Коаксил

A

Anonymous

cezium, shrift - спасибо за разъяснения. Осталось только выбрать способ употребления :)

A

Anonymous

Да незачто, только вот присел я на этот Коаксил очень плотно...
День Колю, День Ем День колю День Ем и такая вот системма, приятно , что хоть Толерантности особой к нему нету...
у меня лично ваабще Дозняк неповышается!

A

Anonymous

Ну хз. Я на него тоже плотно подсел,но частое употребление,особого екайфа не несёт.Стоит только переждать - день,два и всё тановится - итс окей! :D

A

Anonymous

Чует Моё Опиумно-Винтовое Сердце скоро прикроют Лавочку с
так Любимым нам Коаксилом, и всё равно я ещё скажу так..
что Кодеин это конечно хорошо, но Коаксил Савсем другая тема !!!
Вплане небыло ещё такой Легальной Сильной Опиушной Прухи !

A

Anonymous

cezium написал(а):
но Коаксил Савсем другая тема !!!

Да да.. Конкретно,это есть легальный(аптечный) .. МДМА.. 8-) :fuck:

РС: Предупреждаю сразу град вопросов. Аптечный ..МДМА.. ,это не натуральный МДМА... :fuck: :D

A

Anonymous

Кстати кто нить всё-таки может усилить Тианептин
Должно-же быть какое-то средство s:-)
И ещё советик бы на откате когда Депрессняк чем лучше его глушить...

p.s. И самое главное Коаксил вообще расчитан как антидепресс ясно
там написано 3 раза в день по 2-3 таблы...
ну так как он в организме не копится а действует сразу , то из этого следует , что он расчитан на то чтобы человека подпирало опиушно весь день... не тащило а подпирало... и какие вообще могут быть
чисто фармокологические свойства...

то есть Это типа Герыча по крапалю маленькому есть 3 раза в день, та-же чтоль хрень?

Смысл понять немогу в его назначении ... расскажите свои догадки по этому поводу, кто как думает???

A

Anonymous

Да, я тоже считаю, что если кокс долбить каждый день, то тяги не ощущаешь, а после 2-3-х дневного перерыва ощущения усиливаются, точнее не усиливаются, а обновляются.

A

Anonymous

Всё Сегодня Жру его Последний День...
Системма 1,5 месяца где-то каждый день по 1 пачке , а то и по Две,
буду переходить на что нить другое...,
Об неприятных Ощущениях типа Абстяге Отпишусь обязательно!

A

Anonymous

Нежру 2-ой день.. кости подламывает на ногах типа тянетт..
пот пиздец реально кумарной.. кароче неприятностей Дакуяблянах!

A

Anonymous

cezium написал(а):

ИМХО, не могут от кокса кости болеть т.к. не обезбаливает. А вот чёрная депра вполне может появитсо.

A

Anonymous

MoOnwalkEr- написал(а):
cezium написал(а):

ИМХО, не могут от кокса кости болеть т.к. не обезбаливает. А вот чёрная депра вполне может появитсо.
Т ы что Мун, обезболивает ёптя , причём никуёва..,
Ну Обезболивает на 20 минут, зато сильно..
А чёрная Депра так это вапщепиздец, становишся неугамонным, хочешь кайфа..
Кароче психологическая зависимость как от Опиев почти...

A

Anonymous

cezium написал(а):
Чует Моё Опиумно-Винтовое Сердце скоро прикроют Лавочку с
так Любимым нам Коаксилом, и всё равно я ещё скажу так..
что Кодеин это конечно хорошо, но Коаксил Савсем другая тема !!!

Мля, начиталась я тута...... Кое-как сижу на месте, чтобы не сорваться в аптеку....... Удерживает только то, что его надо в/в , да? А я за весь свой наркоманский стаж так и не научилась сама ставиться...... А сейчас помочь мне некому... Млин :(

A

Anonymous

подскажите как слезть с коаксила, че то он мне надоел, расскажите у какого какой опыт?

A

Anonymous

Кембридж,лунаход--->>>
Всё это реально как я чувствую кумар
1день реальная абстинентка- практически не спишь, пот градом.
2 день начинают подламывать суставы непроизвольно крутишь запястьями рук и ступнями ног. (походишь -поламывать отпускает)
3 день был полный пиздец... вращался так по кравати, что изодрал всю простынь... (реальный кумар)
4 день всё-таки я намутил Лактон... пил Три-четыре куба на 1 стакан воды через каждые 4 часа... и просто вырубался ...когда спишь боли нечуствуешь., но просыпаешся весь в поту и на депре ... начинаются новые кумары...
(Под лактоном крутился как белка в колесе)(натёр такие мазоли на локтях и коленках всё крассное... изоредка помню что ломило пиздец) ничо не ел 2-е сутки
5 день(сегодня) решил отойти от лактона невыдержал и замутил чтобы тупо поспать.. приэтом шлёпнул Коаксил под лактоном вапще меня непрёт после такой вот системы(реально еня сейчас только раскумарило, ( а кайфа нет)
кароче (ИМХО)до шестого дня хуй дотянешь не под трамалом
grandpixel --->>>вот такая вот тема - коаксил... кумар после примерно 2-Ух месяцев каждодневного употребления.. и преимушественно я его пил так ..
по 1 пачке иногда
Коаксил под лактоном вапще нечувствуется..., голову кумарить перестаёт а не перестаёт крутить суставы хоть и это наркоз, единственный способ выпить 4 куба -5 кубов и вырубится.. а скорее уходишь в неадекват ,так как никуя непомнишь.. а тебе патом полный пиздец расказывает подруга.., которая хочет перекумарится тоже!

Проверенно сообственнохуйно вообщем нужен залдиар однозначенно !
там хоть трамадол есть ломку сбивает!(анальгетик)
Терпинкод -4 пачки же у меня снимает всё и полную кумарное состояние и полную ломку(перец)(чернявую) но после отбивки!

ps О Кумаре,Ломках от Коаксила пишут редко, но всё-таки в инете о нём написано причём так как всё у меня и проистекает!
p.p.s. Сильнодействующая!НО!Быстроиграющая Шляпа

A

Anonymous

Нихуясе... Два месяца - 60 дней. Одна пачка ..кокса.. стоит в среднем - 300 руб. Итого = 18000 тыс руб. НИХУЯСЕ!!! :roll:

A

Anonymous

grandpixel написал(а):
подскажите как слезть с коаксила, че то он мне надоел, расскажите у какого какой опыт?

Я пила 2 года, из них месяцев 7 по 2-1,5 пачки в день. Поняла, что надо завязывать а как не знаю. Пошла к наркологу. Отходняк выражается усиленным сердцебиением, кидает то в жар, то в холод, пот градом, чешутся пальцы, ноги, руки. Вообщем зудит везде и на сердце давит. Чтобы снять сердцебиение и повышенное давление сказал анаприлин пить, какую-то ерунду типа эссенциале форте, глюкозу и т.п. Но главное - клин клином. Прописал анатриптилин и сонапакс (антидепр). В се правильно - ломало 2 дня, проснусь - хлоп 2 таб анатриптил и опять в забытьи. На третий день побежала в аптеку за коаксилом, как алкоголики в запое за спиртным с утра бегают. Выпила 5 шт. Полегчало. Стала пить по 2-3 шт. за раз. Как говориться не злоупотреблять. Вообщем главное, сбить большие дозы. Перейдешь на малые (для меня это 10-15 штук в день) слушай как я за один день перестала пить - Ночью поднималась, пила по 2 таблетки. Утром еще когда проснулась 3 шт. А потом главное поесть плотно-плотно и воду пить минеральную в течение дня. Главное продержаться 3-4 часа. Как только пройдет 5 часов - все. Эта дрянь из организма полностью вышла. Я так бросала 2 раза. Но сейчас опять пью. Но по своей воле начала, меня не тянуло. Просто так веселее жить. Правда опять дозы расти стали. Начинала с 2 таб 3 раза в день и за пять месяцев дошла до 20 таб в день. Главное не тянуть до больших доз, тогда не так плохо при отходняке будет.
Удачи.

A

Anonymous

Irina - сонапакс - это не антидепр, это мягкий нейролептик.
и еще - сочетать назначенный тебе амитриптиллин (это уже антидепр) и
коаксил - крайне не рекомендую. может сильно поплохеть.

и то, что ты описала, при всем уважении, - это вовсе не ломки. от опиатов-
это даааа. это ломки. а тут так, легкий синдром отмены. даже от лактона
всё гораздо хуже.

A

Anonymous

Посоветуйте замену коаксилу. Хаваю по 5-12 таблеток в день. Один большой минус: слишком дорогой чтобы покупать его каждые 3 дня. (у нас он стоит 365 р.) Слышал есть какие-то похожие замены ему. Чтобы не так дорого, не вредно для здоровья, не вызывало привыкания, отпускалось без рецепта.

A

Anonymous

hoochie написал(а):
Посоветуйте замену коаксилу. Хаваю по 5-12 таблеток в день. Один большой минус: слишком дорогой чтобы покупать его каждые 3 дня. (у нас он стоит 365 р.) Слышал есть какие-то похожие замены ему. Чтобы не так дорого, не вредно для здоровья, не вызывало привыкания, отпускалось без рецепта.
2Хучи Кучи Мэн
И тебе не хворать...
Насколько я могу судить из своих скромных познаний в области фармацевтики-других лекарств с действующим веществом Тианептин,кроме Коаксила,в России нет...На Соломоновых Островах или в Буркина-Фасо может и есть-но у нас НЕТ. Поэтому попробуй-ка лучше Диацетилморфин... Уж он-то точно отпускается без рецепта и стоит недорого-хотя для здоровья небезвреден и привыкание вызывает...
А еще лучше-к наркологу обратись...

Сверху Снизу