KpyTuwka_6uJIJI
Юзер
счастливчик, что с руками ногами и жив! правильно сделал что соскочил с этого дерьма, УВАЖУХАMovladd написал(а):я сам на коа отмаматал 2 года

счастливчик, что с руками ногами и жив! правильно сделал что соскочил с этого дерьма, УВАЖУХАMovladd написал(а):я сам на коа отмаматал 2 года
Мля, да тут не в коаксиле дело, а в ТУПОСТИ тех, кто его употребляет!!!anaconda написал(а):Бля когдаже этот коаксил включат во 2-й список как трам(жалко), тогда его хуй продавать будут!сука сколько народу из-за него гибнет этож кошмар нах................!!!!!
Верно, дело в естественном отборе, кто умеренно и адекватно торчит, живет дольше и качественее(жить с руками и ногами лучше, чем калекой и инвалидом) безбашенных коллег.Niakris написал(а):Мля, да тут не в коаксиле дело.
с твоим умозаключением мона ппридти к тому что у тех у кого не хватает денег на коаксил, будут колоться терпинкодомeclipse написал(а):на коаксил и прочую аптечную шнягу подсаживаются не от хорошей жизни или отсутствия мозгов,просто у кого-то финансы не позволяют юзать что-то более качественное и дорогое или,как у меня, нет выхода на героин...
Ufo_i написал(а):с твоим умозаключением мона ппридти к тому что у тех у кого не хватает денег на коаксил, будут колоться терпинкодомeclipse написал(а):на коаксил и прочую аптечную шнягу подсаживаются не от хорошей жизни или отсутствия мозгов,просто у кого-то финансы не позволяют юзать что-то более качественное и дорогое или,как у меня, нет выхода на героин...
eclipse написал(а):Ниакрис!да это все понятно,но семки варить я не умею,я их и не видела не разу...а у тебя разве не было такого,что думаешь-это случается с кем-то другим,а со мной все будет хорошо?а завязать совсем...????что-то мне дурно делается при мысли,что в моей жизни никогда-никогда не будет наркотиков!
Не совсем "естественный отбор", но большая доля правды есть в этих словах! Голову надо прикладывать ко всему, а к тор4у- особенно! Я, например, всегда искал информацию (научную и правдивую) о тех вещах, что я ввожу В СВОЁ ТЕЛО!!! И которые ТАК действуют на МОИ ДУШУ И РАЗУМ! Но это всё банальности. По теме- торчу долго, перепробовал много чего, но вот коаксил- ни разу. Когда узнавал, что за действие, услышал от чела, заслуживающего безграничного доверия: "Не наркотик!". И мне всё стало ясно.KpyTuwka_6uJIJI написал(а):Верно, дело в еспровенном отборе, кто умеренно и адекватно торчит, живет дольше и качественее(жить с руками и ногами лучше, чем калекой и инвалидом) безбашенных коллег.Niakris написал(а):Мля, да тут не в коаксиле дело.
Ес!!! Ит из!!! Тем более сейчас сколько стоит коаксил? Я не знаю, но уверен, что можнопридумать что-то более нелегальное, но поприятнее. Хотя могу и ошибаться! (Сам одно время сидел на аптеке (только кодеин), когда было дёшево и выходы попропадали все.) Так что обстоятельства разные бывают, но всё равно-коаксил-ПИЗДЕЦ!Ufo_i написал(а):с твоим умозаключением мона ппридти к тому что у тех у кого не хватает денег на коаксил, будут колоться терпинкодомeclipse написал(а):на коаксил и прочую аптечную шнягу подсаживаются не от хорошей жизни или отсутствия мозгов,просто у кого-то финансы не позволяют юзать что-то более качественное и дорогое или,как у меня, нет выхода на героин...
и что в итоге то?....Ultram написал(а):Помните был яркий пик коаксиломании? я его мог купить в любой аптеке,так вот я жахался этой хуйней 2 месяца,при чем когда были деньги и маза на белый, 5сек и у тя чек!все это продолжалось до тех пор, когда люди стали пачками отьезжать....патом эту лавочку быстро свернули,имне стало влом пробивать эту шляпу в аптечках,хотя кто ищет тот найдёт,при чем двигал я коак. самым быстрым и грязным методом(варки ,отчистки)короче хз как это обозвать
.
В Москве коаксил дороже героина. Но Коаксил удобнее купить.eclipse написал(а):на коаксил и прочую аптечную шнягу подсаживаются не от хорошей жизни или отсутствия мозгов,просто у кого-то финансы не позволяют юзать что-то более качественное и дорогое или,как у меня, нет выхода на героин...