Коаксил

A

Anonymous

Однако дошло... Че ж в нем блин я не узрел ? Может снова подделка?

A

Anonymous

терка

камрады, помогите оформить терку на сабж, чтоб без палева
судя повсему подругому уже хрен вырубишь
то есть мне нужно знать, что и как написать в терке, а то в свое время заебся с трамалом в разных аптеках с доказыванием что правильно оформлено
со всеми вопросами и предложениями прошу в личку

A

Anonymous

Конечно, замутить рецептик это самое нормальное, поэтому если у кого есть хотя бы скан, поделитесь, плиз.

A

Anonymous

Jey написал(а):
Конечно, замутить рецептик это самое нормальное, поэтому если у кого есть хотя бы скан, поделитесь, плиз.
Jey,а ты свое мыло хотя бы раз в неделю смотришь? s:-)
Я тебе уже писал реальное ПРЕДЛОЖЕНИЕ... s:-)

A

Anonymous

сукааааааа!!!!будете втыкать ебаный коаксил-сожжете моззги....эт я вам гарантирую!

A

Anonymous

Jey,а ты свое мыло хотя бы раз в неделю смотришь?
Я тебе уже писал реальное ПРЕДЛОЖЕНИЕ...

Контрик, без рецепта уже мало где можно вымутить, а в крупных аптечных сетях типа 36'6 и т.п. без рецепта не разводятся s:-)

A

Anonymous

петр написал(а):
сукааааааа!!!!будете втыкать ебаный коаксил-сожжете моззги....эт я вам гарантирую!
действительно, ты уже видимо сжег. спокойных снов

A

Anonymous

Ну нахрена такой геморой!?? Он per os,идёт ОЧЕНЬ великолепно.И прёт дольше. 8-) :roll: И вообще,по действию,очень напоминает ешки. Отличное действие(эмпатия и др)при приёме 1 -2 раза в неделю. Чаще,не действует. :roll:

A

Anonymous

Ну а насчет Сжигания Мозгов... Антидепрессанты вроде хорошо палят (очень хорошо)

A

Anonymous

блин у нас в городе уже почти везде по рецептам , на окраинах только можно найти без терки . кстати , тут недавно писали что рассказ про 8 пачек в одно рыло это фантастика ... да нихрена , у меня знакомый , который меня с этой темой познакомил , когда я с перца кумарил , он жрет и по десять . базару нет для кого то это дорого , но он на гер больше тратил . и пока придерживается такого мнения что лучше коаксилом чем гером ... но я уже думаю что зависимость (психическая) практически одинаковая , да и физический дискомфорт какойто странный . чета плохо мене без него через 1.5 суток становится .не жрите , блять вен нет уже у меня . и еще , мы его так мутим : бросаешь в чашку , заливаешь почти кипятком и мешаешь , сливаешь белую воду и смотришь , если оболочка не вся слезла то еще смываешь , как смылась заливаешь кубов 10 на пачку и толчешь -мешаешь до полного расстворения . выбираешь через фильтр или вату , и хобысь в вену , если задуваешь боль сильная и приход практически обламывается . приход похож на опиушный , иногда даже кажеться что он даже лучше , когда за день схаваешь пачки 3-4-5 , то такая тяга мощная , что залипаешь с сигаретой , цветные яркие сны и все такое . прикольно - но потом больно ))) а так с друганом 3 пачки в 2 рыла нормалек , хотя сначала 1 на двоих ставили и заебись , вобщем доза набивается , хотя тут кто-то говорил , что это не так . одним словом не нужно его и пробовать , такое же почти болото что и гер )))

A

Anonymous

болото болото..
Опошлить любое начинание можно :-ok-:
2 (два) раза в неделю не пробовали ?

A

Anonymous

SaT-Na написал(а):
блин у нас в городе уже почти везде по рецептам , на окраинах только можно найти без терки . кстати , тут недавно писали что рассказ про 8 пачек в одно рыло это фантастика ... да нихрена , у меня знакомый , который меня с этой темой познакомил , когда я с перца кумарил , он жрет и по десять . базару нет для кого то это дорого , но он на гер больше тратил . и пока придерживается такого мнения что лучше коаксилом чем гером ... )))
дай блять, дуракам стеклянный хуй...

A

Anonymous

Народ,предлагаю заняться изучением вопроса обо усилении эффектов Тианептина.Это реально.Нужно только время и халявный инет.

A

Anonymous

Ну во первых жрать только на позитивный настрой.
Не использовать на стимовых и Е-шных отходах - серотонин падает.
И главное - не системить!

A

Anonymous

MoOnwalkEr- написал(а):
Ну во первых жрать только на позитивный настрой.
Не использовать на стимовых и Е-шных отходах - серотонин падает.
И главное - не системить!
Правда,- ежели что обломное словишь,-0б екайфу конец,- начинается денпраа, вообще лучше пить с феназепамом, и ВОПРОС
,_ какие последствия, с гердомсоаыми барыгами cd не хочу, что б они все,,,,,,,,,,я употребляю месяцев 7, говорят тот кто дольше(2-4 года),=какие то последсьтвия

A

Anonymous

satanbishop написал(а):
SaT-Na написал(а):
блин у нас в городе уже почти везде по рецептам , на окраинах только можно найти без терки . кстати , тут недавно писали что рассказ про 8 пачек в одно рыло это фантастика ... да нихрена , у меня знакомый , который меня с этой темой познакомил , когда я с перца кумарил , он жрет и по десять . базару нет для кого то это дорого , но он на гер больше тратил . и пока придерживается такого мнения что лучше коаксилом чем гером ... )))
дай блять, дуракам стеклянный хуй...

дать бы тебе этим стеклянным хуем полбу !

A

Anonymous

MoOnwalkEr- написал(а):
болото болото..
Опошлить любое начинание можно :-ok-:
2 (два) раза в неделю не пробовали ?

дык альтернатива геру ))) какое нах начинание ? и пробовать говорю не нужно . вот как с него слезать ? на гере чтоль? ))) вот веть башки то у меня нет )))

A

Anonymous

Dr.White написал(а):
Народ,предлагаю заняться изучением вопроса обо усилении эффектов Тианептина.Это реально.Нужно только время и халявный инет.

а я предлагаю хуйней не заниматься )

Сверху Снизу