а отдельных конвалюток по 15 таблов(1/2 блистера).И покупает его как типа "нетоварного вида",т.е.без картонной упаковки и разрезаными блистерами?Тогда это гораздо дешевле-подобную шнягу иногда на оптовых фирмах скидывают в розницу всем желающим.А так-стоит Коаксил 250-300 рублей,поэтому проше реальный стафф на эти деньги взять-ДА И ЗДОРОВЬЕ УЖ ЕСЛИ ПОРТИТЬ,ТО РЕАЛЬНЫМ СТАФФОМ!!! 8)

A

Anonymous

Фантастика по любому.... s:-)
Я тут 2 дня посидел на ..коксе.. и скажу - ну и хуета!. Прикалывает только первая пачка,ч/з 3 часа второй(пачкой) догон - и нихуя.... Только деньги на ветер. :-( 8-)

РС: У нас стоит 365 руб. :P

A

Anonymous

Мож можно изменить немного формулу, и действие продлиться?

A

Anonymous

измени и мы будем тебе благодарны.
2кэм
а я уж подумал ты на первый наезжаешь)))))-нихуясе думаю

A

Anonymous

А я несмотря на вышерассказанные страсти.Скажу вам пацаны,что я почти перекумарил на немсамом КОАКСИЛЕ без всяких побочек.смотря

A

Anonymous

Препарат плохой_
тк очень наркогенен и ненадолго прёт и всегда непредсказуемо,- но по моему мнению , его надо с небольшим кол-вом успокоительного, наевшись сильно (еды), вообше он совершенно парадоксально влияет на опиодные рецептооррвы, ибо он скорее хуёвый психадел,(кста,- если на приходе тя орбломали,- тыв обломе уже и после)

A

Anonymous

100% не опиуха, а тягу опиушную нагнать им в натуре получаеться.
х.з. как, походу эта хуета стимулирует выработку собственного эндорфина не хуевей опиухи, вот и распирает.
Тока нах это надо ?! по 350р за пачуху................
+ печень в рот выебывать s:-)

A

Anonymous

ебанешься. сорри за оффтоп, но вы представляете себе какие бабки
рубят на всей этой хуйне фарм. корпорации?

A

Anonymous

Lisa Zilberstain написал(а):
WildLen написал(а):
Лиза, это не лохатрон, многие заказывали и получали 8)

Лично я таких людей не знаю. Да и платить им сразу 300 бачей, а потом ещё гадать - кинут или нет, это уж спасибо.
И к тому же, откуда у бедных студентов такие деньги? :x

да, 300 многовато, единственный вариант скидываться с единомышленниками, т.к. там много для одного

а насчет кинут не кинут- я не пробовала еще заказывать, может надумаю, потом расскажу
но народ говорит не кидают, все присылают........

A

Anonymous

Ребята, я обалдеваю. Кокс покончался во всех аптеках, где я раньше покупала. Одна продавщица сказала, что его больше никогда нигде не будет, другая сказала, что владелец аптеки обзвонил все возможные фарм. склады и что нигде нет. Перебои какие-то в Москве с этим препаратом.

A

Anonymous

Jey написал(а):
Ребята, я обалдеваю. Кокс покончался во всех аптеках, где я раньше покупала. Одна продавщица сказала, что его больше никогда нигде не будет, другая сказала, что владелец аптеки обзвонил все возможные фарм. склады и что нигде нет. Перебои какие-то в Москве с этим препаратом.

Был в двух аптеках сегодня, в одной не продали, просили рецепт, в другой тоже просили, но продали в итоге.

Съел его, уже больше часа прошло, почти ничего :?

A

Anonymous

Мне кажется, что глотать коакс. это перевод продукта. Его надо в/в. Хотя, кому как.

A

Anonymous

Да, только я его распробовала, как он везде закончился. Вот не хочу колоться, а заставляют.Джей, ты рядом со мной живешь - подскажи аптеку. Вчера все Отрадное облазила -нигде нет, но нашла. Походу как кодипронт скоро совсем исчезнет

A

Anonymous

Иголочка, как ты вовремя появилась. Не поверишь, но мы вчера весь сев.-восток объездили - НИГДЕ НЕТ, кончился :-( :-( :-( !!! Ну ты хоть поделись инфой, где вчера покупала. Напиши в личку, ПОЖАЛУСТА!!!!!

A

Anonymous

Я вчера замучилась бегать на кумаре поэтому сегодня вечером буду пробовать через интернет заказывать. Мы с мужем жрем 3 пачки на двоих брать буду сразу дней на пять интересно привизут мне столько коакса?

Сверху Снизу