да оно понятно, бро )свои помидоры с грядки всё равно вкуснее...чем привозные заморские ... хотя...
я там 24 года прожил, из них лет 8 курил шмаль и знать не знал о каких-то там шишках ))
практически всегда брал обыкновенную анашу, слегка перебитую, стаканами, как чичас помню последние цены с 98-го - 500 теньге за стакан, 350 за палку ширева (почему-то в Алма-Ате эти ляпы называли палками, а не как в России ляпами или как там...)
в универе учился, так мой одногрупник банчил стаканами такой анашой, я у него брал, а еще всегда в день стипендии к универу подъезжала красная семерка-жигулик с аульскими номерами и с нее банчили несколько часов подряд, пока не распродавались, тоже стаканами по норм студенческой цене ))
или сосед мой безбашенный, старше был лет на десять, сидевший пару раз и, сколько себя помню, ездил он каждый год на планы в чуйскую долину, так я всегда после мероприятия покупал у него пыль или, как говорили в Алма-Ате - Центряк. Тот же самый гашиш с пробивки анаши, только не прессованный, я брал у него пыль стаканами и раскидывал кораблями, тоже не парясь, не прессуя.
А в последниймой мой год в кз вышел я через жену

Ну вот я затележил простыню )
Делал с утра охуеннейший кукер с ядерного мака и потянуло на эпистолярный жанр )
всем неболеть !!!