Коаксил (Я жду вас! Приносите культяпки! Гнойная хирургия;)

Rebrovv

Юзер
lasta написал(а):
Rebrovv написал(а):
бразы, не мажте его БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО СМЫВА ОБОЛОЧКИ !!!
т.е. все делать также как и писал sllife83, но вначале всего надо покалбасить
таблы в теплой водичке до шершавенького состояния, и тогда нормуль все будет

не будет ничего "нормуль". с оболочкой или без, с задуванием, или без, все равно пиздец. я ж говорю - оседает Внутри на стенках вен и клапанах. Или мотор стуканет, или тромбы образуются там где эта хуйня оседает. о последствиях флотирующего тромба рассказать?

да я и не спорю, сам лично эти таблы только кушаю, калоть бы точно не стал, но один мой знакомый не один десяток упаковок себе поставил, говорил что побочек не было. писал это к тому, что если ктото еще будет им ставиться то обязательно нужно смыть оболочку

о последствиях флотирующего тромба рассказать?

конечно расскажи

rasta027

Покойся с миром
Да чего тут обсуждать! От него побочек больше чем пользы! Если даже есть таблы,то кровь густеет от него и тромбы появляются. Неговоря уже о задувах! Да и кайф какой там?-непонятно. Не зря его и бутор называют бомжовым кайфом.

lexazu

Тор4People
Moffy написал(а):
кто колится коаксилом тот пидераст. но это я так, к сведению вам ребятки.
бля слава богу что успел прачитать тваю месагу - друг мой.... А то хател сёдня им укалоцса... а патом бы сибя перестал уважадь!

rasta027

Покойся с миром
lexazu написал(а):
Moffy написал(а):
кто колится коаксилом тот пидераст. но это я так, к сведению вам ребятки.
бля слава богу что успел прачитать тваю месагу - друг мой.... А то хател сёдня им укалоцса... а патом бы сибя перестал уважадь!
:up: :up: :up:

charly

Активный Юзер
Ufo_i написал(а):
Vinograd написал(а):
Сто раз уже про Лоперамид спрашиваю. -не знает никто. Сам лазать в инглиш сайтах лазать буду. То, что уже перевёл катит на где-то в 6 раз сильнее Гидрокодона. Демерола. Но... Ни пропорций, ни ...да ни хуя в общем. Точно знаю, что кислый нужен и пиридин. Просьба. Если кто, что про эту тему знает или сможет узнать - пишите !!!
Я на самом деле ни чего не знаю..кроме общей инфы что помогает при диарее, и то что опиойдная группа хорошо справляеться с этим недугом..
А тема нужная и важная если что найдешь пиши.....тока Создай отдельную тему ;-)
Лоперамид-синоним-иммодиум.

Pogo69

Покойся с миром
2Виноград.То что ты ебанько это понятно хотя бы потому,что ты кодой вмазываешься,ну а если тебе удасться вмазаца лоперамидом,то будешь ты ебанько в квадрате...,хотя хуле с тебя взять,прибалт,ебта

Moffy

Местный
Pogo69 написал(а):
2Виноград.То что ты ебанько это понятно хотя бы потому,что ты кодой вмазываешься,ну а если тебе удасться вмазаца лоперамидом,то будешь ты ебанько в квадрате...,хотя хуле с тебя взять,прибалт,ебта
Прибалты кстати умело под долбоёбов косят, имея ни хуёвые раслады на руках. Но это из покера. опять таки для сведения вам братки. :roll:

Pogo69

Покойся с миром
Не умничай,тебе не идет!

Zliden

Юзер
Ну вы, блин даёте... 8O Нашёл тут:
...речь идёт о в/в введении - гер далеко взади отдыхает по последствиям, а если по две-три пачки в день - попа наступает в течение месяца. Назад нет дороги при несколькоразовом приёме овердоз, не говоря о в/в - гер не снимает с этой системы. Мозги садятся необратимо.
:ne_ne:

Взято с http://www.drugs.com.ru/ipb/index.php?showtopic=590

Там ещё много, рекомендую почитать... :roll:

Dekstr

Юзер
Кто в курсах как с коаксилом дела на Украине?

Movladd

Новичок
Коаксил по вене хуярил три месяца, задувов до хуя было, надо просто оперативно их мазать и пить антибиотики и любой задув пройдёт. Кумар риально хуёвая вещь, все мысли о коаксили и дрожиш весь как заяц, мерзкое ощущение. Можно и не задувать, один хуй вены тромбяца, в центряк на левой руке ни разу не задувал, но один хуй он деревяный стал и в него не вмажешь. Трамадолом можно сбить тягу, заебись он у нас не по рецептам

Юличка

Тор4People
Movladd написал(а):
Коаксил по вене хуярил три месяца, задувов до хуя было, надо просто оперативно их мазать и пить антибиотики и любой задув пройдёт. Кумар риально хуёвая вещь, все мысли о коаксили и дрожиш весь как заяц, мерзкое ощущение. Можно и не задувать, один хуй вены тромбяца, в центряк на левой руке ни разу не задувал, но один хуй он деревяный стал и в него не вмажешь. Трамадолом можно сбить тягу, заебись он у нас не по рецептам
Я думаю оно(здоровье)того не стоит,чтобы торчать на этой шняги.Пожалей себя дружище. :roll:

Movladd

Новичок
Zluka написал(а):

В Астане(Казахстан), тут дофига без рецепта- трамадол,коаксил, феназепам, клоназемап, и т.д но думаю уже лавочка скоро прикроеца, у нас пиздец аптеки вставляют, а потом банчят по ценам ниже. Цены даже в аптеки смешные, здесь платят хорошо, всё таки какая-никакая столица, вот блять и подсаживаешься потихоньку, ну если коаксил стоит по российскому рублю 80 рублей, то про трамадол я уж молчу. Астана -хоть и ёбаный Казахстан

Movladd

Новичок
Юличка написал(а):
Movladd написал(а):
Я думаю оно(здоровье)того не стоит,чтобы торчать на этой шняги.Пожалей себя дружище. :roll:

Спасибо большое, риально опасная шняга, здоровье я убил за три месяца, как не убил за три года,торча на героине.

Юличка

Тор4People
А хуле,гер-это натур продукт! ;-)

lasta

Юзер
Ну да, правильно - что набодяжут - то и хуярим :cry:
Ну уж все равно лучше чем коаксил

Ufo_i

Местный
Movladd написал(а):
В Астане(Казахстан), тут дофига без рецепта- трамадол,коаксил, феназепам, клоназемап, и т.д но думаю уже лавочка скоро прикроеца, у нас пиздец аптеки вставляют, а потом банчят по ценам ниже. Цены даже в аптеки смешные, здесь платят хорошо, всё таки какая-никакая столица, вот блять и подсаживаешься потихоньку, ну если коаксил стоит по российскому рублю 80 рублей, то про трамадол я уж молчу. Астана -хоть и ёбаный Казахстан
Ахуеть..вышли бандерольку :cry: :cry: :cry:

haza_kIant

Юзер
Re: Коаксил

господа... у меня уже глаза болят эту тему читать... скажите - если я с его простой водою смываю оболочку , потом в такой же вода растворяю и резултатом ставлюсь - дохуя ли я теряю?

Сверху Снизу