Коаксил (Я жду вас! Приносите культяпки! Гнойная хирургия;)

Ufo_i

Местный
по идее не должен, так как рецепторы заблокированны...но с другой стороны механизм воздействия(опиушного) мне не понятен...попрубуй заодно отпишешь.

RedBull

Новичок
не прет.........25 таблов сьел(первый раз пробовал)..........никаких ощющений.........он же подругому действует, на другие рецепторы, не на опийныея??!!!!..........облом короче........

Treisy

Тор4People
RedBull написал(а):
не прет.........25 таблов сьел(первый раз пробовал)..........никаких ощющений.........он же подругому действует, на другие рецепторы, не на опийныея??!!!!..........облом короче........
Кстати с первого раза мог и не прочувствовать,так что это может не из за подшивки,я его первый раз тоже вообще не почувствовала...

_KoT_

Покойся с миром
не попрет, конечно, вы чего? ;-)

RedBull

Новичок
Treisy, а ты сколько ела первый раз?? может еще раз попробывать??
тока месяц прошел после вшивки..........еще 2 трезвится.......а так повтыкать, почухать охота........

strannaj

Активный Юзер
пригимаю анатаксон(помоему)так я его срыгнула и потом медом.пофиг ток проспала как 3убитая пол дня(((

_KoT_

Покойся с миром
а скока надо ставить, чтобы чухаться и втыкать?

RedBull

Новичок
смотря чего и смотря какой дознак..........я от 1/3 гр медика втыкаю.....ну до вшивки втыкал........

_KoT_

Покойся с миром
коаксила я имею ввиду.. ;-) остальное понятно.. ;-)

KpyTuwka_6uJIJI

Юзер
_KoT_ написал(а):
коаксила я имею ввиду.. ;-) остальное понятно.. ;-)
лучше не вмазывайся им, хуевое дело :ne_ne:

KpyTuwka_6uJIJI

Юзер
RedBull написал(а):
тока месяц прошел после вшивки..........еще 2 трезвится.......а так повтыкать, почухать охота........
нахуя тогда ты зашивался если хочешь торчать?

Ufo_i

Местный
от лица Администрации ресурса...хочу предупредить о последствиях приема этого препарата.

Люди!!! НЕ ЮЗАЙТЕ всякую хуйню внутривенно!!! Хотите остаться без Рук или Ног?!! Если очень хочеться попробывать что сил нет, то закиньте на кишку пол-пачку, но НЕ КОЛИТЕСЬ!!!

KpyTuwka_6uJIJI

Юзер
кто решил уколоться этим шлаком СМ.ВЫШЕ, Ufo_i истинну говорит!!!

GooD3P

Покойся с миром
да ладно ладно,у всех на плечах своя голова...все думали что хуй подсядем,так же и будут всегда думать что хуй до такого дойдут-ампутации.
хуйня это всё,я мазался коаксилом,раньше,и не раз...ну да можно иногда,да денег жалко.дам дельный совет:если есть амф то в одном баяне того его,ну в вену!!аще заебись

Ufo_i

Местный
HdriX написал(а):
да ладно ладно,у всех на плечах своя голова...все думали что хуй подсядем,т
Когда я начинал эту хуйню юзать, мне не у кого было спрасить и узнать тож негде было и все пробывали исключительно на своих тушках, как и народ каторый мульку жрал...а потом инвалидами становились..они даж и представить не могли что может быть с ними и какие последствия возможны. Так вот я считаю, что нас сайт не только для того чтоб мы тут говорили..у как прикольно...Ебаться под винтом или еще что нить в этом духе...а предупреждать людей о том что если колоться коаксилом мона остаться без руки(причем ваабще в легкую), если хуярить Дезоморфин, то недолго на нем просидишь...вот такие у мну мысли, а так канеш свою голову никому не поставишь :roll:

RedBull

Новичок
[ нахуя тогда ты зашивался если хочешь торчать?»

зашивался с благими намериниями.............а щя снова хочется..........за то за месяц чистоты.....долги раздал из ломбарда все выкупил..........вот такие пироги.........

Treisy

Тор4People
RedBull написал(а):
Ну естественно я его исключительно ела и не в коем случае не колола,а ела обычно не меньше 20 таблеток,в общем пласт из 30 таблеток-самое то

roman199

Юзер
Есть маза замутить коаксил,но вот задача,не знаю как его лутьше юзать и какая доза оптимальна.Я в данный момент почти два месяца раз или два в неделю закидываюсь залдиаром,чтобы перло 2 пачки,ну а если надо чтобы конкретно воткнуло то 3.Так может кто подскажет какой дозняк мне оптимален и стоит ли его вообще пробовать.Кто пробовал и злой и коаксил напишите плиз что лутьше.

KpyTuwka_6uJIJI

Юзер
roman199 написал(а):
Есть маза замутить коаксил,но вот задача,не знаю как его лутьше юзать и какая доза оптимальна.Я в данный момент почти два месяца раз или два в неделю закидываюсь залдиаром,чтобы перло 2 пачки,ну а если надо чтобы конкретно воткнуло то 3.Так может кто подскажет какой дозняк мне оптимален и стоит ли его вообще пробовать.Кто пробовал и злой и коаксил напишите плиз что лутьше.
не занимайся хуйней, лучше героин если из медленных...залд коа( руку тебе отпилят) это аптечная хуйня!!! ИМХО

_KoT_

Покойся с миром
вопрос был вполне конкретный. хорош умничать, это и так понятно.
а если нет выхода на гер? нет столько лавэ?

а по существу - лучше залд. с него и кумарит не так сильно, если
системишь, и тянет дольше, и вообще пижже. советую не заморачиваться
по поводу коаксила. так, попробовать разве что для общего
развития. я думаю, что надо закинуть колёс 30 как минимум,
чтобы понять что он из себя представляет..
системить не советую, коаксиловый кумар иногда даже герой не снимается..

Сверху Снизу