Hooligan написал(а):очень осторожно !!!![]()
не катит.....имхо
Hooligan написал(а):очень осторожно !!!![]()
есть такое явление в нашем обществе, я тож не понимаю....но ни хуя не поделаешьrasta027 написал(а):Если честно,то я вообще не понимаю как можно торчать на этом говне:бутор,залдиар и особенно коаксил с его ампутациями. Я не понимаю людей которые торчат на аптеке. Чего там такого ахуительного?.....
Я на самом деле ни чего не знаю..кроме общей инфы что помогает при диарее, и то что опиойдная группа хорошо справляеться с этим недугом..Vinograd написал(а):Сто раз уже про Лоперамид спрашиваю. -не знает никто. Сам лазать в инглиш сайтах лазать буду. То, что уже перевёл катит на где-то в 6 раз сильнее Гидрокодона. Демерола. Но... Ни пропорций, ни ...да ни хуя в общем. Точно знаю, что кислый нужен и пиридин. Просьба. Если кто, что про эту тему знает или сможет узнать - пишите !!!
Согласна с тобой на все 100 , правда я его не разу колоть не пробывала, страшно мне... но я уверена , что и не стоит это того, нужно его кушать и тащиться, уж если без него обойтись нельзя !!BikaZu написал(а):ой, стремнайа! помню как-то раз треснулась им...и не задула, и все вроде хорошо сделано и отфильтровано было...но, сцуко, так было больно ставитцо...причем в центр...причем я тогда была исчо накуреная в хламину и пьяная...но положительных ощущений никаких не было...потом исчо пару раз пробовала им колотцо...но все равно не понятен мне кайф этот, внутревенных...уж лучше его есть...и прёт дольше, и не больно, и без побочек...ну, кроме сгущения крови...вотъ...
Rebrovv написал(а):бразы, не мажте его БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО СМЫВА ОБОЛОЧКИ !!!
т.е. все делать также как и писал sllife83, но вначале всего надо покалбасить
таблы в теплой водичке до шершавенького состояния, и тогда нормуль все будет