Надо просто на КОА не садится....Думаю, у вас лишних рук/ног нет....Perry написал(а):Я думаю с одного пласта ни хера не будет. Ломка не тяжелая, тяжело что-то делать потом, тяга сильная, отказаться сложно, налбуфина нет, залд не прет. Что делать? Себя поменьше жалеть.
Ultram написал(а):а что за херь это людиомил,который как бы типа на замену коакса будет,говорил ведь кто то......это же не амитриптилин,а что то иное
Ultram написал(а):а что за херь это людиомил,который как бы типа на замену коакса будет,говорил ведь кто то......это же не амитриптилин,а что то иное
Niakris написал(а):west7981
людиомил-это же амитриптилин по ходу, им конечно нифига не заменишь(на востоке мск говоришь?где и было?адреса не пиши ми и так нашла бы их с закрытыми глазами...эхх...там небось только по знакомству продают...а ми уже 5 мес его не мутила меня там никто не помнит...может оно и к лучшему, нефиг срывацца...а соблазн ох как велик!!!((
ознакомился я с описанием этого препората,да с коаксилом они разные по принципу действия,но все же определенная схожесть все таки есть,но она на торч эффект никак не повлияет,людиомил не замена коаксилу и точка.)Grepskiy написал(а):По описанию ясно, что это разные поеботины.
хехе....что терь умирать шоле?) гавно этот коаксил,ваще не стоит он тех денег за которые его продавали последнее время.....6оор,это же половинка хмурого ,а если еще постараться найти всего то 400р тогда ты станешь счастлив,возмешь себе чек и убьешься в сопли....так что выводы делайте сами,причем не какие конечности отпадать не будут.....я бы покупал коа за 200р,большего он не стоит в плане кайфа)Grepskiy написал(а):Как же я, сука, не хотел доживать до закрытия коа...)
поможет конечно)) но можно и без уколов обойтись,крепиться на траме и коде и прочей лабуде,типа феников и тп.._KoT_ написал(а):Данил, помочь может лишь терапия внутривенными опиоидами (диацетилморфин, метадон) срочно.
Ultram написал(а):ознакомился я с описанием этого препората,да с коаксилом они разные по принципу действия,но все же определенная схожесть все таки есть,но она на торч эффект никак не повлияет,людиомил не замена коаксилу и точка.)Grepskiy написал(а):По описанию ясно, что это разные поеботины.