Коаксил (Я жду вас! Приносите культяпки! Гнойная хирургия;)

Ultram

Юзер
окуеть за такое гавно 500р :sh_ok: я раньше за 300-350 брал.......

Skrof

Новичок
620 у нас. Если по рецепту то 300 руб. 30 шт. Получается белка дешевле за целый.

pip

Местный
Re: Re:

echonomix написал(а):
eclipse написал(а):
на коаксил и прочую аптечную шнягу подсаживаются не от хорошей жизни или отсутствия мозгов,просто у кого-то финансы не позволяют юзать что-то более качественное и дорогое или,как у меня, нет выхода на героин...
В Москве коаксил дороже героина. Но Коаксил удобнее купить.

Кстати, мне понравилось разжевывать коаксил, полностью, а потом через несколько минут жевания уже проглотить. Я разжевывал сразу пачку. Не резко, как в/в, конечно, но и не беспонтово, как если просто употребить в оболочке. И удобнее, купил, сразу разжевал, сразу уже есть эффект. И дольше, чем в/в, еспровенно.

Но если часто его есть, то так же начинаются проблемы с кровью, густеет, с кровообращением проблемы. Классические симптомы: при ходьбе появляется ощущение "сейчас потеряю сознание", слабость, проблемы с подъемом по лестнице, на холоде кожа белого или синего (даже может быть ярко-синего) цвета, проблемы со зрением и другое. Не важно, колоть коаксил, пускать по ноздре выпаренный раствор или глотать/разжевывать. Постоянное потребление больших доз ведет к проблемам. Внутривенный прием добавляет по всей видимости "склонность к ампутации".

После в/в меня всегда обламывало то, что появляется ощущение разочарования и желание догнаться, да еще такое состояние, что хочется, можно сказать, убить себя. Не сомневаюсь, что у всех по-разному, но мои знакомые описывали такие же ощущения. При в/в способе этот перепад самый мощный.

На данный момент для себя считаю, что после нескольких приемов (когда начинает действовать сильнее, это накопился в крови) пора делать перерыв на месяцок. То есть три раза разжевал и забил на препарат.

Две пачки - это уже вес героина, который можно и на 10 раз растянуть, от которого ничего не происходит с кровью и состояние более удовлетворенное. И нет резкого перепада, активного желания повторить приём (а у коаксила это ярко выражено). Так вот я считаю. Никого ни в коем случае не призываю принимать наркотики.
Тьфу бля.....мэн.....хуя ты страсьти накидал.....
ты ваще его скока колол?....
колодцы ловил?...

lina

Тор4People
ДС Камрад
расскажите что там, а то у меня скорость передачи данных 2 Кб/сек.

ebt

Юзер
Смотреть надо, как описать эту жесть не представляю. Ну типа последствия употребления коаксила.

pip

Местный
такое видео я выкладывал в начале апреля...его потом с ютуба сыняли....и вот сча ояпть выложили.....
ваще жесть канешна...полнейшая жесть...
каждый пациэнт - труп ходячий...
брррр :davil_hot)

Ultram

Юзер

Grepskiy

Юзер
Ultram пока этот передоз наступит, бабки закончатся, или руки отвалятся...

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Ebat zest y oxuel! Mne bly teper i xmurim daze stavitca stremno, nexuya se!!!!!! 4e mne teper snuxat pridetca naverno 4to ostalos((((
Vnature menya vpe4atlilo!!!

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Y v4era navaleniy pol 4ekom eto video debil glynul, ese v4era decl podzadul xmurenkim .... menya az otpustilo rezko((((

Ultram

Юзер
года 3 это много.......я на нем провисел пол года и понял что это хуета......когда люди дохнуть начали

echonomix

Активный Юзер
в районе чел тоже умер, поставив очередной раз пачку

Ultram

Юзер
коаксил это типа как бухать стеклоочиститель.имхо

Niakris

Покойся с миром
Grepskiy написал(а):
Вот повезло ему. Я бывает 3-4 пачки ставлю и всё никак не сдохну.
Тебе просто везет имхо.У меня знакомая 2 года назад умерла от 4-х пачек сразу...да че говорить-я последний раз сорвалась 10-го числа и у меня с 1-го раза ногу разнесло...вот такие дела((

Сверху Снизу