eclipse написал(а):
на коаксил и прочую аптечную шнягу подсаживаются не от хорошей жизни или отсутствия мозгов,просто у кого-то финансы не позволяют юзать что-то более качественное и дорогое или,как у меня, нет выхода на героин...
В Москве коаксил дороже героина. Но Коаксил удобнее купить.
Кстати, мне понравилось разжевывать коаксил, полностью, а потом через несколько минут жевания уже проглотить. Я разжевывал сразу пачку. Не резко, как в/в, конечно, но и не беспонтово, как если просто употребить в оболочке. И удобнее, купил, сразу разжевал, сразу уже есть эффект. И дольше, чем в/в, еспровенно.
Но если часто его есть, то так же начинаются проблемы с кровью, густеет, с кровообращением проблемы. Классические симптомы: при ходьбе появляется ощущение "сейчас потеряю сознание", слабость, проблемы с подъемом по лестнице, на холоде кожа белого или синего (даже может быть ярко-синего) цвета, проблемы со зрением и другое. Не важно, колоть коаксил, пускать по ноздре выпаренный раствор или глотать/разжевывать. Постоянное потребление больших доз ведет к проблемам. Внутривенный прием добавляет по всей видимости "склонность к ампутации".
После в/в меня всегда обламывало то, что появляется ощущение разочарования и желание догнаться, да еще такое состояние, что хочется, можно сказать, убить себя. Не сомневаюсь, что у всех по-разному, но мои знакомые описывали такие же ощущения. При в/в способе этот перепад самый мощный.
На данный момент для себя считаю, что после нескольких приемов (когда начинает действовать сильнее, это накопился в крови) пора делать перерыв на месяцок. То есть три раза разжевал и забил на препарат.
Две пачки - это уже вес героина, который можно и на 10 раз растянуть, от которого ничего не происходит с кровью и состояние более удовлетворенное. И нет резкого перепада, активного желания повторить приём (а у коаксила это ярко выражено). Так вот я считаю. Никого ни в коем случае не призываю принимать наркотики.