Коаксил (Я жду вас! Приносите культяпки! Гнойная хирургия;)

west7981

Новичок
Re: Куда пропал коаксил?

Пробовал я людиомил вместе с тропикамидом в/в хуета полная коаксил им хуй замениш, у нас на востоке Москвы еще кое где продают коакс ,но это остатки и цена лютая, а так на складах Москвы и области его уже давно нет

cob

Юзер

да куда аптеки нах денутся там такие бабки крутят вот к примеру общался я с одним дагестанцем они у нас аптеки охраняют так с одной аптеки в сутки примерно 200000 штук чистыми а таких аптек у них пять которые банчат коаксилим та неужели ктото захочет потерять такое бабло щас после запрета он стоит 1300 у нас для того чтоб произвести ревизию и приехать с проверколй аптеки нужно получить разрешение а выдадут его через 3 дня а за три дня бля там камень на камне неостанется от любых нелегальных препаратов так что аптеки наши дорогие друзья очень хорошо защищены и чтобы лишый лицензии надо пиздец как постараться и ешо нефакт что чтото получится из этого вывод ловить наркоманов около аптек и сажать в тюрма

Niakris

Покойся с миром

west7981
людиомил-это же амитриптилин по ходу, им конечно нифига не заменишь(на востоке мск говоришь?где и было?адреса не пиши ми и так нашла бы их с закрытыми глазами...эхх...там небось только по знакомству продают...а ми уже 5 мес его не мутила меня там никто не помнит...может оно и к лучшему, нефиг срывацца...а соблазн ох как велик!!!((

Grepskiy

Юзер

Хз, плакать теперь или радоваться() А может эвтаназия...

Chupa

Новичок
Re: КОАКСИЛ (Я Жду ВАС! Приносите культяпки! Гнойная Хирурги

Perry написал(а):
Я думаю с одного пласта ни хера не будет. Ломка не тяжелая, тяжело что-то делать потом, тяга сильная, отказаться сложно, налбуфина нет, залд не прет. Что делать? Себя поменьше жалеть.
Надо просто на КОА не садится....Думаю, у вас лишних рук/ног нет....

Ultram

Юзер

а что за херь это людиомил,который как бы типа на замену коакса будет,говорил ведь кто то......это же не амитриптилин,а что то иное

Perry

Юзер

Кто-нибудь мне объяснит каким образом можно подсесть с 1 пласта коаксила? Верите или нет, за всё время пока коа был в свободной продаже, я так и не понял, каким образом на нем можно перекумариться с белого)))) О чём ни разу не жалею)

west7981

Новичок

Как как вот так, когда ты в день ставишь пачек 5,вместе с тропикамидом 0,5 можно подсесть охуеть как, но если у тебя с венами всё в полном порядке конечно

Perry

Юзер

Ну и где ща намутить 5 пластов коа? Его ж нигде нету.

Renout

Юзер

Ultram написал(а):
а что за херь это людиомил,который как бы типа на замену коакса будет,говорил ведь кто то......это же не амитриптилин,а что то иное

Да, теперь все антидепрессанты будут пробовать на замену.
Если уж говорить об амитриптилине, то хоть не так страшно - он есть в инъекционной форме, да-да! :up:
А вообще замена коаку только одна. и вы её знаете - гера-гера-гераа

Lastochka

Новичок

Ultram написал(а):

А аптеке говорят,что по действию один в один коаксил,я купила,прочла инструкцию,мне показалось ,что вообще не то,выпила 2 таб,эффекта ноль,больше -стремно:?)()

Lastochka

Новичок

Niakris написал(а):
west7981
людиомил-это же амитриптилин по ходу, им конечно нифига не заменишь(на востоке мск говоришь?где и было?адреса не пиши ми и так нашла бы их с закрытыми глазами...эхх...там небось только по знакомству продают...а ми уже 5 мес его не мутила меня там никто не помнит...может оно и к лучшему, нефиг срывацца...а соблазн ох как велик!!!((

Да нифига это не амитриптилин,да таблы похожжи по виду,вот только от 1-2 таб,амитр,у меня крыша съезжала,а от людиомила-эффекта ноль:))

Grepskiy

Юзер

По описанию ясно, что это разные поеботины. Поскольку у люды отсутствует торможение обратного захвата серотонина, которым так прославился сабж. Люда и в ампулах для в\в есть. Почему они не захотели тианептин для в\в производить? Такие бабки, и руки-ноги целы. Придётся опять семки с дезой варить...

Ultram

Юзер

Grepskiy написал(а):
По описанию ясно, что это разные поеботины.
ознакомился я с описанием этого препората,да с коаксилом они разные по принципу действия,но все же определенная схожесть все таки есть,но она на торч эффект никак не повлияет,людиомил не замена коаксилу и точка.)

_KoT_

Покойся с миром

Данил, помочь может лишь терапия внутривенными опиоидами (диацетилморфин, метадон) срочно.
по себе знаю, помогает.. до сих пор использую :cry:

Grepskiy

Юзер

Как же я, сука, не хотел доживать до закрытия коа...)

Ultram

Юзер

Grepskiy написал(а):
Как же я, сука, не хотел доживать до закрытия коа...)
хехе....что терь умирать шоле?) гавно этот коаксил,ваще не стоит он тех денег за которые его продавали последнее время.....6оор,это же половинка хмурого ,а если еще постараться найти всего то 400р тогда ты станешь счастлив,возмешь себе чек и убьешься в сопли....так что выводы делайте сами,причем не какие конечности отпадать не будут.....я бы покупал коа за 200р,большего он не стоит в плане кайфа)

Ultram

Юзер

_KoT_ написал(а):
Данил, помочь может лишь терапия внутривенными опиоидами (диацетилморфин, метадон) срочно.
поможет конечно)) но можно и без уколов обойтись,крепиться на траме и коде и прочей лабуде,типа феников и тп..

Grepskiy

Юзер

Ultram Да это понятно. Конечно, сабж нах не нужен, когда есть выход на хмурый или черняшку.

Lastochka

Новичок

Ultram написал(а):
Grepskiy написал(а):
По описанию ясно, что это разные поеботины.
ознакомился я с описанием этого препората,да с коаксилом они разные по принципу действия,но все же определенная схожесть все таки есть,но она на торч эффект никак не повлияет,людиомил не замена коаксилу и точка.)

Да ,однозначно люда коаксилу не замена!!!Как я уже писала вчера выпила таблетки людиом.долго ничего не чувствовала но потом................могу точно сказать действие оочень схоже с амитриптом один в один сегодняшнему вечеру только полегчало.Дерьмо!правда и коакс.тоже но все таки с него хоть как-то перло похоже на эйч .Так что не покупайте этот людиомил!!!

Сверху Снизу