Коаксил

A

Anonymous

SaT-Na написал(а):
дать бы тебе этим стеклянным хуем полбу !
и что, ты считаешь охуенно умнО жрать коаксил по 10 пачек???
и не надо петь про геровую зависимость, кумары и прочую пионэрскую хуету, я, иальчик, нихуя не первый год в системе и знаю чо почем.
мне глубоко похуй твое здоровье и прочее, но изза вот таких орлов которые по 10 пачек в апетеке хапают начинается гимор с покупкой препаратов. я нихуя нихочу штоб с коаксилом произошла тажа хуета что и трамалом в москве, когда также без тормозов его хапали, в итоге его поставили на терки.
вот так вот, дружок

A

Anonymous

Кстати да. Такими темпами (по 10 пачек), скоро запретят нахх.

A

Anonymous

satanbishop написал(а):
SaT-Na написал(а):
дать бы тебе этим стеклянным хуем полбу !
и что, ты считаешь охуенно умнО жрать коаксил по 10 пачек???
и не надо петь про геровую зависимость, кумары и прочую пионэрскую хуету, я, иальчик, нихуя не первый год в системе и знаю чо почем.
мне глубоко похуй твое здоровье и прочее, но изза вот таких орлов которые по 10 пачек в апетеке хапают начинается гимор с покупкой препаратов. я нихуя нихочу штоб с коаксилом произошла тажа хуета что и трамалом в москве, когда также без тормозов его хапали, в итоге его поставили на терки.
вот так вот, дружок

не ну ты че умный то какой ? я те че сказал что я по 10 пачух жру чтоли ? я русским языком написал просто что жрут люди такими дозами и нихуя это не фантастика , так как некоторые (опять же по своему незнанию, пиздели что и с трех пачух типа можно кони двинуть , типа ниибаца информированы) . и я не орал что давайте камрады жрать по 8 пачух в жало , и будет нам щастие . так вот умник , и не надо понтоваться своим нарко-системным опытом , у меня три года жесткой системы на гере за спиной . это не тот опыт которым можно гордиться и понтоваться . я вот очень даже сожалею о таком опыте , и мне стыдно перед окружающими и близкими . так вот орел это ты , и амбиции у тебя какието , типа больше торча больше уважения. и ваще по сути дело каждого сколько и в каких количествах и чего жрать , и хуй ты укажешь людям . так что если тебя жабу душит , то скрипи зубами молча перед монитором и запасайся коаксилом , ты своими высказываниями тут этого все равно не предотвратишь , и повторюсь , членов своим хрустальным себе лучше задницу чеши .

для справки , коаксил в списке отпускаемых медикоментов только по назначению врача и по рецепту , изначально между прочим .

и еще , не сцы , я не в этой гнилой москве живу

и ваще , без обид плиз , буть внимательней 8-)

A

Anonymous

satanbishop написал(а):
мне глубоко похуй твое здоровье и прочее

пионэрскую .... ахуеть , типа ты сидел плотно , и тебя не кумарило чтоли ?и ты сам себе внушал что это типа просто гон . поторчал года три , а потом взял забил , и спрыгнул . типа пошли все нахуй , я не торч , да и не торчал я вовсе... чтол ли так ? обьясни плиз вот это свое предлжение , что ты имел в виду ? что с гера не кумарит ? если так то это внатуре гон ... базару нет после 2-3 месячного легкого торча(имею в виду раз в день небольшими дозами) можно отделаться трехдневным насморком , и 2-3 недельным депром , у кого как.
скажи уж плиз. кстати , я на коаксиле слез с геры , если тебе интересно . даже очень легко получилось. щас и коаксил не потребляю три дня(вены сжег, все руки болят.благо что они быстро восстанавливаются когда горят с коаксила, это мне один торч знакомый сказал) , и ниче вроде в норме себя чувствую , вчера вот сон какойто неспокойный просто был , но ниче спал без сонников .
ты знаешь , мне тоже просто насрать на твое здоровье , и вообще мне похую есть ты или ты сдох от передоза )))) так что ты меня ни скольно не удивил своим похуизмом на мое здоровье )))

A

Anonymous

А я предлагаю - ССОРУ ПРЕКРАТИТЬ НАХ!! Это вам не ДЮ,какое-то. 8-) :D

A

Anonymous

ноги сцукко болят на 2 день после торча..., торчу 2 месяца каждый день... по пачке

A

Anonymous

Мля,всёт-ки клаассная вещь... Такая эмпатия и кайф общения. Короче - коаксил,это легальные Ешки из аптеки. 8-)

A

Anonymous

я их не ел никогда,- а ежели есть, то эффекты долго дляться ?

A

Anonymous

ugadai написал(а):
я их не ел никогда,- а ежели есть, то эффекты долго дляться ?

Да кто чего говорит. Пол-ночи вчера читал все странички топа, заипался, но понял, что самая тема где-то 1-3. Воопсчем почти решил его попробовать. Есть не особо охота. Поэтому хотел попросить, кто-нить поподробнее объясните как его спиртом отбить и поставить. Заранее спасибки!

A

Anonymous

Я бы сожрал - тяга на час дольше.
А приход с него как с ширки, да.

A

Anonymous

Жрать КОКС не когда не прпобывал, но колол много раз.
Прет как с герыча.
Берете 30таб. Толчете в порошок.
Затем заливаете этот порошок чуть горячей водой (4-куба)
Мешаете (взбалтываете) минуты 3-4.
Одеваете целый фильтр из под сигарета на иглу и выбираете.
Либо просто кидаете фильтр в раствор и выбираете без иглы(прижав баяном фильтр ко дну стакана)
Кому как удобней!
А потом колите!
Мы обычно делаем на двоих по 2 куба на каждого. Меня лично прет часа 2.
А кореш мой может и в одного сразу 4 куба, сильней прет, но не намного дольше.
Приход афигенный!

A

Anonymous

Да вот, что еще!
После того как вмазался, приход как героина.
Глаза в точку и блестят, и чесатся наченаешь (только не так сильно как от героина)
Ее блевать наченаешь, но не у всех так.
Отходняк тежелый, голова раскалявается, но не у всех так.
И все кто говорят, что не заметно человека под этим кайфам, пиздешь!
Все кто не знает об этом кайфе, с уверенность говорят что ты под белым!

A

Anonymous

И еще не когда не колите в мышцу, только в вену!
Я раз хотел, что бы палева не было, так на меня кореш так на орал я аж под охуел! Говорит случаи были люди по незнанке кололи у них это место наченало опухать а потом и вовсе отрезали руку!
Так сам не пробывал и другим не советаю!!

A

Anonymous

2 shrift
Слуш, а говорят водой не особо, лучше водкой или спиртом. Или пофиг?? Спирт и водка есть в наличии дома, это радует :)
Вообщем чем лучше или пофиг???

A

Anonymous

ну писали уже 1000 раз как и что .. Последний раз
1) Кидаешь в блюдце 30 калёс и заливаешь водой начинаешь смывать оболочку.
2) когда оболочка смыта калёсики станут шершавые начинаешь их сушить
( я сушу в микровалновке)
3) После того как высушишь начинаешь размалывать в пыль.. размолол..
4) засыпаешь в фурик из под нафтизина, заливаешь спирт кубов 10 и трясёшь мешаешь и т.п.
5) выбираешь через петуха, фильтруешь через дохуя петухов...
6) выпариваешь раствор спирта - образуются кресты(порошок)
7) засыпаешь опять в фурик добавляешь 6 или 8 кубов воды , трясёшь
-- перебираешь-- делишь на 2 раза полученное вперёд...ставишься..

A

Anonymous

Ну да сначала оболочку смыть, а я что так не написал?, забыл....
А со спиртом впервые слышу!!!
А что прет лучше если на спирте???

A

Anonymous

Если через спирт, то выход Тианептина в-ва, которое прёт больше,
и очищается больше..

Ну млять чисто моё мнение что лучше съесть на голодный желудок 30 калёс...
во первых Эфорит пиздец как дольше Эфория сродни чёрняги...
и по часам дольше..., да и ещё гнать 4 куба раствора от которого вены болят , так что на стену лезишь нахуй нада...

Сверху Снизу