Коаксил (Я жду вас! Приносите культяпки! Гнойная хирургия;)

Ufo_i

Местный

rasta027

Покойся с миром
Если честно,то я вообще не понимаю как можно торчать на этом говне:бутор,залдиар и особенно коаксил с его ампутациями. Я не понимаю людей которые торчат на аптеке. Чего там такого ахуительного?.....

Ufo_i

Местный
rasta027 написал(а):
Если честно,то я вообще не понимаю как можно торчать на этом говне:бутор,залдиар и особенно коаксил с его ампутациями. Я не понимаю людей которые торчат на аптеке. Чего там такого ахуительного?.....
есть такое явление в нашем обществе, я тож не понимаю....но ни хуя не поделаешь :-| :-| :-|

Vinograd

Покойся с миром
Да пошли они нахуй с залдиаром и трамваем. Но как ты правильно заметил - тэндэнция. Бороться бесполезно. Они пруться с ентого дерьма ! Надо о синтэтики думать. Сто раз уже про Лоперамид спрашиваю. -не знает никто. Сам лазать в инглиш сайтах лазать буду. То, что уже перевёл катит на где-то в 6 раз сильнее Гидрокодона. Демерола. Но... Ни пропорций, ни ...да ни хуя в общем. Точно знаю, что кислый нужен и пиридин. Просьба. Если кто, что про эту тему знает или сможет узнать - пишите !!! Не гандоны.

Юличка

Тор4People
Да х.з,много ситуаций бывает,вот я заебалась реально колоца маком,альтернатива залдиар.Да и скорее не торчать на нем,а перекумаривать. :roll:
А по теме-
знакомый каждый день колеца коаксилом,на мой вопрос в чем кайф,он мне отвечает,что ему тока приход нужен,а тяга нах не нужна.Блин,странный человек,долбоеб одним словом. :ne_ne:

BikaZu

Тор4People
на вкус и цвет...мне вот например его есть нравилось, прихода асобо и не было, зато тяга...часа 4...

rasta027

Покойся с миром
А меня не прут аптечные темы. При кумаре немного помогают,но одновременно скачит давление,голова ужасно сильно болит и желудок. У меня тоже есть знакомые которые едят и их прет. Еще есть двое коаксилчиков которым переодически отрезают конечности.))))) а один начал в шею бахать-теперь голову скоро отрежут :-| :-| :-|

Ufo_i

Местный
Vinograd написал(а):
Сто раз уже про Лоперамид спрашиваю. -не знает никто. Сам лазать в инглиш сайтах лазать буду. То, что уже перевёл катит на где-то в 6 раз сильнее Гидрокодона. Демерола. Но... Ни пропорций, ни ...да ни хуя в общем. Точно знаю, что кислый нужен и пиридин. Просьба. Если кто, что про эту тему знает или сможет узнать - пишите !!!
Я на самом деле ни чего не знаю..кроме общей инфы что помогает при диарее, и то что опиойдная группа хорошо справляеться с этим недугом..
А тема нужная и важная если что найдешь пиши.....тока Создай отдельную тему ;-)

sllife83

Юзер
кароч то 4то этот говно_кокс нестоит тех филок, которые мы отдаем за него_ это я и сам знаю! но игломания - это наша слабость!!!!!!!!!!!
и так, на первой фото(то что нам понадобитса!):
1. боян: 20- 1шт
5- 1шт
инсулиновой- 2-3шт (зависит от количества торчкоф)
2. спирт
3. вата
4. тарелко
5. вода (кубатура)
6. ну и сам коаксил!
10.jpg

на фото №2 вы видите тшательно перебитый в порошок коаксил, и 20-ти кубовый боян с ильтром из ваты
примечание- фильтр делайте жилательно по больше, так как быстро забиваетсо!
2.jpg

на фото №3 в бояне находитсо спирт и коаксил, болтаем эту бодягу в тичении 2-4 мин. и выдавлеваем на тарелку как показано на фото №4
3.jpg

4.jpg

на фото №5 идет процес испарения спирта для получения чистго продукта! испапять можно как при помощи зажигалки :) так и с помощу микроволновки (мне фторой вариант лучше нравитсо).
фсе это дело продолжаетса до полного испарения спирта!
5.jpg

заливаем кубатуру соответственно 1тор4- 1 куб!
6.jpg

метлу желательно делайте по больше так как очень бысто забиваетса + еще иногда 20-ка пускает грязь, в итоге лучше желательно хорошо профильтровать_ меньше будут болеть вены!
7.jpg

ну воть собстно и фсё! розливаем и приятного апетита! :)
8.jpg

P.S. С моей точки зрения (практико сцука- это хорощо) лучше использовать спирт для отбивки, чем воду. насколько я заметил вода тянет еше какуето хрнь сладкого привкуса+ еще кучю мусора!

как на мну жрать его вобще без понтово, меня он на кишку не прет, а по вене хоть приходик опиюшный присуцтвует!
да и это не когда не колите коаксил на планчик, ощущения не из приятных!
ИТОГ- КОАКСИЛ ЭТО ГОВНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
скорейбы домой, там ханка!

описание будет потом, ща спать ложусь!

Ufo_i

Местный
2sllife83
Молодца...тока приведи фотки в один размер, а то смотреть неудобно..ну и описания не забудь ;-)
P.s. А вобще стремная эта тема, будь аккуратней!!!

BikaZu

Тор4People
ой, стремнайа! помню как-то раз треснулась им...и не задула, и все вроде хорошо сделано и отфильтровано было...но, сцуко, так было больно ставитцо...причем в центр...причем я тогда была исчо накуреная в хламину и пьяная...но положительных ощущений никаких не было...потом исчо пару раз пробовала им колотцо...но все равно не понятен мне кайф этот, внутревенных...уж лучше его есть...и прёт дольше, и не больно, и без побочек...ну, кроме сгущения крови...вотъ...

GoldBomb

Активный Юзер
BikaZu написал(а):
ой, стремнайа! помню как-то раз треснулась им...и не задула, и все вроде хорошо сделано и отфильтровано было...но, сцуко, так было больно ставитцо...причем в центр...причем я тогда была исчо накуреная в хламину и пьяная...но положительных ощущений никаких не было...потом исчо пару раз пробовала им колотцо...но все равно не понятен мне кайф этот, внутревенных...уж лучше его есть...и прёт дольше, и не больно, и без побочек...ну, кроме сгущения крови...вотъ...
Согласна с тобой на все 100 , правда я его не разу колоть не пробывала, страшно мне... но я уверена , что и не стоит это того, нужно его кушать и тащиться, уж если без него обойтись нельзя !!

BikaZu

Тор4People
кста, он еще хорош тем, что дозняк от него не растет...наобарот так как он накопительного действия со временем его можно пить все меньше и меньше...хотя отказаться от него сразу и на совсем не просто, ибо и от него тоже кумарит...

_KoT_

Покойся с миром
да как он вас прет? меня и без дозняка на кишку ну никак совсем,
сколько не пробовал,
по вене-другое дело.

Moffy

Местный
кто колится коаксилом тот пидераст. но это я так, к сведению вам ребятки.

GooD3P

Покойся с миром
sllife83,респектос тебе за подробный отчот приготовления коакса для в\в инъекций :-|
от себя:берём такой вот инсулиновый боян(как на фоте,с 1\3 пачки) с раствором коакса,выливаем в ложечку,засыпаем пару соток амфа,по необходимости доливаем немного воды,снова выбираем и...ахуительные качелькИ :up: :D

lasta

Юзер
Народ! НЕ ВАМЗЫВАТЬСЯ коаксилом !!! НИКОГДА !!! это пиздец. даже если ебанись как кумарит - лучше на кшку!! Кстати на кишку - и держит намного дольше. Не обольщайтесь, что если не задуваете, то все заебись, эта поеботина на стенках оседат и на клапанх вен и сердца !

Meshtamesh

Активный Юзер
Было дело папробовал сей продукт в/в и задул нах рука два месяца не гнулась стала как каменная и огромный синяк на пол руки. Рано или поздно всме равно задуешь так шо нах ету хуюню.

Rebrovv

Юзер
бразы, не мажте его БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО СМЫВА ОБОЛОЧКИ !!!
т.е. все делать также как и писал sllife83, но вначале всего надо покалбасить
таблы в теплой водичке до шершавенького состояния, и тогда нормуль все будет

lasta

Юзер
Rebrovv написал(а):
бразы, не мажте его БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО СМЫВА ОБОЛОЧКИ !!!
т.е. все делать также как и писал sllife83, но вначале всего надо покалбасить
таблы в теплой водичке до шершавенького состояния, и тогда нормуль все будет

не будет ничего "нормуль". с оболочкой или без, с задуванием, или без, все равно пиздец. я ж говорю - оседает Внутри на стенках вен и клапанах. Или мотор стуканет, или тромбы образуются там где эта хуйня оседает. о последствиях флотирующего тромба рассказать?

Сверху Снизу